Тата55 писал(а):
Светик,привет! Насчёт закрепа не знаю,что тебе сказать-после КД сольёшся ,посмотришь и решишь.Главное что ты уже чувствуешь себя комфортно в зтом весе.
Ну, да, на это и уповаю)))
Бабу4ка писал(а):
Вес стоял почти 3 недели, последнюю неделю все дни были БО + по 1 яблоку в субботу-воскресенье, вес стоит, не шелохнется..... (и не растет). Сама не знаю, как правильно, но до ПВ меньше 2,0 кг, кстати, а объемы-то уменьшились!
Думаю, раз объёмы ушли, то скоро и вес бабахнется)))
kkkzzz писал(а):
Жемчуг писал(а):
Ага, фиг ...плюсанала так, что мама не горюй.(1,1кг)Понятно, что вода и КД на носу, да и спала 3 часа всего.Но что-то мне в голову взбрело тут... Хочу на закреп уйти на Пасху.
с 66ю кг или сколько будет?
А фиг его знает, какой вес будет 20-го,может и не уходить?добить до ПВ.Хотя девочки говорят, что и не закрепе еще пару кило уходит...У Лили например.
Начинаю про закреп думать и каша в голове получается.
Чередование убираем, оставляем только четверг белковый, добавляем пир( Едим все что угодно, так?), и один день с крохмалами 220гр( картофель, рис,крупы?), добавляем ежедневно порцию фруктов разрешенных, увеличиваем кол-во отрубей, масла.

Объем пищи увеличивается что ли? а как с белком быть? его кол-во попрежнему должно составлять 1-1, 5гр на кг?мне кажется я что-то недопонимаю(((пищи будет больше в день, и я лопну)))