закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

28 мар 2014, 20:50

Жемчуг писал(а):Натуль, если я буду обещать фотки, то долго ждать придется.Но попробую.Только брючки купила 2 пары.

Я сегодня в плюсе еще.причем приличном., больше 1кг.
ну ладно, сама хотела)))

Светуль, я тоже несколько дней назад 1100 плюсанула. Сейчас уже скинула их. Так что ползем дальше

29 мар 2014, 13:13

[quote="gentlewoman"
Светуль, я тоже несколько дней назад 1100 плюсанула. Сейчас уже скинула их. Так что ползем дальше[/quote]
Да, я читала твой дневничок.
сегодня минус, но должок остался 500гр еще.
уже нужно сбрасывать.Кожа подтянулась.Особенно меня руки пугали.Это ж наше всё.Сразу возраст выдает.Помогла парафинотерапия.
Ходила я на первый сеанс радиолифтинга.Мне понравилось, но нужно еще 4 сеанса в моем случае.

30 мар 2014, 22:10

остался долг 100гр. , завтра жду новый вес.

30 мар 2014, 23:25

Светуль, завтра догонишь и перегонишь линейку :yes4:
И с обновочками тебя :Yahoo!:

31 мар 2014, 16:48

Ага, фиг ...плюсанала так, что мама не горюй.(1,1кг)Понятно, что вода и КД на носу, да и спала 3 часа всего.Но что-то мне в голову взбрело тут... Хочу на закреп уйти на Пасху.

31 мар 2014, 17:05

Светик,привет! Насчёт закрепа не знаю,что тебе сказать-после КД сольёшся ,посмотришь и решишь.Главное что ты уже чувствуешь себя комфортно в зтом весе.

31 мар 2014, 22:06

Вес стоял почти 3 недели, последнюю неделю все дни были БО + по 1 яблоку в субботу-воскресенье, вес стоит, не шелохнется..... (и не растет). Сама не знаю, как правильно, но до ПВ меньше 2,0 кг, кстати, а объемы-то уменьшились!

31 мар 2014, 22:27

Жемчуг писал(а):Ага, фиг ...плюсанала так, что мама не горюй.(1,1кг)Понятно, что вода и КД на носу, да и спала 3 часа всего.Но что-то мне в голову взбрело тут... Хочу на закреп уйти на Пасху.
с 66ю кг или сколько будет?

01 апр 2014, 17:10

Тата55 писал(а):Светик,привет! Насчёт закрепа не знаю,что тебе сказать-после КД сольёшся ,посмотришь и решишь.Главное что ты уже чувствуешь себя комфортно в зтом весе.

Ну, да, на это и уповаю)))
Бабу4ка писал(а):Вес стоял почти 3 недели, последнюю неделю все дни были БО + по 1 яблоку в субботу-воскресенье, вес стоит, не шелохнется..... (и не растет). Сама не знаю, как правильно, но до ПВ меньше 2,0 кг, кстати, а объемы-то уменьшились!

Думаю, раз объёмы ушли, то скоро и вес бабахнется)))
kkkzzz писал(а):
Жемчуг писал(а):Ага, фиг ...плюсанала так, что мама не горюй.(1,1кг)Понятно, что вода и КД на носу, да и спала 3 часа всего.Но что-то мне в голову взбрело тут... Хочу на закреп уйти на Пасху.

А фиг его знает, какой вес будет 20-го,может и не уходить?добить до ПВ.Хотя девочки говорят, что и не закрепе еще пару кило уходит...У Лили например.

Начинаю про закреп думать и каша в голове получается.
Чередование убираем, оставляем только четверг белковый, добавляем пир( Едим все что угодно, так?), и один день с крохмалами 220гр( картофель, рис,крупы?), добавляем ежедневно порцию фруктов разрешенных, увеличиваем кол-во отрубей, масла. :mda: Объем пищи увеличивается что ли? а как с белком быть? его кол-во попрежнему должно составлять 1-1, 5гр на кг?мне кажется я что-то недопонимаю(((пищи будет больше в день, и я лопну)))

01 апр 2014, 18:22

Жемчуг писал(а):
Тата55 писал(а):Светик,привет! Насчёт закрепа не знаю,что тебе сказать-после КД сольёшся ,посмотришь и решишь.Главное что ты уже чувствуешь себя комфортно в зтом весе.

Ну, да, на это и уповаю)))
Бабу4ка писал(а):Вес стоял почти 3 недели, последнюю неделю все дни были БО + по 1 яблоку в субботу-воскресенье, вес стоит, не шелохнется..... (и не растет). Сама не знаю, как правильно, но до ПВ меньше 2,0 кг, кстати, а объемы-то уменьшились!

Думаю, раз объёмы ушли, то скоро и вес бабахнется)))
kkkzzz писал(а):

А фиг его знает, какой вес будет 20-го,может и не уходить?добить до ПВ.Хотя девочки говорят, что и не закрепе еще пару кило уходит...У Лили например.

Начинаю про закреп думать и каша в голове получается.
Чередование убираем, оставляем только четверг белковый, добавляем пир( Едим все что угодно, так?), и один день с крохмалами 220гр( картофель, рис,крупы?), добавляем ежедневно порцию фруктов разрешенных, увеличиваем кол-во отрубей, масла. :mda: Объем пищи увеличивается что ли? а как с белком быть? его кол-во попрежнему должно составлять 1-1, 5гр на кг?мне кажется я что-то недопонимаю(((пищи будет больше в день, и я лопну)))
а если лайт дюкандиет новый?

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 116