закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

26 авг 2015, 10:00

Тигра писал(а):ага, до Щелковской прямо
потом маршрутка и дома)))

значит соседи :blush2: я в ТЦ Щелково за продуктами в Ашан езжу

26 авг 2015, 10:05

Ну теперь, когда в магазине рука потянется за крахмалом или отрубями, придется оглядываться! Можа хищники рядом?! :taunt:

26 авг 2015, 10:44

Солныш писал(а):Ну теперь, когда в магазине рука потянется за крахмалом или отрубями, придется оглядываться! Можа хищники рядом?! :taunt:

а нифигаськи :wink3: я туда не езжу. Ашан не нравится в принципе, а продукты покупаю в Глобусе в Щелково - туда ночью удобно ездить :blush2:

26 авг 2015, 11:11

Тигра писал(а):
Солныш писал(а):Ну теперь, когда в магазине рука потянется за крахмалом или отрубями, придется оглядываться! Можа хищники рядом?! :taunt:

а нифигаськи :wink3: я туда не езжу. Ашан не нравится в принципе, а продукты покупаю в Глобусе в Щелково - туда ночью удобно ездить :blush2:

Много о нем положительного слышала. Круглосуточный? Чего хорошего тама, чего нет в других местах?

26 авг 2015, 11:21

Оль, у нас их два - Королев и Щелково. Круглосуточный именно щелковский...могу глобально сравнивать только с Ашаном в котором Валюха тарится и осташковским.
Чисто, свежО, порядок... достаточный выбор свежей рыбы и мяса - ценник адекватный
*шёпатам* Алкаголя приличный ассортимент..
молочка, отруби, консервы... карочи есть всё :laugh3:
в Щелковском очень вкусная их кулинария.... оттуда и мои косяки были))))
щас, цуки такие, еще и жаренные пирожки с творогом продавать начали.... пицца их очень вкусная, имха

тада тут ща спрошу: в БО дни - морскую капусту можна? как овощ

26 авг 2015, 11:28

Тигра писал(а):Оль, у нас их два - Королев и Щелково. Круглосуточный именно щелковский...могу глобально сравнивать только с Ашаном в котором Валюха тарится и осташковским.
Чисто, свежО, порядок... достаточный выбор свежей рыбы и мяса - ценник адекватный
*шёпатам* Алкаголя приличный ассортимент..
молочка, отруби, консервы... карочи есть всё :laugh3:
в Щелковском очень вкусная их кулинария.... оттуда и мои косяки были))))
щас, цуки такие, еще и жаренные пирожки с творогом продавать начали.... пицца их очень вкусная, имха

тада тут ща спрошу: в БО дни - морскую капусту можна? как овощ

Глобус я тоже оч люблю :tender:
но далеко нам до любого из них :(
а Ашан у нас вообще самый поганенький из всех, в которых я была, зато 5 минут на машине :girl_sigh:

26 авг 2015, 11:46

не печалься - Осташка поганей))))
я туда заходить не могу... вонь в рыбном отделе просто убивает, вечно гнилые фрукты и народ пожирающий сухофрукты и конфеты....

26 авг 2015, 13:32

Морскую капусту можно и нужно!

Минуточку, алкоголь продают ночью в Глобусе?

*кто о чем, а я про алкоголь*

26 авг 2015, 13:44

Нет!! не продают
но его там много :blush2: всякого и вкусного....

26 авг 2015, 13:51

Тигра писал(а):Нет!! не продают
но его там много :blush2: всякого и вкусного....

:girl_in_love:
эх, тяжело жить на диетах :mosking:

Ответить

1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 824