|
Доброго утра, девоньки!
Вес на месте, 75,9кг. Вчера вечером лень было даже шевелиться, потому я ограничилась варкой супика чечевичного для обедов. Возможно был бы отвес, если бы мы хотя бы прогулялись, но нет.
Зим, привет! Взаимно! Давно я так душевно не проводила время около полуночи
Катюш, привет, редкий гость! Талви, думаю, с тобой согласиться, а вот я тебе на твой комплимент скажу, что относительно меня ты преувеличиваешь Но все равно спасибо! Заходи почаще!
Таки вот, фефы, отек спал. Почти, но не окончательно. Тут еще и оказывается до КД 2 дня осталось. Эт я вспомнила, когда вчера лютовала вечером) Так что закончилось все благополучно) Вот. Глаза уже не отекшие, но кожа на верхнем веке левого глаза будто бы подушечка пальца после ванны, с трещинками. Не айс. Но так всегда у меня было, когда аллергический отек спадал, а этот именно аллергический. Уголок другого глаза представляет собой плачевное зрелище. Красная шелушащаяся кожа, но это тоже уже остаточные явления. В целом просыпаться сегодня было полегче. Температура маленько спала. И я два дня почти не гуляю. Так что может быть я аллергичила на солнце? жару? хз. Температуры тоже нет, по крайней мере, по ощущениям. А когда по ощущениям хорошо, лучше не лезть глубже К докторицам все равно схожу в субботу. Все равно ж не высплюсь(
В понедельник так ударно потренила пресс и ручки, что сегодня, на второй день после трени, они болят сильнее, чем вчера. Сегодня думала погулять опять, но как пойдет. Водичку горячую у нас отключили и я предприму попытку помыться у мамы. Не факт, что выйдет, ибо у нее дома ремонт и там могут обитать ремонтники. Ну попробовать стоит)
А настроение - не хватка похвалы и одобрения... но не абы какой, а заслуженной.
Так что хорошего дня! И настроения!