закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2021, 14:10 

Что-то мне подсказывает, что пошопилась ты хорошо и дешево:))) Но в полной мере оценить не могу, я по косметике "не девочка", абсолютно не пользуюсь, раз в пару лет покупаю какой-то кремчик, которым изредка пользуюсь когда лицо начинает шелушиться от сухости. Каюсь, но увы - не приучена:( Косметики у меня нет от слова "совсем"

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2021, 14:46 

Таня, зато волосы у тебя как роскошно выкрашены и сохранены !!! Чем пользуешься и как часто обновляешь цвет-тон ?А меня в новом ПМЖ и салоне куда по совету сходила и сожгли и черти во что выкрасили + ныне после исправлений пористость зашкаливает , пришлось оч долго ходить в 1 темный цвет выкрашенной, а мне это дико не идет. Теперь осветлили наконец-то, но все равно еще лишь на пути к норм. цвету и волосы надо долго восстанавливать. Сами они сухие получаются+ велено фиолетовым шампунем желтизну снимать, те еще подсушивает он, а кожа головы , как и рожи не сухая... И вот мучаюсь, уже пыталась на волосы кондиционер, а на кожу шампунь и так их мыть по совету одной парикмахерши... И тд и тп... Хватает психов при помывке головы... Дарсонваль у меня есть, надо достать и причесываться им.
Местные подружки просили привезти им из СПб срво Эсвицин, купила и себе.
«Эсвицин»- это универсальное косметическое средство для ухода за волосами и кожей головы. Представляет собой водный раствор, без запаха, содержащий особо важные микроэлементы.

После применения этого средства для ухода за волосами вы будете иметь - роскошные густые волосы. Их станет больше и на вид и на ощупь. Подходит для ослабленных, жирных и тонких волос. В эсвицине содержится революционный микроэлемент Se+2 (селен двухвалентный - важнейший наполнитель волосяных волокон) - именно по его содержанию в организме врачи–трихологи ставят диагноз и назначают лечение). Именно этот микроэлемент Se+2 с совокупностью Янтарной кислоты, особо чистой Медью, Цинком, Марганцем, Кобальтом, Хромом создают густоту волос, наполняя каждый волос плотностью изнутри.

---------------
Но вот не умею я наносить все это именно на кожу головы, волос еще многовато... Перелью в флакон от какой-то краски ,те с вытянутой крыжечкой.
---------
А про кремы -мазать на себя всякое я люблю, краситься нет...+ в маске ж... :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2021, 15:06 

Всё просто! Мой секрет - Head and Shoulders :mosking:
Нет,без шуток. Я им пользуюсь с 15 лет, 2 в 1 беру, как только перехожу на другой - сразу проблемы с кожей головы. И обязательно хотя бы через раз бальзам или маска. Вот за волосьями я ухаживаю, да:) Но бальзамы брала недорогие - или какую-то Агафью, или прикольный Балет бальзам - жаль, маленькая упаковочка. А уже с годик как у нас появился бальзам Head and Shoulders - его беру. Крашусь увы, часто, потому как волосы быстро растут. Но сейчас, когда остановилась на одном цвете, крашу корни только, а по длине оно само распределяется. Краской пользовалась Веллой, но соблазнилась на яркий цвет у Талви в инсте, взяла себе такую же ESTEL PROFESSIONAL Крем-краска PRINCESS ESSEX тон 8/5

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 02:37 

Надия, привет.
Спасибо за наводку на косметику...как раз подбираю новую...присмотрюсь к твоей.
Мне Очень нравятся циклы Анны Берсеньевой. Там трилогии, захватывающее чтиво.
А подскажи, плз, на каком ресурсе ты скачиваешь аудиокниги?
Я скачала мобильное приложение, оформила подписку и могу слушать теперь без инета...но в той библиотеке не все из желаемого.
Заранее спасибо за ответ)
Хороших выходных

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 14:52 

Djina писал(а):
Надия, привет.
Спасибо за наводку на косметику...как раз подбираю новую...присмотрюсь к твоей.
Здравствуй , Жанна ! Учти только,что у меня кожа странная,те смешанная,толстая, а не сухая-чувствительная на которую почти все возрастное нацелено... Для меня все подобное "тяжеловатым" оказывается...
Те ищу всегда ср-ва с легкой структурой,сыворотки полюбила.

Цитата:
А подскажи, плз, на каком ресурсе ты скачиваешь аудиокниги?
Я везде "хапаю" - Кинозал, Рутрекер, База-Книг...
Берсеневу слушала - приятная,согласна,но я лично люблю в подобных, которые к "бабским",сорри, :mosking: отношу, побольше юмора-иронии и поменьше страданий ( их и по реальной жизни хватает ...)
Н. Нестерову еще могу посоветовать из той же области, особо одну книгу

Нестерова Наталья - Про девушку, которая была бабушкой (чит Анна Антонова)
Отзыв на нее писала,те и себя процитирую "Книга очень милая и приятная и это не примитивная фантастика "было-стало" , те хочу сразу предупредить что текст представляет монолог от лица умнейшей и широко информированной дамы 60+ лет и 140кг веса с поразительным чувством юмора-такта, кот вдруг стала лишь внешне 20летней стройной красавицей. Большую часть книги она будет вспоминать-анализировать всю свою прошлую жизнь ,избегая встреч с родственниками и наоборот разыскивая древних знакомых,наслаждаясь возможностью снова активно передвигаться"

И такое очень мне понравилось _

Хейг Метт – Как остановить время [Креминский Дмитрий,
Том Хазард очень стар. Ему 439 лет, если быть точными. У него странная особенность...в то время как остальные напуганы смертью, он может жить, возможно, тысячу лет. Но ведь все остальные не стареют с такой же скоростью, его родители, друзья, любимые... Они все умрут, а он будет жить дальше. Мы вместе с ним начинаем новую жизнь, видим, как люди становятся подозрительными относительно его молодости, видим, как он пытается строить новые отношения, избегая сильных привязанностей, узнаём его историю - о жене, которая давно умерла, о встречах с писателями и поэтами, и дочери - которая, возможно, еще жива.

Цитата:
Я скачала мобильное приложение, оформила подписку и могу слушать теперь без инета...но в той библиотеке не все из желаемого.
Заранее спасибо за ответ)
Какая ты молодец, я тупо выкачиваю со всех упомянутых и др.сайтов себе в комп и оттуда потмо в мр4 плеер переставляю. Беру практически все подряд из раздела "детективы" и немного из "русс. литры",(там и классика и современное). Очень люблю и собираю радиоспектакли,тк в детстве часто их слушала и так и привыкла...слушать тексты-книги. "Опасный поворот", "Стакан воды", "Странная мс Севидж", "Сладкоголосая птица юности", "Солярис"... Какие актеры ж играли...
не слушаю фантастику(кроме Стругацких)-фентези-любовные романы слащавые ... :no:
Есть и любимые авторы, как Виктория Платова например, мне практические все ее книги ооочень подошли и переслушиваю,тк и начитаны чудесно.
По чтецам тоже книги отбираю, от Чонишвили и Клюквина,Креминского,Оргина и тп можно слушать ВСЁ. Люблю начитки Л.Броцкой,а многие плюются и училкой школьной ее обзывают, а мне вот самое то... :scratch_one-s_head: Н.Винокурова многих бесит монотонностью, а мне очень нравится,тк она не навязывает ЕЕ эмоции, мне своих хватит :mosking:
Так что ... тема любимая - если нужны какие-то советы по книгам и точные адреса , обращайся. Я себе и ридер купила, в форматах для него можно получить любую книгу (!!!), читаю то,что не озвучено. Иногда бывает интересная серия, а озвучена только пара книг, а хочется больше. Те - или приходится текст в спец. программу кот тебе ее прочтет или ...самой и глазами.
Например, я люблю языки и соотв.,филологию. Попался как-то книга Т. Шахматовой из серии «Детектив с филфака» " расследованием преступлений в них занимается эксперт-филолог с помощью собственной оригинальной методики. В современном мире каждый человек оставляет после себя огромное количество текста, и филолог зачастую становится не просто консультантом в следственном процессе, а единственным человеком, в руках которого сходятся все нити преступления.

Чтение между строк, умение по тексту определять личностные характеристики автора, восстановление подтекста и скрытой информации – вот арсенал средств детектива нового типа. Слово не воробей, и настоящий филолог может вычислить преступника по суффиксам и запятым, как Шерлок Холмс находил убийцу по табачному пеплу.героиня серии Виктория вместе с племянником используют весь арсенал методологии анализа текста и дискурса, контекста, подтекста, методов лингвистики, психолингвистики, литературоведения для расследования преступлений
.

Озвучена была 1 книга("Убийство онсайт"), а захотелось все прочесть...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2021, 16:49 

в уик-энд тут тишинаааа... ,но тк у меня все дни такие же, то ...тружусь :mosking:
И тк именно чужой пример заразителен, то ... снова мои любимые блюдАААА
Натушила на неделю себе баклажанов(2 огромных) с 200гр гов. фарша и шампиньонами(специи,томат и пара ложек сметаны), салат зел и индейка были на ранний ужин на 2х. На соусе от индейки (масла там нет!)запарила гречку на утро и ела ее с парой ложек баклажанной смеси - оч вкусно+мне полезно.
Стала меньше пить чай, полюбила просто горячую воду с настоящим лимоном, с которой начинаю свое утро. Те постоянно в термосе на 300мл или она или нечто травяное :no: ,противный вкус которого приходится прикрывать шиповником :wink3:
-----
Так что - кто реально хочет худеть - пишите рационы и выставляйте то,что едите ! Быть(вечно) в процессе и достигать результата все же разные понятия... 8) РЕАЛизуемся !!! :good: :training1:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 09:55 

Я в прошлом году наткнулась на чудную вещицу, Н.Способина "И оживут слова". Читала по подписке, каждую главу ждала с нетерпением, мало что так цепляло, хотя книги я глотаю в огромных объёмах и с приличной скоростью. Видела, там озвучка планировалась, давненько уже, мне кажется, тебе зайдет. Нетривиальненько:) Я люблю фентези, юмористическое желательно, в последнее время много эротического фентези появляется - ну фтоф, хрумкаю и его, в среднем книжки на рабочий день хватает с учетом вклинивания работы:) Нравится что-то не шаблонное, вот не помню автора, название "Катали мы ваше солнце" - я восхитилась подходом авторов к теме:) Года 3 назад в игре познакомилась с настоящим писателем-фантастом, и мне зашло его творчество, сейчас вычитываю его черновик нового романа:) Почитай, может и тебе понравится - Роман Афанасьев,у него много аудио, Астрал мне понравился, но это из раннего, остальное я в аудио не слушала, читала все. Разнопланово и классно, рекомендую:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 11:25 

Надия, привет! Термос у тебя классный!)

Да, надо бы что-то отснимать, но я обычно танцую уже около еды, когда приходит время обеда-ужина или завтрака, так что не фоткаю)

на обед запеченная грудка и запеченные в собственном соку шампиньоны с сулугуни (нашла куда его пристроить)
на ужин рыба и листовой салат с огурцами и помидорами черри.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 11:38 

Спасибо, Таня за советы ( ты читаешь глазами, с экрана рс или ридер ? ), обязательно все рекомендуемое просмотрю. Я ж в начале пандемии какое-то время проработала модератором на одном известном сайте и как раз на аудиокнигах,те теперь знаю процесс изнутри. Там и с чтецами пообщалась и с прекрасной командой, которая книги проверяет -подправляет. Уютно там было и очень интересно, НО... жить приходилось в интернете постоянно,те сидеть на 5й точке и глаза портить.... В начале пандемии, когда было непонятно что и как+ все закрыто, то получалось тратить все свободное время на это занятие, а вернулась жизнь +ВЕС подрос от сидячего образа жизни :girl_cray2: ,то пришлось оттуда нагло сбежать.
Фентези я просто не понимаю, не мое совершенно. :blush2: Эротическое это нечто :girl_haha: , сталкивалась и одну книгу даже по рекомендации прослушала. Увы, мимо... Тут я реалистка :mosking:
Не люблю французов, но вот у Гийома Мюссо почти все переслушала. Умеет историю завернуть неожиданно. У Антуана Лорена забавные сюжеты всегда с потерянным предметом и его кто-то находит. (напрмиер "Шляпа Миттерана")
Люблю еще оригиналы экранизированного слушать или наоборот, смотрю то, что только что прочла.
Сейчас скачали испанский сериал " Невиновен" с М. Касасом по книге Харлана Кобена. Кстати, есть с этим актером оч. хороший детектив - "Невидимый гость"/Contratiempo"/ 2016г,оч рекомендую если не видели. Испанцы вообще делают оч. интересное кино,штатники их идеи перекупают и сами снимают. Смотрим все испанское с их языком в аудио и англ. субтитрами.
Из молодежных лавстори оооочень нравится одна книжечка и как лихо ее начитали - Алексеева- "Когда жёлтый карлик выходит на охоту" [чит Юлия Степанова]
Кстати, есть и книги от диетологов озвученные... :wink3:,но слушать их сложно - много воды, реальную пролистнешь, глазами пробегая.

Последний раз редактировалось ezther 22 ноя 2021, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 12:14 

Цитата:
Елена Прекрасная_ писал(а):
Надия, привет! Термос у тебя классный!)
Ага и я в восторге - стильный,легкий ! Именно этот - Gipfel Kitty. Подарили в Питере,зная что котовладелица... И он так вдруг мне пригодился - не понимаю почему сама раньше не пользовалась ?! Вот, кстати, у тебя прочла что надо меньше кофеинного потреблять и стала пробовать травяные (бррр) чаи , а потом и просто на гор. воду перешла с лимоном и чай из шиповника. Идеальные для меня напитки ! Как там в рекаламе - пью и ... :mosking: Получается норму воды даже в холодное время так выпить. А в отелях если ночую,то утром в него кофе заливаю.

Цитата:
Да, надо бы что-то отснимать, но я обычно танцую
....от голода ? :derisive: Я люблю зубы чистить в одной из поз каланетики ...стоя на носках, присев немного,согнув и разведя колени, попу и пузо в себя и покачиваться... :girl_crazy: Чего время терять ?

Цитата:
на обед запеченная грудка и запеченные в собственном соку шампиньоныс сулугуни (нашла куда его пристроить)
на ужин рыба и листовой салат с огурцами и помидорами черри.
Идеальный рацион... И не тянет на нечто углеводное ?! Здорово ! Я огурцы не ем, только летом их ...в жару. Холодно мне от них ...и мокро :mosking: Зелень - да, наворачиваю разной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа