Djina писал(а):
Надия, привет.
Спасибо за наводку на косметику...как раз подбираю новую...присмотрюсь к твоей.
Здравствуй , Жанна ! Учти только,что у меня кожа странная,те смешанная,толстая, а не сухая-чувствительная на которую почти все возрастное нацелено... Для меня все подобное "тяжеловатым" оказывается...
Те ищу всегда ср-ва с легкой структурой,сыворотки полюбила.
Цитата:
А подскажи, плз, на каком ресурсе ты скачиваешь аудиокниги?
Я везде "хапаю" - Кинозал, Рутрекер, База-Книг...
Берсеневу слушала - приятная,согласна,но я лично люблю в подобных, которые к "бабским",сорри,

отношу, побольше юмора-иронии и поменьше страданий ( их и по реальной жизни хватает ...)
Н. Нестерову еще могу посоветовать из той же области, особо одну книгу
Нестерова Наталья - Про девушку, которая была бабушкой (чит Анна Антонова) Отзыв на нее писала,те и себя процитирую
"Книга очень милая и приятная и это не примитивная фантастика "было-стало" , те хочу сразу предупредить что текст представляет монолог от лица умнейшей и широко информированной дамы 60+ лет и 140кг веса с поразительным чувством юмора-такта, кот вдруг стала лишь внешне 20летней стройной красавицей. Большую часть книги она будет вспоминать-анализировать всю свою прошлую жизнь ,избегая встреч с родственниками и наоборот разыскивая древних знакомых,наслаждаясь возможностью снова активно передвигаться" И такое очень мне понравилось _
Хейг Метт – Как остановить время [Креминский Дмитрий,Том Хазард очень стар. Ему 439 лет, если быть точными. У него странная особенность...в то время как остальные напуганы смертью, он может жить, возможно, тысячу лет. Но ведь все остальные не стареют с такой же скоростью, его родители, друзья, любимые... Они все умрут, а он будет жить дальше. Мы вместе с ним начинаем новую жизнь, видим, как люди становятся подозрительными относительно его молодости, видим, как он пытается строить новые отношения, избегая сильных привязанностей, узнаём его историю - о жене, которая давно умерла, о встречах с писателями и поэтами, и дочери - которая, возможно, еще жива.Цитата:
Я скачала мобильное приложение, оформила подписку и могу слушать теперь без инета...но в той библиотеке не все из желаемого.
Заранее спасибо за ответ)
Какая ты молодец, я тупо выкачиваю со всех упомянутых и др.сайтов себе в комп и оттуда потмо в мр4 плеер переставляю. Беру практически все подряд из раздела "детективы" и немного из "русс. литры",(там и классика и современное). Очень люблю и собираю радиоспектакли,тк в детстве часто их слушала и так и привыкла...слушать тексты-книги. "Опасный поворот", "Стакан воды", "Странная мс Севидж", "Сладкоголосая птица юности", "Солярис"... Какие актеры ж играли...
не слушаю фантастику(кроме Стругацких)-фентези-любовные романы слащавые ...
Есть и любимые авторы, как Виктория Платова например, мне практические все ее книги ооочень подошли и переслушиваю,тк и начитаны чудесно.
По чтецам тоже книги отбираю, от Чонишвили и Клюквина,Креминского,Оргина и тп можно слушать ВСЁ. Люблю начитки Л.Броцкой,а многие плюются и училкой школьной ее обзывают, а мне вот самое то...

Н.Винокурова многих бесит монотонностью, а мне очень нравится,тк она не навязывает ЕЕ эмоции, мне своих хватит

Так что ... тема любимая - если нужны какие-то советы по книгам и точные адреса , обращайся. Я себе и ридер купила, в форматах для него можно получить любую книгу (!!!), читаю то,что не озвучено. Иногда бывает интересная серия, а озвучена только пара книг, а хочется больше. Те - или приходится текст в спец. программу кот тебе ее прочтет или ...самой и глазами.
Например, я люблю языки и соотв.,филологию. Попался как-то книга Т. Шахматовой из серии «Детектив с филфака» "
расследованием преступлений в них занимается эксперт-филолог с помощью собственной оригинальной методики. В современном мире каждый человек оставляет после себя огромное количество текста, и филолог зачастую становится не просто консультантом в следственном процессе, а единственным человеком, в руках которого сходятся все нити преступления.
Чтение между строк, умение по тексту определять личностные характеристики автора, восстановление подтекста и скрытой информации – вот арсенал средств детектива нового типа. Слово не воробей, и настоящий филолог может вычислить преступника по суффиксам и запятым, как Шерлок Холмс находил убийцу по табачному пеплу.героиня серии Виктория вместе с племянником используют весь арсенал методологии анализа текста и дискурса, контекста, подтекста, методов лингвистики, психолингвистики, литературоведения для расследования преступлений. Озвучена была 1 книга("Убийство онсайт"), а захотелось все прочесть...