Тигра писал(а):я ни в коем случае не в укор - я для себя уточнение: отруби же по утрам лучше, не?
ну, Дюкан-то их в любое время разрешает. А так - кому как. Я никогда отруби утром не ем, ибо на меня углеводы с утра оказывают действие, далёкое от предполагаемого - я вместо сытости на полдня через час испытываю зверский голод пополам с приступами немотивированной агрессии. Я лучше мьаса..
Тигра писал(а):я ни в коем случае не в укор - я для себя уточнение: отруби же по утрам лучше, не?
ну, Дюкан-то их в любое время разрешает.
вот и я об этом же. а то, что надо утром-это исключительное мнение пары индивидов (не буду переходить на личности, но думаю, вы поняли), навязанное всей остальной общественности
ну, Дюкан-то их в любое время разрешает.
вот и я об этом же. а то, что надо утром-это исключительное мнение пары индивидов (не буду переходить на личности, но думаю, вы поняли), навязанное всей остальной общественности
Ну ладно вам. Я вот пробовала и утром их есть, и вечером. И если вечером есть, то привесу быть
Ну я ж говорю - кому как. Организьмы-то у всех разные. Кто-то вон от колы привешивает, а я химический лимонад каждый день литрами пью и отвешиваю килограммами запросто.