|
Добраутра, красавицы!
Вес опять на месте! 75,9кг. Но вчера начались КД. Уже лелею нежно в мечтах слив)))
Вчера благополучно спутешествовали с мамой в визовый центр, решили все вопросы, теперь просто ждем результат. Что меня удивило - мама, когда меня увидела (она в отпуск укзжала на 2 недели), сказала, что я очень хорошо сейчас выгляжу. А ничего такого, вроде бы, не было. И не то, чтобы мама часто такие вещи говорила. Приятно, конечно, но с чего бы?
Вот. А сегодня пятница, я хотела ехать без машины на работу. Вчера с вечера специально зарядила телефон, чтобы почитать всю дорогу. И усталость-то моя накопленная никуда не делась, мне сложновато вставать по утрам и тащить свое тело куда бы то ни было. Но просто я люблю эти пятничные прогулки. А еще я упертая, и на одной упертости бы дошла до работы))) И что бы вы думали? Телефон просто ёкнулся. То есть он не выключался, но перестал реагировать на все кнопки. И, соответственно, принимать звонки, сообщения и выполнять все свои функции. И проснулась я с мужем одновременно под его будильник. А в это время обычно я выхожу из дома, чтобы ехать на работу на машине. На минуточку, на машине с утра до работы добраться в два раза быстрее, чем своим ходом. Офонарела я, но поняла, что и хрен бы с ним, поеду на машине. Не опаздывать же на работу, когда можно все поправить, слегка изменив планы. Так что сегодня я за рулем. Оно и хорошо, не будет лишних соблазнов) Ибо народ на работе любит национальный русский праздник - пятница
А еще вчера мы успели заехать в магазин, купить чуть-чуть еды, я приготовила курочку, опробовав новый маринад (вегета, в пятерочке по 42 рубля, супер!), разморозили мешок клюквы, перемолола ее с сахаром, корицей и имбирем и буду сегодня пить-попивать! Нарубила себе всякой еды на сегодня и просто поболтали с мужем. Но устали вдрызг, хотя ничего такого и не делали.
Впереди выходные, хочу отдыхать. А еще хочу к племянникам, купила им пузыри мыльные. Вот.
Хорошего дня, девоньки! И выходных хороших!