закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

28 окт 2012, 11:04

шайтанчик писал(а):вернулась сегодня утром.... и чо то прям начала нарезать хозяйственные круги..... :blush2: заглянула на одну секунду на форум днем.... и снова кинулась биться в хозяйственном приступе.... :parting:
:mosking: О, Иришка!И тебя не обошло стороной :laugh3: Видимо накрыло форум хозяйственное безумство :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

28 окт 2012, 11:05

шайтанчик писал(а):новички, заткните уши!!!!! по фиг Дю.... тут главное другое, девочка!!!!! :tender: :tender: :tender: есть в этой жизни простые человеческие вещи..... их НИЧТО не отменит!!!! :friends: приходи..... все чаще и чаще.... :friends:

Не Дю- это сила!!! если меня спрашивают как в мои 36 мне удается отлично выглядеть :blush2: то я непременно вспоминаю Дюкана. То чему месье меня научил - ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ !!! в баре я должна работать 8 часов, но обязательно пару раз буду хомячить, фрукты или что из дома приволоку или в магазине по соседству куплю рикотту или йогурт -естественно обезжиренный :mosking:
Но а те человеческие вещи о которых ты, куколка, говоришь - это вообще как воздух, без них ни куда !!!
Я тебя лю, сладких сноУ :friends:

28 окт 2012, 11:11

КСююююшик...... :tender: а и слава Богу, что Дю засел нам в черепную коробку..... :yes4: пусть он там будет.... он мне не мешает, а только помогает..... :yes4: а еще Дю подарил мне вас..... тебя..... :friends: так что....Дю - это сила!!!!! :ok:
пусть, пусть нас спрашивают, как это нам удается..... :wink3: а удается.... :derisive: потому что..... гладиолус.... :mosking: :mosking: :mosking:

28 окт 2012, 12:44

патаму что гладиолус!!!! :good: КВН рулит!!! кстати, как там твой кавэенщик??? :friends:
а меня вот хозяйственный вирус обошел стороной... :laugh3: зато у нас засорились все раковины!!! :pardon: вызвали дежурного сантехника...сидим..уже второй час ждем-с!!! ни приготовить, не убрать.. :no: сижу в форуме с ..маской на лице... вечером же с Хельничкой встречаться...надо хоть девочку не испугать... :mosking:

28 окт 2012, 13:33

Zotichka писал(а):патаму что гладиолус!!!! :good: КВН рулит!!! кстати, как там твой кавэенщик??? :friends:
а меня вот хозяйственный вирус обошел стороной... :laugh3: зато у нас засорились все раковины!!! :pardon: вызвали дежурного сантехника...сидим..уже второй час ждем-с!!! ни приготовить, не убрать.. :no: сижу в форуме с ..маской на лице... вечером же с Хельничкой встречаться...надо хоть девочку не испугать... :mosking:

дык у тебя, Зотик, не воскресенье, а мечта!!!! :yes4: вся в ожидании мужчины, с маской на лице..... :yes4: :yes4: :yes4: какая уж тут готовка..... :parting: пусть типа разгрузочный день.... :parting:

28 окт 2012, 22:07

гыыы! Зотя и разгрузочный день!!! :laugh3: :laugh3:
смешно предание..и верится с трудом!!! :laugh3:
мы с Ленусиком устроили себе..загрузочный день!!! :friends: однако усе чин-чинарем!!! вискарь не пили!!! :mosking: :yes4:

28 окт 2012, 23:05

Zotichka писал(а):гыыы! Зотя и разгрузочный день!!! :laugh3: :laugh3:
смешно предание..и верится с трудом!!! :laugh3:
мы с Ленусиком устроили себе..загрузочный день!!! :friends: однако усе чин-чинарем!!! вискарь не пили!!! :mosking: :yes4:

дык это не загрузочный день тады, а сплошная насмешка природы!!!! :parting: без вискаря то..... :dntknw: вот если бы с вискарем, так тады уже психологически - разгрузочный..... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: ой... всему то вас учить надо, мОлодеШь.... :parting:

28 окт 2012, 23:27

getImageйфывсчя.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
с понедельником нас всех..... :yes4: с этим Бермудским треугольником недели!!!! :mosking: :mosking: :mosking: потому что скока бы ни спал в выходные, утром в понедельник выясняется, что ваще ни хрена не выспался, сурово не доспал, не доел, не до отдыхал..... :mosking: :mosking: :mosking: загадка, млин, природы..... :mosking: :mosking: :mosking:
не... так то встанешь в понедельник утром на весы (а взвешиваешься до этого тока в субботу утром!) и понимаешь, что за выходные ишо как доел!!!!! :scare: :laugh3: :laugh3: :laugh3: буквально доел все, что ни приколочено.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну не так все ужасно, как я тут малюю.... :blush2: :mosking: но я спокойна... тем более на этой неделе у меня и ТФ и ЧБЧ.... :yes4: восстановим статус кво, прости Господи.... :yes4:
ну на этой неделе у меня глобальный переезд.... :scratch_one-s_head: на телик.... мебель приобрели...теперь ее собрать и расставить и собственно сесть и работать.... :yes4: месяц еще закончить ударно надо.... :yes4: а для этого есть предпосылки.... :yes4:
вот как то оно все так.... работа, дом, работа.... и в этой стабильности есть искра счастья.... :yes4:
всех люблю и целую.... :yes4: всем удачного начала недели.... :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 окт 2012, 01:02

Иришик, ты прелесть !!!
Как мне не хватало ТВОИХ писем.
Прочитала, словно торт вкуснейций съела !!!
Желаю тебе отличного начала недели, ну после того, как ты на 100% проснешься конечно :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Муа тебя - я в люлю !!! :lazy2:

29 окт 2012, 05:07

Иришечка првиеееет!!!!!!!!!!
шайтанчик писал(а):.....чо то меня мучают тяжкие сомнения про наполеон то..... :scratch_one-s_head: им видите ли машинку из ремонтов вернули..... :meeting: таперя ить еся важнее дела, чем наполеон..... :blush2:

ох едрить... тяжело же Николаичу с тобой.... то
кексы приторны
от Николаича :don-t_mention: ... то
таперя ить еся важнее дела
:beee: .... прямо не угодить Вам девица-красавица :laugh3:

потому что скока бы ни спал в выходные, утром в понедельник выясняется, что ваще ни хрена не выспался, сурово не доспал, не доел, не до отдыхал..... загадка, млин, природы.....
+100000000000000000001
:Bravo: :laugh3: :Bravo: :laugh3: :Bravo: :laugh3:

Ответить

1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 893