1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 893
28 окт 2012, 11:04
шайтанчик писал(а):вернулась сегодня утром.... и чо то прям начала нарезать хозяйственные круги.....заглянула на одну секунду на форум днем.... и снова кинулась биться в хозяйственном приступе....
О, Иришка!И тебя не обошло стороной
Видимо накрыло форум хозяйственное безумство
28 окт 2012, 11:05
шайтанчик писал(а):новички, заткните уши!!!!! по фиг Дю.... тут главное другое, девочка!!!!!![]()
![]()
есть в этой жизни простые человеческие вещи..... их НИЧТО не отменит!!!!
приходи..... все чаще и чаще....
то я непременно вспоминаю Дюкана. То чему месье меня научил - ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ !!! в баре я должна работать 8 часов, но обязательно пару раз буду хомячить, фрукты или что из дома приволоку или в магазине по соседству куплю рикотту или йогурт -естественно обезжиренный
28 окт 2012, 11:11
а и слава Богу, что Дю засел нам в черепную коробку.....
пусть он там будет.... он мне не мешает, а только помогает.....
а еще Дю подарил мне вас..... тебя.....
так что....Дю - это сила!!!!!
а удается....
потому что..... гладиолус....
28 окт 2012, 12:44
КВН рулит!!! кстати, как там твой кавэенщик???
зато у нас засорились все раковины!!!
вызвали дежурного сантехника...сидим..уже второй час ждем-с!!! ни приготовить, не убрать..
сижу в форуме с ..маской на лице... вечером же с Хельничкой встречаться...надо хоть девочку не испугать...
28 окт 2012, 13:33
Zotichka писал(а):патаму что гладиолус!!!!КВН рулит!!! кстати, как там твой кавэенщик???
![]()
а меня вот хозяйственный вирус обошел стороной...зато у нас засорились все раковины!!!
вызвали дежурного сантехника...сидим..уже второй час ждем-с!!! ни приготовить, не убрать..
сижу в форуме с ..маской на лице... вечером же с Хельничкой встречаться...надо хоть девочку не испугать...
вся в ожидании мужчины, с маской на лице.....
какая уж тут готовка.....
пусть типа разгрузочный день....
28 окт 2012, 22:07
однако усе чин-чинарем!!! вискарь не пили!!!
28 окт 2012, 23:05
Zotichka писал(а):гыыы! Зотя и разгрузочный день!!!![]()
![]()
смешно предание..и верится с трудом!!!![]()
мы с Ленусиком устроили себе..загрузочный день!!!однако усе чин-чинарем!!! вискарь не пили!!!
![]()
без вискаря то.....
вот если бы с вискарем, так тады уже психологически - разгрузочный.....
ой... всему то вас учить надо, мОлодеШь....
28 окт 2012, 23:27
с этим Бермудским треугольником недели!!!!
потому что скока бы ни спал в выходные, утром в понедельник выясняется, что ваще ни хрена не выспался, сурово не доспал, не доел, не до отдыхал.....
загадка, млин, природы.....
буквально доел все, что ни приколочено....
но я спокойна... тем более на этой неделе у меня и ТФ и ЧБЧ....
восстановим статус кво, прости Господи....
на телик.... мебель приобрели...теперь ее собрать и расставить и собственно сесть и работать....
месяц еще закончить ударно надо....
а для этого есть предпосылки....
всем удачного начала недели....
29 окт 2012, 01:02
29 окт 2012, 05:07
шайтанчик писал(а):.....чо то меня мучают тяжкие сомнения про наполеон то.....им видите ли машинку из ремонтов вернули.....
таперя ить еся важнее дела, чем наполеон.....
от Николаичакексы приторны
... то таперя ить еся важнее дела
.... прямо не угодить Вам девица-красавица
+100000000000000000001потому что скока бы ни спал в выходные, утром в понедельник выясняется, что ваще ни хрена не выспался, сурово не доспал, не доел, не до отдыхал..... загадка, млин, природы.....
1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 893