закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

02 мар 2014, 16:03

Вчера внезапно поучаствовала в коротком флешмобе "Усы "
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2014, 16:51

Какая ты смешная в "усах"...-)))

02 мар 2014, 22:55

могу сказать только, что усы тебе не идут :mosking:

02 мар 2014, 23:23

phpBB [video]

03 мар 2014, 16:30

Танюсь, привет! С весной тебя!
Начинаю вычухивать ребенков (уже оба заболели) и сама в полуобморочном состоянии. Надеюсь к нашему празднику быть уже на коне!
Как твоя Конся?

03 мар 2014, 20:36

Ах, девочки согласна, усы мне не идут. Они ваще девушкам не идут :taunt:

Ольчик, Конся нормально поживает, хорошо на Консе, идите все ко мне скорее :friends:

03 мар 2014, 21:21

Птица Счастья Ив писал(а):Ольчик, Конся нормально поживает, хорошо на Консе, идите все ко мне скорее :friends:

Танюсь, бегу к тебе аж бегом! Очень стараюсь, пыхчу и хочу поскорее к тебе на Консю. :download:

04 мар 2014, 06:34

Птица Счастья Ив писал(а):Ах, девочки согласна, усы мне не идут. Они ваще девушкам не идут :taunt:

Ольчик, Конся нормально поживает, хорошо на Консе, идите все ко мне скорее :friends:

сыкотно :mosking:
на круизе-то тоже круто, так-то)
вроде вижу, что все работает, если четко следовать инструкциям, все в поряде. но все равно сыкотно такой результат потерять и разожраться обратно. Хотя, думаю, вероятность разжирания все тает....)

Доброго утра!

04 мар 2014, 14:20

Танюшечка, дорогая моя, прочитала все за эти два месяца))) Горжусь тобой, птенчик. Рада за тебя неимоверно. Красоточка моя, как тебе идет джинсовое платье. А теперь тебе вообще все идет :air_kiss: .Обратной дороги быть не может :yes4: Какая ты умница, что радуешь нас своими фотками и тем самым мотивируешь массы :taunt: избавиться от массы.

04 мар 2014, 14:34

leeksa писал(а): мотивируешь массы избавиться от массы

Лучше и не скажешь! :Bravo: Да, Танечка, ты наша Путеводная Звезда! :Yahoo!: Смотришь на твои результаты и понимаешь - все возможно! Только нужно постараться и верить в свои силы! Спасибо тебе! :Rose:

Ответить

1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 796