закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 767, 768, 769, 770, 771, 772, 773 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

04 мар 2014, 22:05

black_fiancee писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Ах, девочки согласна, усы мне не идут. Они ваще девушкам не идут :taunt:

Ольчик, Конся нормально поживает, хорошо на Консе, идите все ко мне скорее :friends:

сыкотно :mosking:
на круизе-то тоже круто, так-то)
вроде вижу, что все работает, если четко следовать инструкциям, все в поряде. но все равно сыкотно такой результат потерять и разожраться обратно. Хотя, думаю, вероятность разжирания все тает....)

Доброго утра!

А ты не боись :friends:
Если что, на Круиз всегда вернуться можно :yes4:
И разжираться не нужно, ну в Пир можно только.
Я вот в позапрошлый Пир объелась аж до заворота кишок.
Потом всю ночь лежала и плакала от боли, причитая " что больше никогда-никогда не буду столько есть" :taunt:
Обещание свое блюду, больше не обжираюсь :victory:

leeksa писал(а):Танюшечка, дорогая моя, прочитала все за эти два месяца))) Горжусь тобой, птенчик. Рада за тебя неимоверно. Красоточка моя, как тебе идет джинсовое платье. А теперь тебе вообще все идет :air_kiss: .Обратной дороги быть не может :yes4: Какая ты умница, что радуешь нас своими фотками и тем самым мотивируешь массы :taunt: избавиться от массы.

Юленька, привеееет!!!! :friends:
Как я по тебе скучала.
Держусь, не хочу обратно жиробасиной становится :mosking:

Misirina писал(а):
leeksa писал(а): мотивируешь массы избавиться от массы

Лучше и не скажешь! :Bravo: Да, Танечка, ты наша Путеводная Звезда! :Yahoo!: Смотришь на твои результаты и понимаешь - все возможно! Только нужно постараться и верить в свои силы! Спасибо тебе! :Rose:

Ой спасибо, захвалила :blush2: шаркаю ножкой и мурчу от удовольствия :connie_girl_pet_kitty:
Надо верить в свои силы обязательно - и тогда ВСЁ получится!!!! :party:

06 мар 2014, 09:00

Девочки, приветик :friends:
Сегодня весы показали мне исторический минимум 60,8 :blush2:
Не знаю как это произошло и с чем это связано. Пищевых привычек не меняла, живу в рамках Консолидации :yes4:
Вообщем, я испаряюсь :taunt:

06 мар 2014, 09:00

Птица Счастья Ив писал(а):Девочки, приветик :friends:
Не знаю как это произошло и с чем это связано. Пищевых привычек не меняла, живу в рамках Консолидации :yes4:

Это весна)))
Поздравляю!!

06 мар 2014, 09:11

Танюшк, а это хорошо или плохо :scratch_one-s_head:
Такой отрыв от ПВ :derisive:

06 мар 2014, 09:24

ээээ... вы там совсем уж не испаряйтесь.....-)))

06 мар 2014, 11:17

Я еще не придумала хорошо это или плохо. Просто удивлена. Может это временно, а потом вернутся :scratch_one-s_head:
Для себя решила, что больше 63-64 кг весить не хочу, а нижний порог не устанавливала :yes4:
Сдерживающим фактором для тотального уменьшения остается кожа. Пока не свисает :mosking:
Значит такой вес нормальный :ok:

06 мар 2014, 11:38

Танюшкин, привет! А я думаю, что для тебя это нормальный вес, ты же манюсенькая ростиком. Просто организму нужно было время. чтобы кожу подтянуть, а кстати белковое питание способствует выработке коллагена в коже! О какая я вумная! Короче шкурку подтянули и пошли дальше к нормальному весу :dance2:

06 мар 2014, 12:15

ой, какой цифра. поздравляю с новым минимумом! думаю, он тебе очень подойдет :wink3: только совсем не испаряйся :friends:

06 мар 2014, 12:18

Ольчик, спасибо :friends:
Чета я психую в последнее время многа, вот щас обед , а меня с души воротит :cry:
Не спрашивайте, почему психую, не буду отвечать, засорять форум. С семьёй это не связано, со здоровьем тоже.
Только творчество и спасает, это моя отдушина :tender:

06 мар 2014, 12:20

пиражулька писал(а):ой, какой цифра. поздравляю с новым минимумом! думаю, он тебе очень подойдет :wink3: только совсем не испаряйся :friends:

Пирожулькин мой любименький, я тебе гостинчик собираю :friends:
Постараюсь не испариться совсем :yes4:
Очень хочется совершить что-то хорошее, подвиг какой-нибудь. :victory:
Да, я не скромная :blush2:

Ответить

1 ... 767, 768, 769, 770, 771, 772, 773 ... 796