ПростоТаня писал(а):
Ага, моя фраза "Я никогда не позволю себе серьезные отношения... в игре... с человеком из другой страны... с парнем, который на 10 лет моложе"... ага, да, четвертый год брака пошел со всем этим в комплексе
Лишь бы жили счастливо

Да вообще да, никогда нельзя загадывать наперёд, жизнь слишком непредсказуема и удивительна. Такие коленца подчас выдаёт, что диву даёшься.
Фильмчик в голову пришёл, история создания истории о Чудо-женщине. Э, история об истории, ну ладно.
Вот ссыль. Такой, ничего такой, вполне заслуживает быть глянутым разочек
effi, ну вот да, как раз на днях говорила, что жена в общем-то и не остановит меня в случае чего (из идеального брака налево не смотрят, простите меня, замужние форумчанки). Но ребёнку я такую подлянку не подстрою, он ни в чём не виноват.
Но! Тут опять как посмотреть. Я ребёнок, выросший в семье, где между супругами не было любви, а позже и уважения. Типа жили ради детей. Ну или ради чего-то ещё, я так и не знаю ради чего. Я видела ссоры, слышала слова, чувствовала отношение друг к другу, даже разнимала драки. И моё мнение, как такого ребёнка: ну нахрен. Лучше жить с одним счастливым родителем, чем с двумя несчастными. У детей-сирот, возможно, другое мнение. У кого-то ещё третье мнение. Но у меня столько проблем в голове из-за такого детства, что никому не пожелаю.
Ай, ладно, на философию потянуло, не хочу.
effi писал(а):
но флирт флиртом , но когда это переходит в чувства , очень сложно потом из этого выпутаться , как липкая паутина...... и чтобы из нее выпутаться порой приходится тратить месяцы , а то и годы.
Это да, отвратительное чувство. У меня так и было. Встречалась с мужиком 5 лет, потом решила, что всё, хватит это терпеть, нет больше сил. Ушла. А потом ещё 5 лет страдала, никак не могла выкинуть его из головы и сердца. Но знала, что так будет меньше боли, чем продолжать тот балаган.
Причём сил настолько не было, что отца довела до шока. Сестра рассказывала, как он с ней делился этим. За мои 26 лет он видел меня плачущей только один раз — за день до моего ухода от мужика. Я говорю о слезах боли, разочарования, истинного горя, а не просто об ушибленных коленках и грустных фильмах. До того дня я ни разу в жизни я не открывала душу перед родственниками. Только перед сестрой иногда, и то не самое сокровенное. А тут я не просто всплакнула, а рыдала навзрыд, как доведенная до отчаянья белуга. Представьте, что происходило у бати в душе, когда он увидел настолько непривычные эмоции от любимой дочи.
irisha писал(а):
Ха-ха! куда вы денетесь,заведете семьи, нарожаете детей и будете жить поживать. Вы думаете вы одни такие -новое поколение, у нас всё иначе... Каждое поколение так про себя думает.
Вообще согласна)))
irisha писал(а):
Только вот зла другим не делайте, иначе бумеранг, он живёт и процветает, и его еще никто не отменял
Само собой. Мне уже подруга задвинула тему про мои коленки с точки зрения энергологии. Мол это мне обратка от Вселенной из-за взбалмошного поведения
irisha писал(а):
Ой, Маша, ты так говоришь пока совсем не влюбилась. Потом тебе по барабану всё будет
И с этим согласна)))
effi писал(а):
Это я к чему , да не к чему , просто так житейские байки
Я люблю житейские байки :) С удовольствием почитаю всех, кто хочет чем-нибудь поделиться