закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 16:19 

Ой сколько людей , столько и жизненных историй помноженных на энное количество знакомств и встреч..... Привет Маш.

Тут что либо советовать вообще бесмысленно , ну и когда ферамоны ферамонят и инстинкты инкстят , тут уж удержаться от полового влечения практически не возможно , еще и при ежедневном общении...... очень большую силу воли иметь надо , что бы не связываться с папиками , которые сильно сильно мозги умеют запудривать девушкам которым нужны комплименты ( тебе нужны, и мне нужны) , при том , что и с твоей стороны влечение и притяжение имеется .
Это трудно , практически невозможно ......... но я верю в карму , вселенную или как угодно назови - но когда задействованны очень маленькие дети при этом ( типа беременные жены, новорожденные младенцы , и просто дети ясельного возраста ) то ни к чему хорошему такие союзы не приводят...... когда дети уже подросшие , это другая песня , карме и вселенной по фанорю , пофигу.......
Но это так мои собственные наблюдения жизни , ну и из личного опыта тоже ...... поэтому для меня лично связи с папиками малолеток полное табу , тут сложно обьяснить словами , но такие отношения хлеще гемороя - несущие совершеннейшее неудовлетворение и душевное и физическое опустошающие , очень не здоровые..... но это как бы потому что я всегда очень чувствую других, и как бы реально чувствую , как бы чувствовала/чувствует себя жена беременная/кормящая/ за детём смотрящая - я это физически чувствую , и мне серьёзно плохо.....
Был у меня, и в общем то переодически всплывает такой "папик"..... ухажер .... знакомы 23 года (дружили семьями) , много много лет уже не виделись, если честно я избегаю встреч , так как к примеру несколько лет не пересекались , потом я согласилась кофейку попить - началось очередное клеение ( в этот момент жена , которая третья , через развод потом снова жена- четвертая , находилась на сносях перед родами - это я позже узнала ), от клеений и запудривания мозгов устоять очень сложно - это ты и сама ж знаешь, ферамоны потаму что..... в общем кофейку попили и разбежались ( с непрерывными звонками мне на работу , и продолжением запудривания мозгов... ) , прошло еще пару годиков , снова непрерывные звонки и смски... согласилась снова кофейку в городе попить , типа 100 лет ведь не виделись и честно телефонные звонки меня достали ...... потом, спустя месяцев 6, снова выяснилось , что опять жена вот дочку родила , и во время кофепития на сносях , а дядя ко мне клеется ........
И самое смешное , про карму и повторение - вот эта та третья то жена и увела его когда то давно , 23 года назад из семьи с двумя детьми 2х лет и новороженной , а потом - суп с котом , стала же сама такой же .... в общем все повторяется по кругу .....
Поэтому для меня самой отношения с младенчистыми папиками полное табу , типа как не есть соплеменников : )))))
...... когда женатые , но явно уже только формально... , и без детеи или с подрошим поколением , и уже все отношения совершенно и не отношения , тут моему облаку морале ааааабсолютно пофиг , так как если честно я вообще к официальному бракоделию и окольцовыванию негативно отношусь, точней не так, не негативно , а нейтрально ( хочется свадьбу и бумажку - ради бога , не хочется , и не надо - тоже живите и радуйтесь совместной жизни ) - если люди друг друга любят и дружат и имеется взаимопонимание и взаимоуважение , то как то пофигу - опечатаные или окольцованные .... ну только разве для всяких бюрократических шняг типа уплаты налогов там и т.д и т.п - если совместное имущество и прочая бытовуха , но и там не всегда понятно , что лучше .

Ну и на сторону ходят сплошь и рядом женатые , и не женатые по сторонам не глядят , как то тоже ведь ...... ( я официально не замужем уже 11 лет , вотЬ :girl_crazy: )

Это я к чему , да не к чему , просто так житейские байки :mosking: .... пойду ка похожу немного , погреюсь , а то задубела на работе под кондиционером....

но флирт флиртом , но когда это переходит в чувства , очень сложно потом из этого выпутаться , как липкая паутина...... и чтобы из нее выпутаться порой приходится тратить месяцы , а то и годы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 16:48 

Ха-ха! куда вы денетесь,заведете семьи, нарожаете детей и будете жить поживать. Вы думаете вы одни такие -новое поколение, у нас всё иначе... Каждое поколение так про себя думает. А вы ж не глупые, классическую литературу читаете, историю мировую если не по учебникам, то уж по крайней мере по фильмам знаете. Всё в мире повторяется. Любите, страдайте, рожайте..Только вот зла другим не делайте, иначе бумеранг, он живёт и процветает, и его еще никто не отменял :yes4:
WantToBeSlim писал(а):
Что-то начнётся, что-то закончится — всё в мире относительно :mosking: Нормально всё будет, семью всё равно не разрушу, если что — первая же ему по голове настучу за крамольные мысли

Ой, Маша, ты так говоришь пока совсем не влюбилась. Потом тебе по барабану всё будет. :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 17:02 

ПростоТаня писал(а):
Ага, моя фраза "Я никогда не позволю себе серьезные отношения... в игре... с человеком из другой страны... с парнем, который на 10 лет моложе"... ага, да, четвертый год брака пошел со всем этим в комплексе

Лишь бы жили счастливо :mosking: Да вообще да, никогда нельзя загадывать наперёд, жизнь слишком непредсказуема и удивительна. Такие коленца подчас выдаёт, что диву даёшься.

Фильмчик в голову пришёл, история создания истории о Чудо-женщине. Э, история об истории, ну ладно. Вот ссыль. Такой, ничего такой, вполне заслуживает быть глянутым разочек

effi, ну вот да, как раз на днях говорила, что жена в общем-то и не остановит меня в случае чего (из идеального брака налево не смотрят, простите меня, замужние форумчанки). Но ребёнку я такую подлянку не подстрою, он ни в чём не виноват.
Но! Тут опять как посмотреть. Я ребёнок, выросший в семье, где между супругами не было любви, а позже и уважения. Типа жили ради детей. Ну или ради чего-то ещё, я так и не знаю ради чего. Я видела ссоры, слышала слова, чувствовала отношение друг к другу, даже разнимала драки. И моё мнение, как такого ребёнка: ну нахрен. Лучше жить с одним счастливым родителем, чем с двумя несчастными. У детей-сирот, возможно, другое мнение. У кого-то ещё третье мнение. Но у меня столько проблем в голове из-за такого детства, что никому не пожелаю.
Ай, ладно, на философию потянуло, не хочу.

effi писал(а):
но флирт флиртом , но когда это переходит в чувства , очень сложно потом из этого выпутаться , как липкая паутина...... и чтобы из нее выпутаться порой приходится тратить месяцы , а то и годы.

Это да, отвратительное чувство. У меня так и было. Встречалась с мужиком 5 лет, потом решила, что всё, хватит это терпеть, нет больше сил. Ушла. А потом ещё 5 лет страдала, никак не могла выкинуть его из головы и сердца. Но знала, что так будет меньше боли, чем продолжать тот балаган.
Причём сил настолько не было, что отца довела до шока. Сестра рассказывала, как он с ней делился этим. За мои 26 лет он видел меня плачущей только один раз — за день до моего ухода от мужика. Я говорю о слезах боли, разочарования, истинного горя, а не просто об ушибленных коленках и грустных фильмах. До того дня я ни разу в жизни я не открывала душу перед родственниками. Только перед сестрой иногда, и то не самое сокровенное. А тут я не просто всплакнула, а рыдала навзрыд, как доведенная до отчаянья белуга. Представьте, что происходило у бати в душе, когда он увидел настолько непривычные эмоции от любимой дочи.

irisha писал(а):
Ха-ха! куда вы денетесь,заведете семьи, нарожаете детей и будете жить поживать. Вы думаете вы одни такие -новое поколение, у нас всё иначе... Каждое поколение так про себя думает.

Вообще согласна)))

irisha писал(а):
Только вот зла другим не делайте, иначе бумеранг, он живёт и процветает, и его еще никто не отменял

Само собой. Мне уже подруга задвинула тему про мои коленки с точки зрения энергологии. Мол это мне обратка от Вселенной из-за взбалмошного поведения

irisha писал(а):
Ой, Маша, ты так говоришь пока совсем не влюбилась. Потом тебе по барабану всё будет

И с этим согласна)))

effi писал(а):
Это я к чему , да не к чему , просто так житейские байки

Я люблю житейские байки :) С удовольствием почитаю всех, кто хочет чем-нибудь поделиться

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 17:58 

Маш , про детей в семьях где отношения не очень - с тобой тоже полностью согласна ..... нафиг детям расти в такой атмосфере...
Но я писала имея в виду именно младенцев, типа лет так до 5-7, в том нежном возрасте детям все таки очень нужны оба родителя , на виду и каждый день, и папа и мама..... а дальше то , да, если у родителей уже плохие отношения , то тогда лучше их иметь по раздельности согласно графику , и что б родители хорошие были , а не вечно ругающиеся , но живущие ради детей типа.....

У меня самой родители развелись когда мне 22 года было , и я чессное слово вздохнула со словами - наконец то !!!!!!! Но если бы это чудное событие произошло лет на 10 раньше я была бы другого мнение , а вот лет в 13-14 уже и мне ясно было - что совершенно разные и чуждые друг другу люди.
Но они спокойно не дружили , просто друг с другом не разговаривая на одной перенаселенной территории квартиры ...

Про наказание коленкой - это ты брось такой маразм слушать. Ириша про другие наказания и бумеранги писала , я думаю ; )

И еще подписуюсь под каждым словом Иры - когда совсем совсем ( если ты еще не уже) втюришься , то в такой момент какое то время действительно будет все по барабану - дети, не дети , периуд эйфории влюблённости..... но этот периуд проходит .... у всех ... и вот тут то и приходит бумеранг с плясками и бубнами гы гы гы .....

Ну и про разные покаления ..... тут тоже все все совершенно одинаково , из поколения в поколение..... люди ж звери , млекопетающие .... ничего у них не меняется ни с гормонами, ни с ферамонами , вон почитайте античные ( первые рукописные) пьесы то , шо тогда те Тихий Дон в Греции да Риме, что у Карениной романы и у Безухого филосовствования ...... в общем все одинаково на уровне инстиктов и влюбленностей , драк , скандалов, ревности , измен и покояний ..... ну щас кАнеШна пластиком все засрали - и меняются все и люди и рыбы и звери...... но вона в давние времена порох изобрели и литье металла - тоже ведь загрязняли мать нашу среду окружающую ......

А на самом деле про отношения и в браке и без брака - над любыми отношениями надо непрерывно работать обоим , думать и анализировать свои действия , уметь прощать , и не накалять атмосферу по ерунде , но есле что по делу , то да высказываться и решать насушные проблемы - не доводя до проблемы - тогда отношения из просто влюблённости перерастают в другие глубокие чувства дружбы и надежного взаимопонимания ..... а если не стараться , то тогда мало что удерживается в балансе ...... баланс то он не просто баланс....

Ну и из личного , у самой был долгий неудачный брак .... долго , как раз из за ребенка.... но если неудачен брак , то удержать и склеить его не реально...

Но , если отношения глубокие , то да могут быть разные мелочи ( мама птица привет ) , которые нужно уметь прощать , и сохранять то что дорого ..... от мимолетных быстро проходящих влюблённостей тоже ведь никто не застрахован .
У меня дедушка такой был, есть ( влюбчивый ) , но КАК ЖЕ ОН ЛЮБИЛ бабушку !!!!!!!! До конца ее жизни !!!!!! да и после ее смерти все равно ее очень любит , так как именно она была ЕДИНСТВЕННОЙ, а все остальное не знаю , тоже ему зачем то было нужно ..... но все очень не серьёзное и не долговечное...... ну влюбчив человек, что поделать.....натура такая.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 20:51 

WantToBeSlim писал(а):
mamaptica писал(а):
Маша, научи меня, пожалуйста, как пользоваться программой для записи вебинаров. Я попыталась скачать ту, что ты Оле советовала, но ничего не поняла. Это сложно для " чайников"?

Так-с. Вот здесь набросала инструкцию. Если что-то непонятно — готова ответить на вопросы. Может показаться сложным, но надо просто разок всё проделать, картинок больше, чем реальных действий

спасибо большое, Маша!Пока не могу закачать программу. Что-то спрашивает меня, а я не понимаю, что :mosking: Но я попробую разобраться :blush2: спрошу снова, если не получится. Ладно?
---
любви невозможно противиться. Все, что будет дальше, это потом, потом. А сначала бабочки в животе и радуга)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 05:53 

mamaptica писал(а):
спрошу снова, если не получится. Ладно?

Да, конечно

Круиз, день 68, ЧБ

Вес с утра 77,4 кг, отвес за день -0,9

Мало покушала, много походила, отвесик получила. Вчера чот накатило, отшагала 43 тысячи... Уснула после полуночи, сегодня подскочила в половину пятого, так и не легла больше :dntknw:

О, -15,1, юбилей

Изображение

Последний раз редактировалось WantToBeSlim 27 июн 2018, 07:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 06:06 

От нечего делать померила джинсы, в которых ходила до ДД. Тогда они мне были очень впритык, еле дышала, особенно после еды. Сало с боков свисало во все стороны. То ещё зрелище было... Сейчас немножко получше

Вложение:
photo_2018-06-27_06-02-53.jpg

Вложение:
photo_2018-06-27_06-02-56.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 08:23 

Привет ранним пташкам:) А живота-то и нет уже нифига, заметила? И поздравляю с замечательным отвесом:) 43 тысячи, это сколько ж по времени???

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 09:33 

ПростоТаня писал(а):
Ага, моя фраза "Я никогда не позволю себе серьезные отношения... в игре... с человеком из другой страны... с парнем, который на 10 лет моложе"... ага, да, четвертый год брака пошел со всем этим в комплексе

:mosking:

Маш, привет!
Все почитала, со всем согласна. Насоветовали тебе кучу всего тут. И правильно сказали. Да у тебя и своя голова на плечах.

Я выскажусь словами Дельфина: "лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя". Хотя год назад я считала иначе)

Так что пожелаю тебе в каждом принятом решении оставаться в гармонии с самой собой :friends:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 09:35 

ПростоТаня писал(а):
А живота-то и нет уже нифига, заметила?

Есть пока ещё, мешает мне носить 46 размер джинсов :cry: Меня мои текущие прям раздражают, не могу. Висят, как мешок из-под картошки, собираются под попой, приходится натягивать их чуть не титек, чтобы хоть как-то что-то смотрелось. Но они стрейчевые, поэтому тянутся так сильно. А новые вообще не тянутся, но их рано носить. Буду пока в трениках гонять, в них комфортно

ПростоТаня писал(а):
43 тысячи, это сколько ж по времени???

На работу час, с работы час, плюс после работы погулять и на обеде немнооожечко погулять. У меня получается где-то 7 тысяч шагов за час в среднем. Вроде. Вот сейчас я по дому тыщу шагов навернула с утра, на работу пришла с 10494. Ну часа за полтора десятка набралась

black_fiancee писал(а):
Так что пожелаю тебе в каждом принятом решении оставаться в гармонии с самой собой :friends:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа