закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 09:34 

Бэлл! не волнуйси!!! правильно ты ее меряешь, талию!!!!ее и надо мерить на ..слегка втянутом животе и именно в том месте, где она у тебя есть... :mosking: это я над собой :mosking: у кого-то талия - высокая, у кого-то - "низкая посадка"... мне просто попалась однажды правильная врачиха - я ходила на импеданс - взвешивание ( там тебя всю замеряют и взвешивают, проводочки цепляют, комп выдает затем все параметры - процент жира, воды, мЫшиц :mosking: )...так вот врач мне и показала, " Где бум талию мерить"...и бедра.. а то я все пузо,да пузо замеряла... так у меня теперь в замерах отдельной строкой стоит - живот... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 09:35 

Олечка, с добрым утром!!! надеюсь - ты сегодня в тонусе!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 10:39 

Изображение Изображение :friends: :Rose: Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:00 

НикаНетта писал(а):
Бэлл! не волнуйси!!! правильно ты ее меряешь, талию!!!!ее и надо мерить на ..слегка втянутом животе и именно в том месте, где она у тебя есть... ..... я ходила на импеданс - взвешивание ...так вот врач мне и показала, " Где бум талию мерить"...и бедра.. а то я все пузо,да пузо замеряла... так у меня теперь в замерах отдельной строкой стоит - живот... :mosking: :mosking: :mosking:

:laugh3: :laugh3: Систраааа! :friends: У меня строк по бедрам тоже две было!!! Одна - по линии "галифе", вторая - повыше, там, где таз....
Ник, сейчас Оля появится, мы у нее узнаем, в каком месте она талию померяла! Может у нее три отдельные строки в замерах окажутся? :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 14:06 

:mosking: :mosking: :mosking:веселое утро-залог хорошего дня!!!
Лелик, ты где??? :drinks:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 15:17 

НикаНетта писал(а):
везет же некоторым!!! :mosking: давай ужо..начнем физрять...эх...ну отчего желание похудеть у некоторых (тыркает в себя пальцем :mosking: ) возникает не весной-летом, а именно осенью???? :scratch_one-s_head: ведь зимой природно худеть тяжелее...эх..видать такая наша доля - без труда (она же физ-ра) не вытаращить тушку из пруда... :mosking:

А вот и не легче весной-летом. Ну это касательно именно нашей диеты. Летом много белка не съешь, больше на ягодки и овощи тянет. Лично мне по моему большому опыту легче всегда именно в конце лета, начале осени начинать.
Физ-ра.....ля-ля-ля ... :whistle2: :whistle2: :whistle2: ... мне бы хоть на прогулки начать выходить. Каждый день собираюсь на прогулку, а потом .... склероз приходит, под названием лень.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 15:19 

belka писал(а):
Оля, мы воду, в частности, для чего пьем? Чтобы продукты распада белка не губили почки. Значит, пить особенно усиленно надо в день чистого белка, правильно? А ты только во вторник жажду ощущаешь? В понедельник-то хорошо пьешь?
А с замерами у меня лично вообще дела обстоят неважно. Я талию меряю два раз /такого, наверное, никто не делает :mosking: /
Сначала в расслабленном виде, а потом немного втягиваю живот. Разница санитметра 4(!). Прикинь, это ж, получается, пресса нет ни фига :scratch_one-s_head: ?
Тоже самое с животом. А вот бедра на месте. Может, ты там "накосячила" в первый обмер?

Воды пью вообще много по жизни, но по вторникам просто жуткий сушняк (простите за выражение), могу в течении минут 10-ти выпить литр спокойно.
А про живот это идея :mosking: :good:
Ну а насчет моих замеров в след. раз посмотрим.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 15:21 

НикаНетта писал(а):
Бэлл! не волнуйси!!! правильно ты ее меряешь, талию!!!!ее и надо мерить на ..слегка втянутом животе и именно в том месте, где она у тебя есть... :mosking: это я над собой :mosking: у кого-то талия - высокая, у кого-то - "низкая посадка"... мне просто попалась однажды правильная врачиха - я ходила на импеданс - взвешивание ( там тебя всю замеряют и взвешивают, проводочки цепляют, комп выдает затем все параметры - процент жира, воды, мЫшиц :mosking: )...так вот врач мне и показала, " Где бум талию мерить"...и бедра.. а то я все пузо,да пузо замеряла... так у меня теперь в замерах отдельной строкой стоит - живот... :mosking: :mosking: :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 15:29 

НикаНетта писал(а):
Олечка, с добрым утром!!! надеюсь - ты сегодня в тонусе!!! :friends:

после ваших поисков талии и бедер тонус появился :girl_haha: ... уже коллеги странновато посматривают, от чего сижу и лыблюсь во весь рот :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Nатали писал(а):
Изображение Изображение :friends: :Rose: Изображение

приветик, Натуля, к тебе заскочу посмотреть отчет о ДР
НикаНетта писал(а):
:mosking: :mosking: :mosking:веселое утро-залог хорошего дня!!!
Лелик, ты где??? :drinks:

веселушки-хохотушки, настроение отличное благодаря вам, моим гостям :tender: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 15:31 

belka писал(а):
:laugh3: :laugh3: Систраааа! :friends: У меня строк по бедрам тоже две было!!! Одна - по линии "галифе", вторая - повыше, там, где таз....
Ник, сейчас Оля появится, мы у нее узнаем, в каком месте она талию померяла! Может у нее три отдельные строки в замерах окажутся? :girl_haha:

не, со строчками у меня порядок, одна единственная... дайте хоть её то откопать :mosking: ...
встаю перед зеркалом и там, где меньше всего лишнего замеряю.... ну или там, где результат больше нравится там и талия :girl_haha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа