1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 95
11 дек 2014, 09:34
11 дек 2014, 09:35
11 дек 2014, 13:00
НикаНетта писал(а):Бэлл! не волнуйси!!! правильно ты ее меряешь, талию!!!!ее и надо мерить на ..слегка втянутом животе и именно в том месте, где она у тебя есть... ..... я ходила на импеданс - взвешивание ...так вот врач мне и показала, " Где бум талию мерить"...и бедра.. а то я все пузо,да пузо замеряла... так у меня теперь в замерах отдельной строкой стоит - живот...![]()
![]()
11 дек 2014, 14:06
11 дек 2014, 15:17
НикаНетта писал(а):везет же некоторым!!!давай ужо..начнем физрять...эх...ну отчего желание похудеть у некоторых (тыркает в себя пальцем
) возникает не весной-летом, а именно осенью????
ведь зимой природно худеть тяжелее...эх..видать такая наша доля - без труда (она же физ-ра) не вытаращить тушку из пруда...
11 дек 2014, 15:19
belka писал(а):Оля, мы воду, в частности, для чего пьем? Чтобы продукты распада белка не губили почки. Значит, пить особенно усиленно надо в день чистого белка, правильно? А ты только во вторник жажду ощущаешь? В понедельник-то хорошо пьешь?
А с замерами у меня лично вообще дела обстоят неважно. Я талию меряю два раз /такого, наверное, никто не делает/
Сначала в расслабленном виде, а потом немного втягиваю живот. Разница санитметра 4(!). Прикинь, это ж, получается, пресса нет ни фига?
Тоже самое с животом. А вот бедра на месте. Может, ты там "накосячила" в первый обмер?
11 дек 2014, 15:21
НикаНетта писал(а):Бэлл! не волнуйси!!! правильно ты ее меряешь, талию!!!!ее и надо мерить на ..слегка втянутом животе и именно в том месте, где она у тебя есть...это я над собой
у кого-то талия - высокая, у кого-то - "низкая посадка"... мне просто попалась однажды правильная врачиха - я ходила на импеданс - взвешивание ( там тебя всю замеряют и взвешивают, проводочки цепляют, комп выдает затем все параметры - процент жира, воды, мЫшиц
)...так вот врач мне и показала, " Где бум талию мерить"...и бедра.. а то я все пузо,да пузо замеряла... так у меня теперь в замерах отдельной строкой стоит - живот...
![]()
![]()
11 дек 2014, 15:29
НикаНетта писал(а):Олечка, с добрым утром!!! надеюсь - ты сегодня в тонусе!!!
НикаНетта писал(а)::mosking:![]()
веселое утро-залог хорошего дня!!!
Лелик, ты где???
11 дек 2014, 15:31
belka писал(а):![]()
Систраааа!
У меня строк по бедрам тоже две было!!! Одна - по линии "галифе", вторая - повыше, там, где таз....
Ник, сейчас Оля появится, мы у нее узнаем, в каком месте она талию померяла! Может у нее три отдельные строки в замерах окажутся?
1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 95