закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

08 фев 2012, 20:54

я купила сухой,ну как в приправах пакетик - вот думаю что теперь с ним делать :scratch_one-s_head: :mosking:

08 фев 2012, 21:11

Вот она я, здоровая, опять у тебя тусуюсь!

Молодец ! Я тормозю ответно,тк срочно обедо-ужинаю,тк загуляла, потом с маман телефонно оПщались, а время-то тик-так и почти 19.00, а я и без супа и без курицы с броккли... Те срочно-срочно, одно греть, другое только мариновать и жарить :laugh3:

Чегой-то брауни мне разонравились, уже который раз делаю, неукусно.... Ингридиенты вроде все те же самые.... :beee: От запеканки пока тоже отказалась во избежание застоев. Чем бы себя побаловать?

Крамолу скажу,но как я да без нее :laugh3: Посиди пару дней без выпечки ...так и брауни снова ...пригодятся :girl_crazy: . Не понять мне вас,НЕ ПОНЯТЬ... как такая чудеснятина-вкуснятина может ...надоесть ?! Я сейчас временно перешла на утренние брауни вместо хлеба(ааааааааааааа, как по нему скучаю),тк в холода шоколаду охота... Пеку по рецепту с молоком,но вместо него пихаю и что-то другое - то йогурт питьевой фруктовый, то фла шоколадная ( наш местный десерт, как заварной крем,те какао и сах зам экономлю) Получается обладенно вкусный чуть недопеченый мягкий коржик,который я просто режу на части и кидаю с плошку с 0% творогом и ем их вместе. Быстро-вкусно и настроение после ТАКОГО завтрака.... на удивление мирное :girl_devil: :laugh3:
Те, увы, Наташа, но я плохой советчик в смысле РАЗНООБРАЗИЯ менюшки... Я на ДЮкане именно и уже ВСЕГДА,только из-за хлеба-Брауни ...
Хм..., а курица-то и даже наспех, вышла вполне ничччччо ... :Yahoo!: Сейчас там еще и ноги ее парятся ....с рисом (для Супа),вот , его вкуснючий , куриным духом со специями/соевым соусом пропитавшийся подсуну ему в гарнир к ЕГО котлетам из смешанного фарша ,в кот еще и картошка вроде была :girl_haha:

Но сама не могу привыкнуть к электронным книжкам, так и фанатею от бумажных. Дина Рубина - мой фаворит вот уже несколько лет :good

Да, Рубину я тоже люблю и почти всю в бумаге тут имею. НО все никак не могу найти давний радиоспектакль по ее "Когда же пойдет снег". Сейчас в Инете только ее личная начитка гуляет, а я все помню голоса того ЧУДА +музыку оттуда...
Электронные - это те, что с экрана(ридера) читаешь ? У меня его нет, я ...слушать больше всего люблю... Да уже и разучилась ТОЛЬКО книгой заниматься,тк под аудио еще столько дел можно переделать :training1: . Зарядку тоже под книги делаю ,тк все движения уже на автомате...

08 фев 2012, 21:40

А я в детстве читала "Когда же пойдет снег" еще в "Юнности", помните такой журнал? С тех самых пор Дину Рубину обожаю, это мой автор.

08 фев 2012, 21:48

Да, "Юность".... Рубина, обожаемый мною лично Юрий Поляков , "Остров Крым" , Аксенова, "Чонкин" ... мда, сколько всего настООООящего мы из нее в те времена почерпнули... Сейчас все прошлые дикости с отсутствием книг и литературы в свободном доступе какими-то сказками воспринимаются,но ведь все это ...БЫЛО :girl_sigh:

08 фев 2012, 22:31

Привет Надия! Сегодня приготовила боннский супчик по твоему рецепту, только я еще туда положила кабачок, получилось очень фффкусно. :tender: Теперь тоже подсяду на него т.к. в такие морозы очень хочется супчика. Спасибо огромное за идею это то что надо!

08 фев 2012, 23:39

ezther писал(а):Электронные - это те, что с экрана(ридера) читаешь ? У меня его нет, я ...слушать больше всего люблю...

Ридера у меня тоже нет, обожаю бумагу - залечь вечером под тусклым светом бра и учитать себя в сон.... Радиоспектакль не слышала, но именно с "Когда же пойдет снег?" началось мое "фанатение" от Рубиной. Жду ее новых книг и читаю периодически интервьюшки с ее сайта. Согласна с Иришой - мой автор. :wink3:

А брауни чего-то горчат... Подозреваю в этом деле какао, потому что вся выпечка с ним как-то горчит. Причем если в сыром виде, например, трюфели - тогда все нормально, а вот если в микро зажарить....

Надия, правильно я понимаю, что у тебя даже не полноценная консолидация получается? Т.е. овощи, фрукты - да, но пиров и крахмалов - нет?

08 фев 2012, 23:51

Сегодня приготовила боннский супчик по твоему рецепту, только я еще туда положила кабачок, получилось очень фффкусно. Теперь тоже подсяду на него т.к. в такие морозы очень хочется супчика. Спасибо огромное за идею это то что надо!

Наш КИСУНЧИК любит боннский супчик :Yahoo!:
Зимой - самое ТО !!! Да и туда все в холодиьнике задержавшееся сгодится . Салаты как-то тоже уже не идут, а в супец хоть можно МНООООООГО зеленки настругать и такую полезность, ОСОЗНАННО тщательно пережУвать и проглотить, помогая обществу, если вспомнить "12 стульев" :laugh3:

08 фев 2012, 23:57

ezther писал(а):... Я на ДЮкане именно и уже ВСЕГДА,только из-за хлеба-Брауни ...

Сейчас глупый, наверное, вопрос задам :blush2: а ты брауни в микроволновке делаешь?

09 фев 2012, 00:18

именно с "Когда же пойдет снег?" началось мое "фанатение" от Рубиной. Жду ее новых книг и читаю периодически интервьюшки с ее сайта. Согласна с Иришой - мой автор.

Да, душевно у нее все... И я все сюжеты рассказов ...ПОМНЮ ! А вот у Токаревой почему-то ничего запомнить не могу... Улицкую честно слушаю,и впроцессе приятно хороший язык слышать,но ...дальше не берет.
Еще англичан люблю : Моэма, Уайлда, Конан Дойля,оф козззз :laugh3:
А еще...польку Иоанну ХМЕЛЕВСКУЮ, с кот. Донцова все по началу списывала... Потрясающая женщина и уморительные книги, причем ее личная "Автобиография" ,кот мне повезло ВСЮ иметь пусть и в покетном виде, похлеще всех ее книг вместе. Неунывающая дама !

Надия, правильно я понимаю, что у тебя даже не полноценная консолидация получается? Т.е. овощи, фрукты - да, но пиров и крахмалов - нет?

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ,сорри,но я даже не удосужилась и прочесть,что есть консолидация :blush2: ,тк мне она не нужна. Я как бы привычно монтиньячу и ем все СВОЕ без всеми отрицаемого сладкого-хлеба-картофеля-риса. Зато появилась отрубевая утренняя выпечка ... Фрукты- да, но лишь яблоки-грейпы/киви,но надо снова есть их только на пустой желудок. Что убрано из бывшего привычного - гречка,бобовые,сухофрукты и черный шоколад.
По себе знаю, что для меня важно много двигаться и не есть вечером . Только тогда, при долгом соблюдении такой ограниченной диеты , я точно не поправлюсь. А если прибавляю зарядку,то и схудну внешне.
Сейчас КД на подходе и пухну просто на глазах.... :hysteric:
Последний раз редактировалось ezther 09 фев 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

09 фев 2012, 00:31

Flamingo писал(а):
ezther писал(а):... Я на ДЮкане именно и уже ВСЕГДА,только из-за хлеба-Брауни ...

Сейчас глупый, наверное, вопрос задам :blush2: а ты брауни в микроволновке делаешь?

У меня комбиСВЧ на все... Брауни пеку на волнах. 80% мощности от 900W, 4.50мин. Волны все же почему-то самые гоРРРРРячие :mosking: , даже рулеты мясные на конвекции (духовка) приходится потом допекать на волнах,а то они внутри жидковаты. Есть, конечно, какие-то совместные режимы,но ...я всегда любила правило "разделяй и властвуй" :laugh3:
Ой, Фламунь, я тут одну зарядочку делаю и там блондинка-англичанка -просто,как ты... Как руками замахаю, так сразу и тебя, вспоминаю... Типа, полетела... в компании :friends: к своим РОЗОВЫМ мечтам :training1: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3637793

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 850