1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 852
08 фев 2012, 20:54
08 фев 2012, 21:11
Вот она я, здоровая, опять у тебя тусуюсь!
Чегой-то брауни мне разонравились, уже который раз делаю, неукусно.... Ингридиенты вроде все те же самые....От запеканки пока тоже отказалась во избежание застоев. Чем бы себя побаловать?
Посиди пару дней без выпечки ...так и брауни снова ...пригодятся
. Не понять мне вас,НЕ ПОНЯТЬ... как такая чудеснятина-вкуснятина может ...надоесть ?! Я сейчас временно перешла на утренние брауни вместо хлеба(ааааааааааааа, как по нему скучаю),тк в холода шоколаду охота... Пеку по рецепту с молоком,но вместо него пихаю и что-то другое - то йогурт питьевой фруктовый, то фла шоколадная ( наш местный десерт, как заварной крем,те какао и сах зам экономлю) Получается обладенно вкусный чуть недопеченый мягкий коржик,который я просто режу на части и кидаю с плошку с 0% творогом и ем их вместе. Быстро-вкусно и настроение после ТАКОГО завтрака.... на удивление мирное
Сейчас там еще и ноги ее парятся ....с рисом (для Супа),вот , его вкуснючий , куриным духом со специями/соевым соусом пропитавшийся подсуну ему в гарнир к ЕГО котлетам из смешанного фарша ,в кот еще и картошка вроде была
Но сама не могу привыкнуть к электронным книжкам, так и фанатею от бумажных. Дина Рубина - мой фаворит вот уже несколько летgood
. Зарядку тоже под книги делаю ,тк все движения уже на автомате...
08 фев 2012, 21:40
08 фев 2012, 21:48
08 фев 2012, 22:31
Теперь тоже подсяду на него т.к. в такие морозы очень хочется супчика. Спасибо огромное за идею это то что надо!
08 фев 2012, 23:39
ezther писал(а):Электронные - это те, что с экрана(ридера) читаешь ? У меня его нет, я ...слушать больше всего люблю...
08 фев 2012, 23:51
Сегодня приготовила боннский супчик по твоему рецепту, только я еще туда положила кабачок, получилось очень фффкусно. Теперь тоже подсяду на него т.к. в такие морозы очень хочется супчика. Спасибо огромное за идею это то что надо!
08 фев 2012, 23:57
ezther писал(а):... Я на ДЮкане именно и уже ВСЕГДА,только из-за хлеба-Брауни ...
а ты брауни в микроволновке делаешь?
09 фев 2012, 00:18
именно с "Когда же пойдет снег?" началось мое "фанатение" от Рубиной. Жду ее новых книг и читаю периодически интервьюшки с ее сайта. Согласна с Иришой - мой автор.
Моэма, Уайлда, Конан Дойля,оф козззз
Надия, правильно я понимаю, что у тебя даже не полноценная консолидация получается? Т.е. овощи, фрукты - да, но пиров и крахмалов - нет?
,тк мне она не нужна. Я как бы привычно монтиньячу и ем все СВОЕ без всеми отрицаемого сладкого-хлеба-картофеля-риса. Зато появилась отрубевая утренняя выпечка ... Фрукты- да, но лишь яблоки-грейпы/киви,но надо снова есть их только на пустой желудок. Что убрано из бывшего привычного - гречка,бобовые,сухофрукты и черный шоколад.
09 фев 2012, 00:31
Flamingo писал(а):ezther писал(а):... Я на ДЮкане именно и уже ВСЕГДА,только из-за хлеба-Брауни ...
Сейчас глупый, наверное, вопрос задама ты брауни в микроволновке делаешь?
, даже рулеты мясные на конвекции (духовка) приходится потом допекать на волнах,а то они внутри жидковаты. Есть, конечно, какие-то совместные режимы,но ...я всегда любила правило "разделяй и властвуй" 
к своим РОЗОВЫМ мечтам
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3637793
1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 852