Сегодня 13.12.12. - ЧБ вес 72,0 завтрак: кофе обед: отварные курокрылья только мясо, соус из выпареного помидора, кефир с отрубями перекус: кофе с молоком ужин: котлетки из куриного филе, соус из йогурта с укропом, солью, чуток чеснока
15.12.12. - ЧБ вес 71,8 (отвесик -200) завтрак: кофе завтрак 2: творог с ряженкой обед: куриный холодец перекус: 3 мал. кусочка селедки ужин: говяжьи котлетки с соусом (йогурт, соль, чеснок, зелень) праздничный ужин: форель на мангале, сыр
вот стала экспериментировать на кухне с фаршем, оказалось очень интересно. Да и меню кажется намного разнообразнее, хотя возни многова-то. Котлетки из фарша в духовке высохли, теперь решила их потушить в сковороде на водичке с приправами. Хочу чтобы получились мягкие и нежные. Добавляю в фарш только яйцо, соль, перец.
16.12.12. - БО завтрак: кофе обед: салат из пекинской капусты, вар яиц, печени трески ужин: говяжьи тефтели с йогуртовым соусом ужасный сбой! несколько шоко-конфет и кусочек самодельного торта (корж со сгущенкой) куда подевалась моя сила воли!!!!
сегодня 17.12.12. - ЧБ будем исправлять вчерашние ошибки! если честно, ваапще в голове не укладывается, КАК МНЕ УДАЛОСЬ С 86 КГ ДОЙТИ ДО 72-Х!!! Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО Я ЭТО СМОГЛА! ПОЧЕМУ-ТО СЕЙЧАС НАСТРОИТЬСЯ И НАЧАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НУ НИКАК!!! вес 72,9 завтрак: кофе перекус: вар яйцо, 2 кусочка селедки обед: кура из духовки, соус (йогурт с томатом, соль, перец) перекус: 1говяжья тефтелька с соусом ужин: кура из духовки
сегодня 18.12.12.- БО вес 72,5 завтрак: кофе, яичница, дю-хлеб с мс семгой перекус: чай с молоком обед: кваш.капуста, кура, вареный кабачок ужин: кефир с отрубями
Сегодня 19.12.12. - ЧБ вес 72,5 завтрак: кофе завтрак2: дю-хлеб с мс семгой,2 яйца, чай с молоком обед: говяжьи тефтели, како с молоком ужин: кефир с отрубями
Сегодня 20.12.12. - БО вес 72,0 завтрак: кофе завтрак 2: яичница с помидором, дю-хлеб, салат из редьки с морковкой перекус: творог с ряженкой обед: суп из кур.печени с овощами ужин: печенка с йогуртом
Сегодня 21.12.12. - ЧБ вес 71,9 завтрак: кофе обед: 2 вар.яйца, 200 гр йогурта, говяжьи тефтели с томат-пастой перекус: чай с молоком ужин: отварная кура в бульоне перекус: кефир с отрубями