закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 96

Re: надюшка-похудушка

09 июл 2013, 20:57

Удачи тебе, Надюш, в этом плаванье :Rose: И тебе спасибо за все хорошее :friends: Заглядывай хоть иногда, интересно же, как дела))

09 июл 2013, 21:24

Надюшка, отличной стабилизации тебе :Rose: Я очень рада за тебя, что ты вернулась на свой минимум. Ты хозяйка своего организма!!!!!!! :ok: Только ты появляйся обязательно, просто поболтать :drinks: :kiss2:

09 июл 2013, 22:39

Надь ты умница, но заходи хоть как-то нам, пиши как ты

09 июл 2013, 23:19

Девочки! Она улетела :cry: !а Но обещала вернуться! :Yahoo!:

Все правильно, Надюш, ты прошл весь тот путьЬ, котрый тебе был предначерттан дюкканом, а теперь и стабилизироваться можно. Удачи тебе, дорогая, заходи на огонек! :friends:

10 июл 2013, 06:57

Ай, не убегай так быстро!! мы ж без тебя скучааать бум!
вот и пятки уже не видать...
Успешной стабилизации, Надюша... и слилась ведь та водичка после клюквенного киселя, да? :wink3:

18 июл 2013, 14:28

Ну вот, всем привет!!! Не удержалась и забежала в гости. У меня всё хорошо. Работаю на новой работе, даже про старую уже и забыла. Здесь молодой коллектив, девочки моего возраста и положения в смысле детки такие же. Ем всё, соблюдаю четверги, сегодня тяжко.Вес колеблется от 60400 до 61 кг. Вот девочки, такие дела. Целую вас всех!!!!и ещё я тут зашла к себе в начале и наткнулась на замеры и вот что получилось 31 января 2013 года я была такая талия 83 сейчас 74 =9 см
бедра 99 сейчас 93=6 см
Пузо 95 сейчас 84=11 см
Внушительно, правда :party:

19 июл 2013, 12:18

Надюшка писал(а):Ну вот, всем привет!!! Не удержалась и забежала в гости. У меня всё хорошо. Работаю на новой работе, даже про старую уже и забыла. Здесь молодой коллектив, девочки моего возраста и положения в смысле детки такие же. Ем всё, соблюдаю четверги, сегодня тяжко.Вес колеблется от 60400 до 61 кг. Вот девочки, такие дела. Целую вас всех!!!!и ещё я тут зашла к себе в начале и наткнулась на замеры и вот что получилось 31 января 2013 года я была такая талия 83 сейчас 74 =9 см
бедра 99 сейчас 93=6 см
Пузо 95 сейчас 84=11 см

Умничка!Давай не пропадай совсем,забегай. :friends:

22 июл 2013, 22:01

Привет, Надюш! Циферки идут по уменьшению и очень такие приятные :tender: ! Молодец, держисть в тех же рамках! :friends:

26 июл 2013, 08:48

Надюшка писал(а):Ну вот, всем привет!!! Не удержалась и забежала в гости. У меня всё хорошо. Работаю на новой работе, даже про старую уже и забыла. Здесь молодой коллектив, девочки моего возраста и положения в смысле детки такие же. Ем всё, соблюдаю четверги, сегодня тяжко.Вес колеблется от 60400 до 61 кг. Вот девочки, такие дела. Целую вас всех!!!!и ещё я тут зашла к себе в начале и наткнулась на замеры и вот что получилось 31 января 2013 года я была такая талия 83 сейчас 74 =9 см
бедра 99 сейчас 93=6 см
Пузо 95 сейчас 84=11 см

Внушительно, Надюш, Внушительно!
Как ты? Пробегаю сегодня по своим, чет соскучилась, никого нет, все по отпускам... в делах ли... :Rose:

27 июл 2013, 10:56

Привет девченки, сегодня день рождения мужа, празднуем, у меня вме хорошо, вес держу 61, 60400 ем все , но разгружаюсь и четверги блюду бееееее гадость.На работе все хорошо, даже не привычно, коллектив одна молодежь, интересно, не скучю, правда место не мое я помощник руководителя, зав, делопроизводством, начальник отдела, а тут представьте, я секретарь.жуть работа для девочек.но мне это временно, я ищу себе другую работу, а здесь, чтобы деньги были и не могу я дома сидеть.вот такие дела.Девочки, спасибо, что заходите в гости, я вас люблю и всех целую, мои дорогие :friends:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 96