закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

13 мар 2014, 14:22

mamaptica писал(а):Про" соответствовать" это ты верно заметила) Мои клиентки, когда приходят, при виде меня начинают смеяться, так их ошеломляет мой новый облик. А ведь я всегда видела себя красоткой и совсем не толстой, так, крепенькой, статной, дородной, но не толстой :mosking: :mosking:

а приятно ведь как! А насчёт не толстой, так это мы все мастерицы себе отмазки придумывать, я тоже считала, что такая вся пропорциональная, что меня лишние килограммы не портят. Потом на фотках надоело за сж прятаться.

13 мар 2014, 14:59

mamaptica писал(а):Я тоже заметила, что жую от скуки, когда сижу дома без дела.

знакомая картина
Львовна писал(а):и вообще - весна, хочется двигаться и есть салатики, спать правда тоже очень хочется.

да! весна бодрит, а спать действительно очень хочется. Мне сейчас просыпаться тяжелее, чем в ноябре-декабре :scratch_one-s_head: сегодня будильник зазвенел когда, я думала, что он попутал что-то...вроде только легла..а он уже будит и вокруг тишина такая...как будто ночь ночная...тяжко-тяжко по утрам :(

13 мар 2014, 15:22

Мару$ya писал(а):да! весна бодрит, а спать действительно очень хочется. Мне сейчас просыпаться тяжелее, чем в ноябре-декабре :scratch_one-s_head: сегодня будильник зазвенел когда, я думала, что он попутал что-то...вроде только легла..а он уже будит и вокруг тишина такая...как будто ночь ночная...тяжко-тяжко по утрам :(

почему у вас так, девушки? Наверное, шторы плотные, солнышка не пропускают :girl_sigh: У меня дак с наступлением светлого времени и пробуждение сместилось на пораньше) Как только засветило солнце над горизонтом, так глазки и распахиваются :girl_haha:

13 мар 2014, 15:29

Привет,
..хорошо когда солнышко светит пробудку.... :yes4: :yes4: :yes4: а когда за окном туманише...... мммм :pardon: ....
Мне сейчас тоже вставать с утра тяжелее , чем в октябре-ноябре почему то.... :dntknw: , но проще чем в декабре-январе :ok: .

13 мар 2014, 15:45

effi писал(а):Привет,
..хорошо когда солнышко светит пробудку.... :yes4: :yes4: :yes4: а когда за окном туманише...... мммм :pardon: ....
Мне сейчас тоже вставать с утра тяжелее , чем в октябре-ноябре почему то.... :dntknw: , но проще чем в декабре-январе :ok: .

Привет-привет,
это ты классно про солнышко - меня так ветром просквозило по дороге... у нас время перевели, я это дело крепко не люблю и обычно еще неделю отхожу. Говорят как пора просыпаться надо сразу свет включать, тогда биоритм думает что это день наступил и подстраивается.

13 мар 2014, 15:56

Львовна писал(а):
effi писал(а): Говорят как пора просыпаться надо сразу свет включать, тогда биоритм думает что это день наступил и подстраивается.

- это , да !!! Помогает, я такое включение света всю жизнь практикую , еще со школьных времён и студенчeских.
Мне минут 10 как минимум нужно , чтоб проснуться.
И еще в старадавние времена , папе моему было велено - будя , включайте свет.... но к телу не приближайтесь ... а то я один раз так брыкнула его пяточкой, не проснувшись :blush2: .... Поэтому мне всегда врубали свет , а через 10 минут спрашивали проснулась - или нет...

Сейчас тоже , всегда утром включаю свет , тогда легче просыпаться.... немного лежу, просыпаюсь, потом встаю.... и продолжаю просыпаться за завтраком....
Я вообще Сова :pardon: по занятой жизни , поэтому встаю рано.

13 мар 2014, 16:02

effi писал(а):
Львовна писал(а):
effi писал(а): Говорят как пора просыпаться надо сразу свет включать, тогда биоритм думает что это день наступил и подстраивается.

- это , да !!! Помогает, я такое включение света всю жизнь практикую , еще со школьных времён и студенчeских.
Мне минут 10 как минимум нужно , чтоб проснуться.
И еще в старадавние времена , папе моему было велено - будя , включайте свет.... но к телу не приближайтесь ... а то я один раз так брыкнула его пяточкой, не проснувшись :blush2: .... Поэтому мне всегда врубали свет , а через 10 минут спрашивали проснулась - или нет...

Сейчас тоже , всегда утром включаю свет , тогда легче просыпаться.... немного лежу, просыпаюсь, потом встаю.... и продолжаю просыпаться за завтраком....
Я вообще Сова :pardon: по занятой жизни , поэтому встаю рано.

я всех на 7ми минутную зарядку подсадила - так и просыпаемся. а про пяточку ты здорово мне напомнила, надо сж сказать, а то он тоже норовит девочку пощекотать и пр. а она уже кобылица здоровая - тут и я могу не обрадоваться если она его пнет... :mosking:

13 мар 2014, 16:09

у меня куриный день получается - интересно к вечеру буду кукарекать или квохтать?
завтрак - яйца всмятку, второй завтрак - дюпирог с курятиной, обед - салат по мотивам оливье с грудкой и копченой ножкой, полдник только - йогурт греческий, а учитывая наличие ветренной погоды и супа на курином бульоне участь ужина тоже решена.

13 мар 2014, 18:55

mamaptica писал(а):
Мару$ya писал(а):да! весна бодрит, а спать действительно очень хочется. Мне сейчас просыпаться тяжелее, чем в ноябре-декабре :scratch_one-s_head: сегодня будильник зазвенел когда, я думала, что он попутал что-то...вроде только легла..а он уже будит и вокруг тишина такая...как будто ночь ночная...тяжко-тяжко по утрам :(

почему у вас так, девушки? Наверное, шторы плотные, солнышка не пропускают :girl_sigh: У меня дак с наступлением светлого времени и пробуждение сместилось на пораньше) Как только засветило солнце над горизонтом, так глазки и распахиваются :girl_haha:

Ириш, думаю зависит от того во сколько светлое время наступает :girl_smile: ... у меня вот будильник на 5:45 стоит, а рассвет у нас только в 7 часов когда я уже из дома выхожу. Так что я бы рада в рай с солнышком просыпаться, да грехи не пускают солнышко так рано вставать не хочет :girl_impossible:

13 мар 2014, 19:02

.... о , ранний птах..... :good: у меня будильник на попозднее , на 6.40 ..... и из дома выхожу в 8....
, у нас время еще не переводили, , в конце марта - веревод часов..... вот тогда и я как ты Таня, канючить начну :mosking: ...... а пока то мне хорошо :yes4: .... в 6.40 уже светло... но солнце всё равно не светитЬ....

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 428