закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 187

Re: Надежда умирает последней

03 июл 2013, 18:45

Какая приятная внешность! Это же надо такой быть! :friends:
Лицо очень приятное, классно сбросила, просто супер! Как дохудеешь - вообще загляденье будет! Ведь тело можно сделать, а если лицом не вышел - ничего не поделать :mosking:
Ты такая красотка! :good: :good: :good:

03 июл 2013, 18:52

Молодец, Светик! Хронику событий будешь по фотографиям восстанавливать! С каждой новой фоткой результат все заметнее! Второй подбородок уходит, ноги стройнеют, талия все отчетливее! :Bravo:

03 июл 2013, 21:04

Света привет! Я увидела твои сравнительные фото, девочки уже все написали и я присоединюсь - стала видна талия, ножки внизу стройнеют, лицо хорошеет! Умничка, вот посмотришь через год на эти фото и не узнаешь себя! Главное в нашем нелегком деле - не свернуть с пути! Хотя я считаю наше питание очень приятным!

03 июл 2013, 22:24

Света, как здорово-то! Фото- супер! Разница- очевидная!
А еще твоя лучезарная улыбка свидетельствует о твоей доброте! Уверена! :friends:

03 июл 2013, 23:16

Света, поздравляю с отличными результатами! Какая талия нарисовалась!
Когда смотришь на такие фото, где милая и приятная женщина обретает достойную фигуру, хочется снять шляпу перед ней и перед доктором Дю.

03 июл 2013, 23:26

Светуль,твои старания на лицо.умничка ты наша :good: :good: :good:

03 июл 2013, 23:52

Светик, если сравнить первую и последнюю фоточку, прям и хочется сказать, ты как сдулась... результат прям на лицо. Ой ну умница ты, что ещё сказать. А ты сама как себя чувствуешь, есть лёгкость уже?

04 июл 2013, 03:50

вербочка писал(а):Девочки, меня на другом форуме попросили фотки выложить, выкладываю и здесь:

Светланка, ты просто умничка! :good:
Такие замечательные результаты в такие короткие сроки!!! Супер!!! :Bravo:

04 июл 2013, 13:55

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС!

04 июл 2013, 13:57

У меня вчерашний вес.

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 187