Какая приятная внешность! Это же надо такой быть! Лицо очень приятное, классно сбросила, просто супер! Как дохудеешь - вообще загляденье будет! Ведь тело можно сделать, а если лицом не вышел - ничего не поделать Ты такая красотка!
Молодец, Светик! Хронику событий будешь по фотографиям восстанавливать! С каждой новой фоткой результат все заметнее! Второй подбородок уходит, ноги стройнеют, талия все отчетливее!
Света привет! Я увидела твои сравнительные фото, девочки уже все написали и я присоединюсь - стала видна талия, ножки внизу стройнеют, лицо хорошеет! Умничка, вот посмотришь через год на эти фото и не узнаешь себя! Главное в нашем нелегком деле - не свернуть с пути! Хотя я считаю наше питание очень приятным!
Света, поздравляю с отличными результатами! Какая талия нарисовалась! Когда смотришь на такие фото, где милая и приятная женщина обретает достойную фигуру, хочется снять шляпу перед ней и перед доктором Дю.
Светик, если сравнить первую и последнюю фоточку, прям и хочется сказать, ты как сдулась... результат прям на лицо. Ой ну умница ты, что ещё сказать. А ты сама как себя чувствуешь, есть лёгкость уже?