закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 97

Re: Привет всем :)

01 апр 2014, 08:16

Nadulya писал(а):Доброе утро:))) вчера вечером поела котлетки из домашнего фарша, салат овощной и сок томатный. Грузчики отдыхают сегодня вес 70,7 . На завтрак дюкофе и творог обезжиренный с сах. замом и йогуртом 1,5%. На обед грудка отварная и котлетка.

С добрым утром!
Солнечного денечка!
И с, типа, праздничком!))) Вот природа выставила нас в дураках)

01 апр 2014, 08:28

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):Доброе утро:))) вчера вечером поела котлетки из домашнего фарша, салат овощной и сок томатный. Грузчики отдыхают сегодня вес 70,7 . На завтрак дюкофе и творог обезжиренный с сах. замом и йогуртом 1,5%. На обед грудка отварная и котлетка.

С добрым утром!
Солнечного денечка!

о да первое апреля ведь, а я сижу переживаю моей сестре сейчас операцию делают :((( на прошлой неделе еще говорили может без операции обойдется а вчера врачи ей сказали что необходимо операция так как улучшений от лечения они не видят, лапараскопию делают (операция пищевода). Жду когда уже все сделают и она сможет поговорить, мама папа звонят мне я их успокаиваю.

01 апр 2014, 08:35

Nadulya писал(а):
С добрым утром!
Солнечного денечка!

о да первое апреля ведь, а я сижу переживаю моей сестре сейчас операцию делают :((( на прошлой неделе еще говорили может без операции обойдется а вчера врачи ей сказали что необходимо операция так как улучшений от лечения они не видят, лапараскопию делают (операция пищевода). Жду когда уже все сделают и она сможет поговорить, мама папа звонят мне я их успокаиваю.[/quote]

Держись, Надюш! Дай Бог, все хорошо будет. Медицина сейчас на уровне. Иногда операция кардинально помогает и проблемы все кончатся. Мы с тобою!

01 апр 2014, 08:37

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):
С добрым утром!
Солнечного денечка!

о да первое апреля ведь, а я сижу переживаю моей сестре сейчас операцию делают :((( на прошлой неделе еще говорили может без операции обойдется а вчера врачи ей сказали что необходимо операция так как улучшений от лечения они не видят, лапараскопию делают (операция пищевода). Жду когда уже все сделают и она сможет поговорить, мама папа звонят мне я их успокаиваю.

Держись, Надюш! Дай Бог, все хорошо будет. Медицина сейчас на уровне. Иногда операция кардинально помогает и проблемы все кончатся. Мы с тобою![/quote]
Спасибо Олечка (сестру мою тоже Оля зовут) я сама это знаю она очень мучалась, после операции все будет хорошо, я точно знаю:))) просто надо подождать:))))

01 апр 2014, 08:38

Nadulya писал(а):Спасибо Олечка (сестру мою тоже Оля зовут) я сама это знаю она очень мучалась, после операции все будет хорошо, я точно знаю:))) просто надо подождать:))))

Все наладится! Думай о хорошем, мысли-то материальны!

02 апр 2014, 08:12

Привет всем!!! Все хорошо у сестры операция прошла успешно, она себя хорошо чувствует. Я вчера вечером поела холодник, позже курицу запеченную в пакете. Вес сегодня 70,6 (грузчики опять отдыхают). На завтрак дюкофе, лепеха и творог обезжиренный. На обед окорочек и салат из помидорки с огурцом и укропом.

02 апр 2014, 08:49

Nadulya писал(а):Привет всем!!! Все хорошо у сестры операция прошла успешно, она себя хорошо чувствует. Я вчера вечером поела холодник, позже курицу запеченную в пакете. Вес сегодня 70,6 (грузчики опять отдыхают). На завтрак дюкофе, лепеха и творог обезжиренный. На обед окорочек и салат из помидорки с огурцом и укропом.

C добрым утром! Очень славно, что с сестрой все благополучно! Поздравляю вас всех!

Хорошего дня)

02 апр 2014, 11:47

black_fiancee писал(а):
Nadulya писал(а):Привет всем!!! Все хорошо у сестры операция прошла успешно, она себя хорошо чувствует. Я вчера вечером поела холодник, позже курицу запеченную в пакете. Вес сегодня 70,6 (грузчики опять отдыхают). На завтрак дюкофе, лепеха и творог обезжиренный. На обед окорочек и салат из помидорки с огурцом и укропом.

C добрым утром! Очень славно, что с сестрой все благополучно! Поздравляю вас всех!

Хорошего дня)

02 апр 2014, 18:15

Надюшка,забежала пожелать скорейшего выздоровления сестрёнке и тебе удачи! :victory:

03 апр 2014, 07:57

Доброго утра! Как дела с отвесами?

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 97