Infiniti78 писал(а):
Привет Викуль! Ну как ты там на вольных хлебах?

Привет, Иришка! Я пока не на вольных хлебах, ещё 2 недели закрепа, и это без учёта 2 допольнительных кг, которые уже на закрепе скидывала, а потом опять набрала. Не получается у меня удержать мои костлявые 58 кг, при которых у меня на животе одна тоненькая кожа без жирка, полное отсутсвие груди и острые плечи. Самое ужасное что чем больше я стараюсь вернуться к 58 кг, тем вероятнее у меня случаются срывы. Мои пиры давно превратились в обжираловку, а диетическая еда, мною приготовленная вся кажется уже пресной, однообразной и невкусной, я её буквально запихиваю в себя, особенно болезненны белковые дни. Ещё заметила что после моих частых срывов, кроме того что попа округлилась на 2 кг, а ещё и перестала облазить кожа на руках и прекратилось высыпание после использования бытовой химии. Видимо, диета провоцирует и усиливает аллергию.
Короче говоря, пора мне слазить с диеты, но как-то боязно. Хотя, наверное если я начну есть вкусную пищу по традиционным рецептам то начну наедаться и мой аппетит успокоиться?