закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Послдений рывок!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 18:40 

света73 писал(а):
Викуся,привеееет!!!Не переживай из за привеса,ты все делаешь правильно,выводы делать пока рано,вес стабилизируется постепенно. :boast:

Приветик! Света всегда находит нужные слова для поддержки)))
Я переживаю из-за привесов, т.к. закреп мой 1 сентября уже заканчивается и хотелось бы хоть какую-то стабильность. Ты вроде бы говорила что тоже на закрепе потеряла пару кг. У меня вот такой вопросик, я пошла закрепляться с веса 60 кг, т.е. сброшено 11кг, а значит 110 дней закрепа. На закрепе вес балансирует с 58кг до 60, т.е. это 13 кг сброшено от исходного веса, значит ли это что нужно продлить закреп ещё на 20 дней???

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 19:48 

Вика,я думаю лучше подстраховаться и продлить закреп. :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 10:39 

Привет, Викуля! Хочу сказать тебе еще раз, что ты "большая молодец"!!! Так все правильно выполнять, придерживаться почти поставленному графику- это не каждый сможет. Это говорит о очень хорошей черте твоего характера. Когда я нарушала во время отпуска, то мои нарушения до этого казались такими незначительными!!! Сейчас я понимаю, кто на этом форуме и переживает за привесики от маленьких нарушений, у того все идет хорошо! И обязательно достигнет того же результата как у тебя.
P.S. Кстати, я бы тоже продолбила бы закреп.;-)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 19:03 

Всем привет! Девочки, я думаю вы правы, во всяком случае от 20 дополнительных закпреных дней хуже не будет, тем более что всё равно кушать как раньше я уже не смогу. Теперь я многое узнала о хороших и плохих продуктах, и если уж так хочется набить живот до отвала (а такое у меня часто бывает после беготни на работе) то уж лучше набить его чем-то безвредным.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 13:51 

Это ты правильно сказала. Иногда получается так, что приходишь домой голодная как волк. Думаешь,что готова проглотить все!! Но голов внутри говорит, подожди,приготовь то, что можно есть. И сделаешь туже курицу,налопаешься ее и счастлив,что не нарушил и что сыт. А к прежнему типу питания уже точно и не хочется возвращаться. Организм насыщается теперь быстро и совсем небольшим количеством еды. У меня так,по- крайне мере.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 19:02 

Алина Богот писал(а):
... к прежнему типу питания уже точно и не хочется возвращаться. Организм насыщается теперь быстро и совсем небольшим количеством еды. У меня так,по- крайне мере.

Какая же ты умничка!!! Мне бы так! Я к сожалению не научилась наедаться небольшим количеством еды, видимо желудок порядком растянутый.
У меня неделя эта какая-то заполошная..нарушения чередовались с белковыми днями, в итоге весы сегодня показали 58,6 кг ( линейку не трогаю), и это дало повод для разгулья...Будем надеятся что всё не так страшно окажется на весах.
Ещё я по себе замечаю что чем меньше привес после пира или нарушения тем больше вероятность сорваться...безнаказанность очень и очень ломает дисциплину. Грустно как-то.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 10:25 

Вика, тебе ли переживать? Нужный вес достигнут. И даже больше. Ну переешь ты, увидишь, что прибавила немного, так следующие дни себя немного сдержишь. Сейчас тебе нужно только поддерживать вес. Тем более, что и закреп скоро закончится. Не бери в голову мелочи. А то, что у тебя " желудок растянут", так я сомневаюсь. Думаю, у тебя все транзитом работает..., а у меня вечные Московские пробки... :girl_haha: старое не сдвинулось с места, а новое подошло.....

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 19:31 

Привет Викуль! Ну как ты там на вольных хлебах? :girl_hide:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 19:22 

Infiniti78 писал(а):
Привет Викуль! Ну как ты там на вольных хлебах? :girl_hide:

Привет, Иришка! Я пока не на вольных хлебах, ещё 2 недели закрепа, и это без учёта 2 допольнительных кг, которые уже на закрепе скидывала, а потом опять набрала. Не получается у меня удержать мои костлявые 58 кг, при которых у меня на животе одна тоненькая кожа без жирка, полное отсутсвие груди и острые плечи. Самое ужасное что чем больше я стараюсь вернуться к 58 кг, тем вероятнее у меня случаются срывы. Мои пиры давно превратились в обжираловку, а диетическая еда, мною приготовленная вся кажется уже пресной, однообразной и невкусной, я её буквально запихиваю в себя, особенно болезненны белковые дни. Ещё заметила что после моих частых срывов, кроме того что попа округлилась на 2 кг, а ещё и перестала облазить кожа на руках и прекратилось высыпание после использования бытовой химии. Видимо, диета провоцирует и усиливает аллергию.
Короче говоря, пора мне слазить с диеты, но как-то боязно. Хотя, наверное если я начну есть вкусную пищу по традиционным рецептам то начну наедаться и мой аппетит успокоиться?

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 23:14 

Вик, а может ну их, эти 58? Организму судя по всему комфортно в 60, дойти все этапа до конца как-нибудь, чтобы уж наверняка и жить дальше.
Все ты написала, как про меня....и про срывы, и про ЧБ- все так же я тоже все пытаюсь вернуть 54, смотрю на фото с отпуска, хочу эти кости на ключице.... но в то же время были и синяки под глазами, волосы и ногти до сих пор в себя не придут (хотя были витамины). Убеждаюсь, что ниже ПВ не надо. И хорошо, что ты в итоге пришла к ПВ.
Крепко тебя обнимаю, держись изо всех сил, нам обратно никак нельзя. :friends:

Дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 791 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа