Иришка привет.
Как твой ТФ прошел/ходит.
У меня сегодня , завтра и послезавтра - 3 белковых дня....
Сегодня привесило , так привесило..... хорошо ы вчера Ворону решила кажный день не теребить.... Я аж на весы 2 раза встаала .... цельный кило привалило ко вчерашнему... ну КД , ни куды от кыды.... оба раза 52.4 ! Но как то это меня особо и не расстроило , ну скажем так сильно не расстроило, хотя - то видеть приятнее , чем плюс... особливо когда ентот плюс в 1000граммов... и 1.5кг в плюс с субботы...
И это дюфчатки , я в феврале уж 2 года будет , как диечусь... Фигня все про Стапбилицазия - жуй что хош, и быдет тебе щастье с 1 чбЧ.... фигли. Так бурчу немного , но настроение пока отличное - Закалиткин в командировку покатил...в 6.45... дете в новом доме, я в старом... новостей американских насмотрелась... бедная Таня.... ну ниче новый дом выстроят, получше старого!!!! Главное чтоб все живы здоровы были!
Сейчас поела творожка самодельного из 1.5% кефира с остатками малины и ежевики с огорода, 2 чашки кофе выпила, напекла в микроволновке 3 куска сладкого хлеба-кекса из отрубей с 1 яйцом, стевией и малиновым ёгуртом + годжи подсыпала, возьму на работу , на приступы жора - если будут. Куриную грудку , 1 , в хмели-сунели и кефире вчера запеченую, кефир, ёгурт. Разгружаюсь в общем.
Пора бы и на работу двигать... пойду новую порцайку творога выключу, кастрюльку плавить не буду... и почапаю на работу...
Всех люблю

, милые мои Солнушки....

у меня солнце за окном , как я люблю солнце!!!!!