ПРивет девулечки! Ириша, спасибо за открыточку красивую

Иннуся, спасибо за беспокойство обо мне))) Полечила зуб. Доктор молоденькая

Но такая умная! Все обстоятельно мне рассказала. Каждый зуб со всех сторон осмотрела, диагностику сделала. И оказалось, что кариес поселился там, где я и не ощущала. Сегодня чувствую себя хорошо. Что будет завтра, посмотрим. Следующий визит через неделю. Завидую тем, кто не боится делать профилактические осмотры раз в полгода. У меня две приятельницы таких. К стоматологу и гинекологу, как на работу)))) А я живу по принципу: не буди лиха, пока оно тихо
----
утром за полтора часа до йоги съела кекс аля брауни ДД и выпила кофе. Йога. Второй завтрак: творог с яблоком и кофе. Обед пропустила по причине позднего завтрака. Как следствие, на работе чашка кофе, три конфеты и три печеньки. На ужин две котлеты с салатом из овощей без заправки. В качестве десерта 60 гр черного шоколада. И все еще хочу есть.
Кстати, когда доктор заполняла мою карту, она спросила меня, сколько раз в день я ем."Какое это имеет значение?"- спросила я. "Чем чаще мы едим, тем более велика вероятность развития кариеса"-ответила мне она. Вот так. А вы знали?