Точно Ксеньчик.
Такие люди сами себе жизнь портят , похлеще чем нам.... столько примеров... Я в начале так переживала, близко к сердцу принимала... на свой счет... обижалась, не могла понять ПОЧЕМУ себя так люди ведут? ...сейчас конечно тоже к сердцу принимаю, но не так близко , как раньше. ... и еще парадокс , ведут то себя практически одинаково - люди разные , а поведение , ситуации - один в один повторяются.
... в общем, ВРЕМЯ УЧИТ , если имеешь учится.
Вот смотрю я , со стороны , на этих двух товарещОв.... как же ж они себе сами подгaдили то , и ведь как близнецы (и внешне и по характеру) , друг дружку стоят...c самомнением преувеличенным... сошлись....
В довершении рассказа , аспирантка увела из семьи мужика соотечественника, из семьи с годовалым ребенком, пост дока...штоб ей диссертацию сделал... тупа девушка , как шишка в научном плане....Оба из Индии... Ну его и уводить то не надо было особо... такой кабе..., так и зыркал и зыркает по сторонам .... ну такой тип когда чуствуешь себя раздетой... порутчик Ржевский... а наглый.... (может жена его и сама выставила, я не в курсе) ...Жена была немка , папа ейный был вообще русский немец.... Прям Мыльная опера у меня , а не работа....
Ну и девка аспирантка обнаглела, заборзела.... скучковавшись.. в вонючую кучку.... года полтора борзела... борзела.... а теперь "порутчик" через 2 с половиной недели отчаливает , в страну где бывшая немецко-русская супруга с детём...(или все еще , жена с ребенком..)... а ей то, аспирантке, еще тут доживать как минимум пол года у меня под боком...а может и год.. а отношения со мной она оченно сильно испортила. ... да и не только со мной, со многими.... Мне приходилось летом разруливать ситуации , утешая других пострадавших от ее хамства....
Вроди по женски мне ее еще и жалеть пологается ... да хули... ой пардоньте мой французский.... Я на нее специально не наезжаю, только по делу о захвате не причитающихся ей территорий....
Теперь пытается девица переключиться , как пиявка на следующего пост дока (с двумя детьми полутора лет и 4х месяцев, кстати... коренной яврейский папа с Израилю, умный, толковый ).... но на таво дядю хрен переключишсииии, наш товарищ - беленький , пушистинький , с бааааалЬЬьшимиииии зубами , за улыбкой доброжелательной.... впряг девку в работу, молодец....
А я это все наблюдаю, стараюсь так , больше со сторонки....

вот по этому то и телевизер не смотрю, когда в жизни сплошные сериалы.....
Главное уметь пережить такие вонючие моменты , без особо сильных разрушений... ну и разруливая ситуации естественно... совсем ведь канализацию запускать нельзя .... прочищать засор нужно пока он мелкий ... чтоб уж аварийку в лице начальстав не подключать .... это уж в самых крайних случаях , когда урон делу , а не мне.... с подключкой начальства проблема еще и в том , что мне ж самой достанется , походу разбирательства, что сама проблему не решила... ну и всем достанется .... и че народ такой глупый ... и ведь закономерность - чем глупее , тем напыщенней и мнит о себе , мама мия как много.... более умные - и проще и интереснее, и работать с ними легче, и проблем практически не создают....
Вот и приходится любить дибильных недоумков , много о себе мнящих.... относясь к ним , как дибильчикам.... но не просто это, не просто... Ну а кто сказал , что в жизни просто! Просто наверно только отшельником в буддийском монастыре жить, в медитации, чтоб тебе на блюдичке горстку риса приносили.... Хотя сдается мне ..... где есть люди всегда будут и разборки людские... на то оно и человечество....