закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 12:37 

:friends: Как актуально для меня по поводу "не всем нравится"
Как-то никогда проблем с этим не было....а вот сейчас на работе появился такой человек, которому я "не нравлюсь" - это мягко сказано (причем это взаимно).....эх.... уж очень некомфортно
И это у меня впервые, обычно с людьми быстро и легко схожусь - с одними ближе, с другими на расстоянии .... но всегда было беспроблемно :(

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 12:41 

alenkacan писал(а):
Ох, деваськи, чегой- т вы с утра( у меня типа 11...утро есчо :blush2: ) и о вечном :mosking: :mosking: :mosking: Я прям думать начинаю..о месте в жизни...о седле....а мне нельзя думать :mosking: я же чемодан пойду собирать :girl_crazy:

не не не....Аленка..... не надо чемонадофф.... :stop: не думай о месте в жизни!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: думай о каком нить другом месте.... :friends: какие там еся приятные места то для дум.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 12:44 

effi писал(а):
Иришка привет.
Как твой ТФ прошел/ходит.
У меня сегодня , завтра и послезавтра - 3 белковых дня....
Сегодня привесило , так привесило..... хорошо ы вчера Ворону решила кажный день не теребить.... Я аж на весы 2 раза встаала .... цельный кило привалило ко вчерашнему... ну КД , ни куды от кыды.... оба раза 52.4 ! Но как то это меня особо и не расстроило , ну скажем так сильно не расстроило, хотя - то видеть приятнее , чем плюс... особливо когда ентот плюс в 1000граммов... и 1.5кг в плюс с субботы...
И это дюфчатки , я в феврале уж 2 года будет , как диечусь... Фигня все про Стапбилицазия - жуй что хош, и быдет тебе щастье с 1 чбЧ.... фигли. Так бурчу немного , но настроение пока отличное - Закалиткин в командировку покатил...в 6.45... дете в новом доме, я в старом... новостей американских насмотрелась... бедная Таня.... ну ниче новый дом выстроят, получше старого!!!! Главное чтоб все живы здоровы были!
Сейчас поела творожка самодельного из 1.5% кефира с остатками малины и ежевики с огорода, 2 чашки кофе выпила, напекла в микроволновке 3 куска сладкого хлеба-кекса из отрубей с 1 яйцом, стевией и малиновым ёгуртом + годжи подсыпала, возьму на работу , на приступы жора - если будут. Куриную грудку , 1 , в хмели-сунели и кефире вчера запеченую, кефир, ёгурт. Разгружаюсь в общем.
Пора бы и на работу двигать... пойду новую порцайку творога выключу, кастрюльку плавить не буду... и почапаю на работу...

Всех люблю :friends: :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: , милые мои Солнушки.... :party: у меня солнце за окном , как я люблю солнце!!!!!

Эффичка, любительница солнышка ты наша.... :tender: :tender: :tender: да ну этот привес.... :parting: КД - оно и при монархическом строе КД.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну уж давай переждем.... :yes4: и вот точно.... главное - живы и здоровы.... :yes4: кушаем вот хорошо.... :connie_21: за солнце за окном и в душе.... :drinks:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 12:59 

шайтанчик писал(а):
alenkacan писал(а):
Ох, деваськи, чегой- т вы с утра( у меня типа 11...утро есчо :blush2: ) и о вечном :mosking: :mosking: :mosking: Я прям думать начинаю..о месте в жизни...о седле....а мне нельзя думать :mosking: я же чемодан пойду собирать :girl_crazy:

не не не....Аленка..... не надо чемонадофф.... :stop: не думай о месте в жизни!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: думай о каком нить другом месте.... :friends: какие там еся приятные места то для дум.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

Аленк, думай лучше о своем месте под солнцем.... а в Турчачине оченно даже солнечно!!!!!... не нать чемоданофф.... ежли сильно задумываться .... то много до чего дадуматься можно ... у меня вот лет 6 мазад мысли были , а не махнуть ли мне куда подальше - а подальше от меня Австралия с Новой Зиландией.... так типа смыться никому не говоря... и ведь взрослая уже девочка была..( а потом удивляюсь , и от куда у моего сына мечты всех на хрен послать и уехать в Австралию...)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 13:40 

effi писал(а):
шайтанчик писал(а):
alenkacan писал(а):

Аленк, думай лучше о своем месте под солнцем.... а в Турчачине оченно даже солнечно!!!!!... не нать чемоданофф.... ежли сильно задумываться .... то много до чего дадуматься можно ... у меня вот лет 6 мазад мысли были , а не махнуть ли мне куда подальше - а подальше от меня Австралия с Новой Зиландией.... так типа смыться никому не говоря... и ведь взрослая уже девочка была..( а потом удивляюсь , и от куда у моего сына мечты всех на хрен послать и уехать в Австралию...)
:girl_crazy: От, деффчоночки :friends: и чего бы я без вас делала :friends: Наконец-то солнце вылезло, а-то и не под чем думать было :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 14:01 

Девы, дайте мне выдержки , чтоб не прибить на работе особо нарывающихся.... Ольчик, Ирчик, я обычно тоже со всеми людьми общий язык нахожу легко. ... но вот чем больше коллектив ( у нас в группе обычно 25-28 человек)... так всегда найдется какая нибудь кака , да ладна когда одна , а вот кодгда эта кака к себе еще парочку притягивает и несколько кучковаться начинают и воду мутить.... ну блин глупые, не могут понять , что со мной лучше дружить- тогда я мягкий и пушистый.... ну а если гадить начинать, то .... .... я все таки на этом месте уже 9 лет.... дедавшина в общем.... и пережила стольких... и покруче и постарше.... так как обычно контракты года на 2-3 , больше 4х лет никто не задерживается.... и ведь все одно и тоже , даже не интересно .... " люди в Москве все те же , только их подпортил квартирный вопрос.... " ....чуствую себя опять , не то Воландом, не то Фаустом циничным.... а так вообще то я людей люблю... ну никак помидоры конечно... помидоры я пожалуй больше люблю кушать... а так нет.... людей вот не кушаю , ну посуди те сами , хорошую людь кушать жалко, а каку - кто ж каку добровольно есть то будет?!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:13 

Та кака, что кучкуется против тебя, сама себя кушать начнет со временем. И у меня на работе так же. :yes4: Многих бесит факт, что ты не выбираешь себе кучу с кем и против кого и они уже даже этого простить не могут, что ты сама по себе , так сказать беспартийная :mosking: :mosking: :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:56 

[quote="effi"]
И это дюфчатки , я в феврале уж 2 года будет , как диечусь... Фигня все про Стапбилицазия - жуй что хош, и быдет тебе щастье с 1 чбЧ.... фигли. /quote]
Шо?! ты убила мою мечту стать карасавмицей когда-нибудь :cry:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:09 

Точно Ксеньчик.
Такие люди сами себе жизнь портят , похлеще чем нам.... столько примеров... Я в начале так переживала, близко к сердцу принимала... на свой счет... обижалась, не могла понять ПОЧЕМУ себя так люди ведут? ...сейчас конечно тоже к сердцу принимаю, но не так близко , как раньше. ... и еще парадокс , ведут то себя практически одинаково - люди разные , а поведение , ситуации - один в один повторяются.

... в общем, ВРЕМЯ УЧИТ , если имеешь учится.

Вот смотрю я , со стороны , на этих двух товарещОв.... как же ж они себе сами подгaдили то , и ведь как близнецы (и внешне и по характеру) , друг дружку стоят...c самомнением преувеличенным... сошлись....
В довершении рассказа , аспирантка увела из семьи мужика соотечественника, из семьи с годовалым ребенком, пост дока...штоб ей диссертацию сделал... тупа девушка , как шишка в научном плане....Оба из Индии... Ну его и уводить то не надо было особо... такой кабе..., так и зыркал и зыркает по сторонам .... ну такой тип когда чуствуешь себя раздетой... порутчик Ржевский... а наглый.... (может жена его и сама выставила, я не в курсе) ...Жена была немка , папа ейный был вообще русский немец.... Прям Мыльная опера у меня , а не работа.... 8)
Ну и девка аспирантка обнаглела, заборзела.... скучковавшись.. в вонючую кучку.... года полтора борзела... борзела.... а теперь "порутчик" через 2 с половиной недели отчаливает , в страну где бывшая немецко-русская супруга с детём...(или все еще , жена с ребенком..)... а ей то, аспирантке, еще тут доживать как минимум пол года у меня под боком...а может и год.. а отношения со мной она оченно сильно испортила. ... да и не только со мной, со многими.... Мне приходилось летом разруливать ситуации , утешая других пострадавших от ее хамства....
Вроди по женски мне ее еще и жалеть пологается ... да хули... ой пардоньте мой французский.... Я на нее специально не наезжаю, только по делу о захвате не причитающихся ей территорий....
Теперь пытается девица переключиться , как пиявка на следующего пост дока (с двумя детьми полутора лет и 4х месяцев, кстати... коренной яврейский папа с Израилю, умный, толковый ).... но на таво дядю хрен переключишсииии, наш товарищ - беленький , пушистинький , с бааааалЬЬьшимиииии зубами , за улыбкой доброжелательной.... впряг девку в работу, молодец....
А я это все наблюдаю, стараюсь так , больше со сторонки.... :girl_pinkglassesf: вот по этому то и телевизер не смотрю, когда в жизни сплошные сериалы..... :mosking:

Главное уметь пережить такие вонючие моменты , без особо сильных разрушений... ну и разруливая ситуации естественно... совсем ведь канализацию запускать нельзя .... прочищать засор нужно пока он мелкий ... чтоб уж аварийку в лице начальстав не подключать .... это уж в самых крайних случаях , когда урон делу , а не мне.... с подключкой начальства проблема еще и в том , что мне ж самой достанется , походу разбирательства, что сама проблему не решила... ну и всем достанется .... и че народ такой глупый ... и ведь закономерность - чем глупее , тем напыщенней и мнит о себе , мама мия как много.... более умные - и проще и интереснее, и работать с ними легче, и проблем практически не создают....
Вот и приходится любить дибильных недоумков , много о себе мнящих.... относясь к ним , как дибильчикам.... но не просто это, не просто... Ну а кто сказал , что в жизни просто! Просто наверно только отшельником в буддийском монастыре жить, в медитации, чтоб тебе на блюдичке горстку риса приносили.... Хотя сдается мне ..... где есть люди всегда будут и разборки людские... на то оно и человечество....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:24 

Батлерунья писал(а):
effi писал(а):
И это дюфчатки , я в феврале уж 2 года будет , как диечусь... Фигня все про Стапбилицазия - жуй что хош, и быдет тебе щастье с 1 чбЧ.... фигли. /quote]
Шо?! ты убила мою мечту стать карасавмицей когда-нибудь :cry:

Танька явилася!!!! Урррррааа!!!!

ты Тань , че , обидеть норовишь да :punish: , а , я че не красивая по твоему.... :sorry: :cry: мечту ее , едрить убила.... красавишной стать...

Ты Танюха уже сейчас КРАСАВИЦА!!!! :yes4:

По делу о ДЮ, ... стабилизация ... ну сама посуди - вот похудеешь ты до совершенства своего :tender: , во... и начнешь лопать свое любимое мороженое ведерками - 6 ведерок в неделю, коньячком запивая , а на 7 день священного ЧБЧ один белок благотворящий, без ведерка....... а патома опять 6 ведерок мороженково..... и вот сколько неделек ты так будешь Стабилизационно кушать , не прибавляя в формах.....

Просто у Дю , в книге , что кушать на Стабилицации можно усЁ - енто еще та фенька..... червячок , на крючок , для новеньких....
НО система Дюкана самая лучшая из всех систем , мной наблюдаемых.... с поправками на индивидуализм естественно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа