1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 893
30 окт 2012, 12:37
Как актуально для меня по поводу "не всем нравится"
30 окт 2012, 12:41
alenkacan писал(а):Ох, деваськи, чегой- т вы с утра( у меня типа 11...утро есчо) и о вечном
![]()
![]()
Я прям думать начинаю..о месте в жизни...о седле....а мне нельзя думать
я же чемодан пойду собирать
не думай о месте в жизни!!!!!
думай о каком нить другом месте....
какие там еся приятные места то для дум....
30 окт 2012, 12:44
effi писал(а):Иришка привет.
Как твой ТФ прошел/ходит.
У меня сегодня , завтра и послезавтра - 3 белковых дня....
Сегодня привесило , так привесило..... хорошо ы вчера Ворону решила кажный день не теребить.... Я аж на весы 2 раза встаала .... цельный кило привалило ко вчерашнему... ну КД , ни куды от кыды.... оба раза 52.4 ! Но как то это меня особо и не расстроило , ну скажем так сильно не расстроило, хотя - то видеть приятнее , чем плюс... особливо когда ентот плюс в 1000граммов... и 1.5кг в плюс с субботы...
И это дюфчатки , я в феврале уж 2 года будет , как диечусь... Фигня все про Стапбилицазия - жуй что хош, и быдет тебе щастье с 1 чбЧ.... фигли. Так бурчу немного , но настроение пока отличное - Закалиткин в командировку покатил...в 6.45... дете в новом доме, я в старом... новостей американских насмотрелась... бедная Таня.... ну ниче новый дом выстроят, получше старого!!!! Главное чтоб все живы здоровы были!
Сейчас поела творожка самодельного из 1.5% кефира с остатками малины и ежевики с огорода, 2 чашки кофе выпила, напекла в микроволновке 3 куска сладкого хлеба-кекса из отрубей с 1 яйцом, стевией и малиновым ёгуртом + годжи подсыпала, возьму на работу , на приступы жора - если будут. Куриную грудку , 1 , в хмели-сунели и кефире вчера запеченую, кефир, ёгурт. Разгружаюсь в общем.
Пора бы и на работу двигать... пойду новую порцайку творога выключу, кастрюльку плавить не буду... и почапаю на работу...
Всех люблю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, милые мои Солнушки....
у меня солнце за окном , как я люблю солнце!!!!!
да ну этот привес....
КД - оно и при монархическом строе КД....
ну уж давай переждем....
и вот точно.... главное - живы и здоровы....
кушаем вот хорошо....
за солнце за окном и в душе....
30 окт 2012, 12:59
шайтанчик писал(а):alenkacan писал(а):Ох, деваськи, чегой- т вы с утра( у меня типа 11...утро есчо) и о вечном
![]()
![]()
не не не....Аленка..... не надо чемонадофф....не думай о месте в жизни!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
30 окт 2012, 13:40
effi писал(а):шайтанчик писал(а):alenkacan писал(а):Ох, деваськи, чегой- т вы с утра( у меня типа 11...утро есчо) и о вечном
![]()
![]()
не не не....Аленка..... не надо чемонадофф....не думай о месте в жизни!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аленк, думай лучше о своем месте под солнцем.... а в Турчачине оченно даже солнечно!!!!!... не нать чемоданофф.... ежли сильно задумываться .... то много до чего дадуматься можно ... у меня вот лет 6 мазад мысли были , а не махнуть ли мне куда подальше - а подальше от меня Австралия с Новой Зиландией.... так типа смыться никому не говоря... и ведь взрослая уже девочка была..( а потом удивляюсь , и от куда у моего сына мечты всех на хрен послать и уехать в Австралию...)
От, деффчоночки
и чего бы я без вас делала
Наконец-то солнце вылезло, а-то и не под чем думать было
30 окт 2012, 14:01
30 окт 2012, 15:13
Многих бесит факт, что ты не выбираешь себе кучу с кем и против кого и они уже даже этого простить не могут, что ты сама по себе , так сказать беспартийная
30 окт 2012, 15:56
30 окт 2012, 16:09
вот по этому то и телевизер не смотрю, когда в жизни сплошные сериалы.....
30 окт 2012, 16:24
Батлерунья писал(а):effi писал(а):И это дюфчатки , я в феврале уж 2 года будет , как диечусь... Фигня все про Стапбилицазия - жуй что хош, и быдет тебе щастье с 1 чбЧ.... фигли. /quote]
Шо?! ты убила мою мечту стать карасавмицей когда-нибудь
, а , я че не красивая по твоему....
мечту ее , едрить убила.... красавишной стать...
, во... и начнешь лопать свое любимое мороженое ведерками - 6 ведерок в неделю, коньячком запивая , а на 7 день священного ЧБЧ один белок благотворящий, без ведерка....... а патома опять 6 ведерок мороженково..... и вот сколько неделек ты так будешь Стабилизационно кушать , не прибавляя в формах.....1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 893