закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

06 мар 2014, 14:20

пиражулька писал(а):как прошел ритуал?

Хорошоооооооо :Yahoo!:
Написала огромную петицию , помяла ее с остервенением, проходила мимо зеркала, испугалась своего грозного вида :mosking:
Утащила поганую бумажку на улицу и торжественно сожгла!!!!!! Пусть все написанное мною исчезнет как не было, потому что это плохое!!!!! Пусть развеются воспоминания об этом как пепел на ветру!!!!! :victory:
Полегчало мне :tender:
Улыбаюся!!!!! :party:

06 мар 2014, 14:29

Чудеса! Очень круто! Очень за тебя рада! Потому что улыбка тебе очень идет! Радуй себя улыбками и счастьями!

06 мар 2014, 14:46

надо и себе чего-то сжечь :scratch_one-s_head:

06 мар 2014, 14:53

Птица Счастья Ив писал(а):Улыбаюся!!!!!

Что-то я за тебя переживать стала. Ан нет! Все нормально! :smile3:
Я знаю по себе - чем больше ржу, тем меньше дряни ко мне цепляется.
Есть такое эзотерическое учение - Трансерфинг реальности (может знаешь), так вот там есть способ борьбы с неприятностями - засмеять проблему! Это реально работает, я пробовала. Не скажу, что это легко, как-то в голове сложно укладывается, но главное попробовать и начать. Не просто смеяться, а выискивать или моделировать смешные ситуации или, что там я не знаю, твоей проблемы. Представить так ситуацию, чтоб самой смешно стало. Особенно, если это будет совсем идиотски смешно.
Люди даже смерть близких засмеивают, как ни странно это звучит. А в какой-то стране (не помню) похороны это вообще самый веселый праздник! Так, что все относительно и в нашей голове.
Позитив - великая сила!
Таня, а мы мысленно с тобой, вне зависимости от того, что там у тебя происходит. Желаю скорейшего восстановления! :Rose:

06 мар 2014, 14:56

Танюшка, всё будет хорошо!
Удачи тебе и всем нам!
Пусть всё плохое расформируется, исчезнет, превратиться в хорошее, в удобрение например :good:

06 мар 2014, 15:01

elena12345 писал(а):в удобрение например

:good: :taunt: :taunt: :taunt:
Реально смешно! Представила себе эту метаморфозу! :mosking:

06 мар 2014, 15:24

Ой, девочкиииии, как же я вас люблююююююю!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
black_fiancee писал(а):Чудеса! Очень круто! Очень за тебя рада! Потому что улыбка тебе очень идет! Радуй себя улыбками и счастьями!

Надо улыбаться всем печалям на зло!!!!! :victory:
пиражулька писал(а):надо и себе чего-то сжечь :scratch_one-s_head:

Не себе!!!! :punish: Себе ничего сжигать не нужно. :friends:
Проблемы и гадости нужно сжигать :ok:
Misirina писал(а):Я знаю по себе - чем больше ржу, тем меньше дряни ко мне цепляется. А в какой-то стране (не помню) похороны это вообще самый веселый праздник! Так, что все относительно и в нашей голове.[/s]
Позитив - великая сила!:Rose:

Вот веришь, я бы тоже очень хотела, что бы на моих похоронах все пели и танцевали и ни кто не плакал. Даже подумываю указать это в завещании :yes4:
Самое противное в моей проблеме, что я ничего сделать не могу, совсем, только сидеть и ждать. Блин, а ждать и догонять- самые занудные вещи в мире.
Фигня, засмею все, заколдую, не зря же я волшебница. Иногда не добрая :mosking:

Пусть гадости станут удобрением!!!!!!! :victory:
elena12345 писал(а):Танюшка, всё будет хорошо!
Удачи тебе и всем нам!
Пусть всё плохое расформируется, исчезнет, превратиться в хорошее, в удобрение например :good:

Это теперь будет мой девиз!!!!! :friends:
Пусть гауно гадасть превратиться в УДОБРЕНИЕ, пусть потом червячки его жуют!!!!!! :party:

Девочки, как же я вас люблю, вы мне таааак помогли!!!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends:

06 мар 2014, 17:36

не чего-то, а кого-то :girl_haha:

Танюшка, не грусти. я тоже психую и тоже от невозможности что-либо сделать.
прорвемся, побольше поедим-побольше будет удобрений :laugh3:

06 мар 2014, 17:39

Valentinka)) писал(а):

не чего-то, а кого-то :girl_haha:

Танюшка, не грусти. я тоже психую и тоже от невозможности что-либо сделать.
прорвемся, побольше поедим-побольше будет удобрений :laugh3:

Систрааааа :friends:
Прорвемся!!!!!!!! :victory:

06 мар 2014, 17:54

Танюша, поздравляю тебя с новым весом! Вот как интересно получается: на активных стадиях мы так усердно и трудно работали, чтоб сбросить хоть какую-то грамульку. А тут никаких усилий, а вес все равно ушел. Это ведь целых 4 кг, шутка ли!Как там по старому было: рост - 100= нормальный вес. Вот так почти и получается))

Ответить

1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 796