закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:38 

Мда... ситуауионэ конечно не из приятных, но как ты сама заметила, повтоятся регулярно, могут меняться герои некоторые декорации, а сюжет все тот же, так что я и с ПОЧЕМУ справилась :parting:
На мою работу хожу вАПЩе не собираясь стоить дружеских отношений, мои друзья вне работы. Но ведь тоже если далеко конфликт заходит надо решать и не испачкаться ну ни как не получается, но и это я как факт приняла :parting: За копейки которые лично я получаю шиш им а не моя нервная система :laugh3: :laugh3: :laugh3: Хожу улыбаясь, шучу, благо у меня масса клиентов, которые наоборот приходят и общаются с удовольствием, так что иногда и время приятно провести получается. А тут и старички нашлись, кто вино, кто овощи-фрукты приволокет в подарок.
Весь мир- деревня и в то же время все такие разные :dntknw:
Я подонкам моральным даже благодарна - закаляют они мою же устойчивость против козней :yes2:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:22 

Весь мир- деревня и в то же время все такие разные :dntknw:
Я подонкам моральным даже благодарна - закаляют они мою же устойчивость против козней :yes2:[/quote]

Весь мир- деревня и в то же время все такие разные :dntknw: - Это точно

Я подонкам моральным даже благодарна - закаляют они мою же устойчивость против козней :yes2:[/quote]
+10000000000000000000000000000000000, главное самой облико морале или Облако в штанах держать..... не скатываться на подонковский уровень.... ну переодически, хошь не хошь а в г... вляпнишся, расчищая ситуацию.... ну как без этого, главное отряхнуться, отмыться и дальше свет нести в массы.... лучиться жизнерадостностью.... каску только при этом желательно не снимать.

... хотите уржаться.... под дверью в лабораторию валяються трусы мужские в полосочку , ну х... знает что такое.... и что мне делать? Зотик хоть труселя на молодцах рассматривала , вершки трусельные, а у меня цельные , в полосочку.... Емаил слать - кто трусы посеял.... подбирите пожалуйста.... а то вдруг какая инспекция неожиданная....
...вчера банка газировки в холодильнике с химикатами... сегодня трусы под дверью....

Не успела отправить... пошла с моим испанским коллегой эксперемент делать... белок мы выделяем , мы с Тамарой ходим парой...мы с Тамарой санитары.. оказалось блин, он трусы потерял.... Я б... обмолвилась , что кто то тpусы под дверью обронил... блин... оказались он и обронил , мимоходом из душа в лаб..... опосля джима... ну как можно работать в таких условиях , мне молоко обезжиреное , а лучше кефир за вредность выдавать должны....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:32 

effi писал(а):
... хотите уржаться.... под дверью в лабораторию валяються трусы мужские в полосочку , ну х... знает что такое.... и что мне делать? Зотик хоть труселя на молодцах рассматривала , вершки трусельные, а у меня цельные , в полосочку.... Емаил слать - кто трусы посеял.... подбирите пожалуйста.... а то вдруг какая инспекция неожиданная....
...вчера банка газировки в холодильнике с химикатами... сегодня трусы под дверью....

Не успела отправить... пошла с моим испанским коллегой эксперемент делать... белок мы выделяем , мы с Тамарой ходим парой...мы с Тамарой санитары.. оказалось блин, он трусы потерял.... Я б... обмолвилась , что кто то тpусы под дверью обронил... блин... оказались он и обронил , мимоходом из душа в лаб..... опосля джима... ну как можно работать в таких условиях , мне молоко обезжиреное , а лучше кефир за вредность выдавать должны....

как я тебя понимаю :friends: трусы - есть, мужика - нет :sorry: , так сказать, одна обертка без конфеты :laugh3:

"дисциплинка у вас однако" (с) :laugh3:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:50 

...так "конфетка" то ведь со мной и работал, пока я ему и жаловалась........ мне то смешно ... а вот представьте какого ему.... признаться было , что это он фантики разбросал.... (хорошо хоть кроме нас при разговоре никто из других сотрудников не присутствовал...) ...я вот думаю если б я че обронила ненароком, переодеваясь в туалете... иногда бывает переодеваюсь в вечерний наряд, не часто , но бывает пару раз в году после работы , когда домой нет времени идти переодиваться... , призналась бы или нет , что мое добро.....

........ ну дисциплинка , я ж и говорю , что я добрая , через чур... до поры до времени .... но выдержка у меня железная , так что воли много по мелочам...., главное , чтоб работа шла... а научная среда должна быть творческой.... Начальник , тоже всем очень много воли дает- а много воли - это сложно , поэтому кто себя самодесциплинировать и организовать может - то тому хорошо работается , а кто не может... то через 2-3 года нет результатов , ну и досвиданьица....

Ой , Ирусик , пока ты баинькаишь , я чёта оборзела , и засела в твоем дневнике.... пардоньчик.... надо бы у себя что нить писнуть...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 19:15 

.... Ир , хотела уже не мусорить тут у тебя , поиметь совесть....
ну не получается , бессовестная я сегодня, болтушка... что то и правда Планитарий с полнолунием, Холлуином , переводом времени.... КД днями рабочими разборками.... звонками...
...Опять позвонил мне мой скелет из шкафа древностей.... и ведь я мысленно речугу подготавливала , чтоб высказать , чтоб не звонил и не писал более, не мутил пыль веков...., что у меня на пыль веков аллергия.... и чихается.... ну и чтоб занимался воспитанием подрастающего покаления....
..И.... , так ничего и не сказала... так вежливо хи хи, ха ха.... как дела тра ляля я....
Все таки не умею я посылать далеко и на всегда крутым образом..... ..интеллигентка фигова... но по моим то понятиям я ведь послала.... и уже очень очень , очень давно..... за 6 лет то вроди бы и можно уж понять.... а человек не понимает..... или понимает, но создал образ неприступной "Знакомки"..... для звонков когда быт припечет и сны замучают....

Ирчик, пишу сказать тебе спасибо, что после обсуждения с тобой этой древней темки , я как то уже спокойно реагирую , без паники... ну позвонил позвонил.... трубку положила и забыла, и никаких нервов и угрызений совести.....даже сама себе удивляюсь, и валерьянки не надо... спакойная.............. :ok:
В общем как проснешся , то знай , что один подвиг на сегодня у тебя уже в зачете! :friends: :give_heart:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 19:36 

effi писал(а):
... хотите уржаться.... под дверью в лабораторию валяються трусы мужские в полосочку , ну х... знает что такое.... и что мне делать?
Батлерунья писал(а):
как я тебя понимаю :friends: трусы - есть, мужика - нет :sorry: , так сказать, одна обертка без конфеты :laugh3:
effi писал(а):
...так "конфетка" то ведь со мной и работал,

Ой, нЭ можу, уржалась , мОчи нет :laugh3: :laugh3: :laugh3:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 19:40 

Мда :laugh3: мы тут труселя на люстру вешаем. А они там разбрасывают, да еще и мужские

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 20:04 

helnik писал(а):
Мда :laugh3: мы тут труселя на люстру вешаем. А они там разбрасывают, да еще и мужские

Буржуи, блин!!!! :acute:
а я как-то...колготки,колготки!!! не труселя.. :taunt: в лаборатории зацепила за....ну..короче, зацепила...стрелка во всю ногу..пошла в преподский туалет, сняла и в мусорку выкинула....и что??? господя!!! разговоров-то было!!1 разговоров....вот тут-то и стало ясно, кто у нас из преподов любит в чужом белье копаться... я не призналась... :blush2:
а насчет звонков из прошлого...да что за сегодня день-то такой!!! :girl_devil: я так просто ..имела радость лицезреть и..за дверь выставить...вроде и спокойно, без надрыва...а вот к вечеру... невралгия ... эх! скелеты надо сжигать! вместе со шкафом!!! :new_russian:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:04 

effi писал(а):
.

В общем как проснешся , то знай , что один подвиг на сегодня у тебя уже в зачете! :friends: :give_heart:

phpBB [video]

Иришь? даёшь подвиг! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 23:37 

Вложение:
getImageтимпрон.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
обожаю я вас...... :tender: :yes4: просто ваще не понимаю....то есть это ведь было время, када я вас всех не знала.... :meeting: ппц.... и как я ваще жила? :scratch_one-s_head:
а тут утречком просыпаешься.....на форум залезаешь..... начинаешь читать..... :read: :read: :read: и вот трусы мужские и женские стаями проносятся..... опять же мужуки в килтах и бис трусофф...... :yes4: но с рыбьими хвостами.....колготки везде разбросаны..... а истории какие!!!!!! я бы на месте каких нить там Донцовых - Устиновых с нашего форума не вылезала!!!!! :yes4: реально.... сиди, читай истории и книжки тоннами пиши..... :meeting: шоб издатели не успевали дух перевести..... :mosking: :mosking: :mosking: и главное, все это происходит мило так, по женски, в перемежку с системой Дю и физической нагрузкой на пресс и ноги.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: тут же рецепты.... какие то отвесы - привесы..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: и никто не путается... все все понимают..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: лепота, ядрена батон!!!! :party: :party:
обожаю вас..... :tender: реально восторгаюсь...... :girl_in_love: какие же мы......ЖЕНЩИНЫ!!!!! :spruce_up:
кстати, о вперемешку..... :yes4: :mosking: :mosking: седни так посля ТФ отвесила хорошо.... :ok: 60, 600... :yes4: сегодня слегонца пирну..... :connie_21: в обед..... :yes4: завтра опять же ЧБЧ.... :yes4: и ишо.... у меня ведь уже последний месяц консы пошел..... :yes4: но это так..... условно - досрочно.... :ok: я думаю, конса такая с плюс- минус пожизненно.... :yes4:
ага.... ну вот как то так.... :yes4: хорошо и в общем и в частности.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ой.... ну пойду ка я ребеныша будить.... из дома его выталкивать и сама на работу.... :yes4:
целуююююююююююююююююююю.... :girl_in_love:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа