1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 893
30 окт 2012, 16:38
За копейки которые лично я получаю шиш им а не моя нервная система
Хожу улыбаясь, шучу, благо у меня масса клиентов, которые наоборот приходят и общаются с удовольствием, так что иногда и время приятно провести получается. А тут и старички нашлись, кто вино, кто овощи-фрукты приволокет в подарок.
30 окт 2012, 17:22
[/quote]
- Это точно
[/quote]30 окт 2012, 17:32
effi писал(а):... хотите уржаться.... под дверью в лабораторию валяються трусы мужские в полосочку , ну х... знает что такое.... и что мне делать? Зотик хоть труселя на молодцах рассматривала , вершки трусельные, а у меня цельные , в полосочку.... Емаил слать - кто трусы посеял.... подбирите пожалуйста.... а то вдруг какая инспекция неожиданная....
...вчера банка газировки в холодильнике с химикатами... сегодня трусы под дверью....
Не успела отправить... пошла с моим испанским коллегой эксперемент делать... белок мы выделяем , мы с Тамарой ходим парой...мы с Тамарой санитары.. оказалось блин, он трусы потерял.... Я б... обмолвилась , что кто то тpусы под дверью обронил... блин... оказались он и обронил , мимоходом из душа в лаб..... опосля джима... ну как можно работать в таких условиях , мне молоко обезжиреное , а лучше кефир за вредность выдавать должны....
трусы - есть, мужика - нет
, так сказать, одна обертка без конфеты
30 окт 2012, 17:50
30 окт 2012, 19:15
30 окт 2012, 19:36
effi писал(а):... хотите уржаться.... под дверью в лабораторию валяються трусы мужские в полосочку , ну х... знает что такое.... и что мне делать?Батлерунья писал(а):как я тебя понимаютрусы - есть, мужика - нет
, так сказать, одна обертка без конфеты
effi писал(а):...так "конфетка" то ведь со мной и работал,
30 окт 2012, 19:40
мы тут труселя на люстру вешаем. А они там разбрасывают, да еще и мужские
30 окт 2012, 20:04
helnik писал(а):Мдамы тут труселя на люстру вешаем. А они там разбрасывают, да еще и мужские
в лаборатории зацепила за....ну..короче, зацепила...стрелка во всю ногу..пошла в преподский туалет, сняла и в мусорку выкинула....и что??? господя!!! разговоров-то было!!1 разговоров....вот тут-то и стало ясно, кто у нас из преподов любит в чужом белье копаться... я не призналась...
я так просто ..имела радость лицезреть и..за дверь выставить...вроде и спокойно, без надрыва...а вот к вечеру... невралгия ... эх! скелеты надо сжигать! вместе со шкафом!!!
30 окт 2012, 22:04
effi писал(а):.
В общем как проснешся , то знай , что один подвиг на сегодня у тебя уже в зачете!![]()
30 окт 2012, 23:37
просто ваще не понимаю....то есть это ведь было время, када я вас всех не знала....
ппц.... и как я ваще жила?
и вот трусы мужские и женские стаями проносятся..... опять же мужуки в килтах и бис трусофф......
но с рыбьими хвостами.....колготки везде разбросаны..... а истории какие!!!!!! я бы на месте каких нить там Донцовых - Устиновых с нашего форума не вылезала!!!!!
реально.... сиди, читай истории и книжки тоннами пиши.....
шоб издатели не успевали дух перевести.....
и главное, все это происходит мило так, по женски, в перемежку с системой Дю и физической нагрузкой на пресс и ноги....
тут же рецепты.... какие то отвесы - привесы.....
и никто не путается... все все понимают.....
лепота, ядрена батон!!!!
реально восторгаюсь......
какие же мы......ЖЕНЩИНЫ!!!!!
седни так посля ТФ отвесила хорошо....
60, 600...
сегодня слегонца пирну.....
в обед.....
завтра опять же ЧБЧ....
и ишо.... у меня ведь уже последний месяц консы пошел.....
но это так..... условно - досрочно....
я думаю, конса такая с плюс- минус пожизненно....
хорошо и в общем и в частности....
ой.... ну пойду ка я ребеныша будить.... из дома его выталкивать и сама на работу....
1 ... 770, 771, 772, 773, 774, 775, 776 ... 893