закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 1166

Re: Заметки на полях

04 июл 2017, 11:52

black_fiancee писал(а):Ну то есть врач за то, чтобы падать в обморок от голода, но не жиреть?

Есть все диИтическое
А я и так ничего не жру ((((
Капец ноги отекли уже, басаножки врезались

04 июл 2017, 12:38

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):Ну то есть врач за то, чтобы падать в обморок от голода, но не жиреть?

Есть все диИтическое
А я и так ничего не жру ((((
Капец ноги отекли уже, басаножки врезались

Может быть какие-то определенные продукты убрать из меню. Может быть врач знает, что за реакция на какие продукты.
Но вообще часто ж такое бывает, что от гормональных таблеток полнеют женщины(
Сколько еще их глотать?

04 июл 2017, 12:50

Нет, Оль она не знает

04 июл 2017, 13:04

Metelica писал(а):Нет, Оль она не знает

А по форумам лазила? Кто еще этот препарат пьет?

04 июл 2017, 13:19

Привет , страдалица.
Гормональные препараты , это для многих капец.
Я вообще очень реагирую на все ОК-вы , и на спераль свою гормональную , ну а когда надо было преднезалон пить...в 24года.... ооооо....... в общем понимаю.

Алён , единственный выход - действительно очень жесткая диета. От и до . Тот же Дюкан , с его белком и списком разрешенных продуктов , с ограничением молочки , чередование , и в овощные дни 60:40 белок:овощи.
Или Мириманова с после 18-19.00 не есть, и четкое следование ее системе - сочетания продуктов, размер порций на завтрак, обед и ужин, время приема пищи, и никакаих перекусов больше 50г - четкое соблюдение пищевого режима.

Другое дело , что это очень очень сложно . Но если нужно ради здоровья , то другого то выхода нет.

Аппетит от гормонов - постоянный , не важно ел , не ел..... а кушать хочется всегда, даже когда только , что поел. Тяжело , но се ля ви......

04 июл 2017, 13:35

Эффи спасибо!
Но есть не хочется..пить да, но и вода плохо уходит

Оль, что касается форума...многие пишут что не поправляются, а кто набирает не пишет как держит вес.
Тут Эля провала, с гормонами всегда так, мало кто может найти "идеальный" который подойдёт на все 100%
В общем мне ещё 1.5 месяца продержаться
Сейчас буду строго себя в русский ах держать
Если что пойду на жёсткий Дюкан, -60 с кашами не мой вариант

04 июл 2017, 13:39

Держи оборону, дорогая! Где наша не пропадала :friends:

04 июл 2017, 13:55

black_fiancee писал(а):Держи оборону, дорогая! Где наша не пропадала :friends:

Просто цИфра на весах меня уже пугает :sorry: :cry:

04 июл 2017, 13:56

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):Держи оборону, дорогая! Где наша не пропадала :friends:

Просто цИфра на весах меня уже пугает :sorry: :cry:

Ну тогда давай на жесткач садись.
Выбирай диету - и в путь

04 июл 2017, 13:59

Ален , удачи дружечек. Очень понимаю , как это тяжело, так как сама была в подобной ситуации ( с гормонами ), да и сейчас спираль то вся та же...все там же.....
В 24 года за месяц-два на преднезалоне поправилась ..... ну я не взвешивалась, что б не расстраиваться , на очень много , килограмм на 15 так точно , а может и больше , так как ни в какую одежду не помещалась, новую покупала...
Со спиралью тоже в 2010 году... тоже уже думала , что все , трындец - буду толстой....
Но белковая диета , в общем то работает , в особо тяжелых и безвыходных случаях ..... когда выбора нет, а толстой быть не хочется.
Страдаешь, но жуёшь белок и ничего кроме белка.....
Хотя и белок не всегда увы работает..... типа да не толстеешь дальше , но и худеешь все равно с большим с трудом. Но рост веса все таки удерживает и останавливает.

Ответить

1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 1166