Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 июл 2017, 10:15

Фото в студию)
Мои деревенские кошки любили так с лягушками развлекаться)
05 июл 2017, 10:37
black_fiancee писал(а)::mosking: Фото в студию)
Мои деревенские кошки любили так с лягушками развлекаться)
Лягушки эио отдельная тема..я не подпускаю
У меня первую собаку еле откачали, она жабу в рот взяла, отек начался
А так как я не могу определить где маленькая жаба, а где лягушка...поэтому ну нах
А улитки так смешно звенят...правда жалко их ))) вдруг у них голова в полёте кружится
06 июл 2017, 06:02
Всем привет!
После первого ЧБ ни отвеса ни привеса, а ну и ладно итак почти два литра вчера ушло, сегодня опять белок
Вчера ветер был капец, думала на трассе сдует...руль держала двумя руками, аж костяшки побелели. Вернее не руль держала, а за него держалась. Стресанула((( но незаедала..ух
За долгое время захотелось большую машину, вернее тяжолую..летом меня такие мысли не посещают, ибо кругом нет мест, и мою малышку можно воткнуть в любую дырку... Но вчера капец, меня матало по полосе от разметки к разметки. Плюс по трассе есть один кусок километров 10 где сильная колея, попав в которую можно улететь..ехала и молила Бога, чтоб уберег
Спасибо ему!
Сейчас ветер тише..уже легче
Во многих местах валяются деревья, не Москва, но все же..
Надо подумать о чем то хорошем,
О, до отпуска осталось три недели, документы на визу сданы и скоро я буду наслаждаться приятным обществом и вкушать заморзкие явства ))) держите меня семеро )))
Всем добра!
06 июл 2017, 06:48
Я так и не понимаю как так возможно!!!! Что творится с погодой в этом году В Самаре??? Через чур как то у вас дождливо а теперь такой ветер. Хорошо что все обошлось!!! Неужели не было штормового предупреждениЯ?
06 июл 2017, 06:50
Посмотрела новости надо родственникам позвонить спросить как у них!!!! что то через чур страшно. 20-25 м/с это не шутки плюс написано дома обесточены!!!
06 июл 2017, 07:18
Queenkotik88 писал(а):Я так и не понимаю как так возможно!!!! Что творится с погодой в этом году В Самаре??? Через чур как то у вас дождливо а теперь такой ветер. Хорошо что все обошлось!!! Неужели не было штормового предупреждениЯ?
Смска от МЧС пришла ночью
06 июл 2017, 07:22
Я не буду тебя держать) Я буду способствовать этому разврату
Добраутра!
С непривесом!
06 июл 2017, 07:40
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):black_fiancee писал(а):Я не буду тебя держать) Я буду способствовать этому разврату
Добраутра!
С непривесом!
О, да детка!
Сделай это со мной )))
Я там пивоварню нашла...
Оль, я ещё на таблетках буду!
Потребление алкаголя нужно свести к минимуму (плачу)