1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 893
02 ноя 2012, 23:39
effi писал(а):Bye bye.. Till Tuesday... Chao..![]()
. Good luck for tuesday!
02 ноя 2012, 23:41
03 ноя 2012, 00:09
Tomiris писал(а):Ир, а зачем так себя насиловать? Тебе ж этот Николаич не судом присужен...
Если быть честной, то я вот уже второй год пошел как "без никого"... напрягает....НО! Как посмотрю на очередного "претендента"... и понимаю что отношения будут невдохновенно-безрадостные...и не хочется даже тратить и силы и время..и начинать эту бодягу...Прошлые отношения закончились тем же что у тебя сейчас - вроде.. пусть будет...а иногда так раздражал! И чаще и чаще... хорошо что сам догадался исчезнуть...
Я по своей наивности верю что МОЕ придет еще и место должно быть не занято...а иначе он может пройти мимо...
Zotichka писал(а):солнце мое!1 у тебя уже похоже... половина шабатта...да еще и с ..пардон... необре...николеичем??? и че с ним делатиь???
Иришкинс!!! сестра!! помни6 ТЫ - ВСЕЛЕННАЯ!!! и как вокруг тебя вертеться планетам...решать ТЕБЕ!!
![]()
![]()
![]()
P/S/ надеюсь....пока я тут ...может к втоему утру я еще успею...встряь и поглядеть ич txt сказать и пожелать...... в любом случае.... я точно знаю....проснувшись...я прочту ..твое послание..миру!!!
![]()
![]()
![]()
03 ноя 2012, 00:10
Крутя писал(а):Ты без нас ВСЁ!
03 ноя 2012, 00:12
Alenoys писал(а):Просто решила заглянуть,что происходит . Но поняла,что ниего не понимаю...
Хороших вам выходных и берегите себя!
03 ноя 2012, 00:28
03 ноя 2012, 01:02
шайтанчик писал(а):и в планах и то, и другое..... и хочется успеть все, а еще и просто по лениться.....![]()
![]()
![]()
![]()
03 ноя 2012, 01:04
Ice_Maiden писал(а):шайтанчик писал(а):и в планах и то, и другое..... и хочется успеть все, а еще и просто по лениться.....![]()
![]()
![]()
![]()
Выходные длинные, усе успеем, шеф.
С добрым утром.
03 ноя 2012, 01:05
шайтанчик писал(а):Ice_Maiden писал(а):шайтанчик писал(а):и в планах и то, и другое..... и хочется успеть все, а еще и просто по лениться.....![]()
![]()
![]()
![]()
С добрым утром.
Анютка, привет.... харе с еживикой возицца....пора бы тебе и баиньки....
03 ноя 2012, 01:07
Ice_Maiden писал(а):шайтанчик писал(а):Ice_Maiden писал(а):шайтанчик писал(а):и в планах и то, и другое..... и хочется успеть все, а еще и просто по лениться.....![]()
![]()
![]()
![]()
С добрым утром.
Анютка, привет.... харе с еживикой возицца....пора бы тебе и баиньки....
Щас оносгорит нахренпропечется и поползу потихоньку.
1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 893