закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

02 ноя 2012, 23:39

effi писал(а):Bye bye.. Till Tuesday... Chao.. :girl_in_love: :kiss2: . Good luck for tuesday! :friends:

:Rose: :Rose: :Rose: :tender: :tender: :tender: :friends: :friends: :friends:

02 ноя 2012, 23:41

Ты без нас ВСЁ! :yes4:

03 ноя 2012, 00:09

Tomiris писал(а):Ир, а зачем так себя насиловать? Тебе ж этот Николаич не судом присужен...
Если быть честной, то я вот уже второй год пошел как "без никого"... напрягает....НО! Как посмотрю на очередного "претендента"... и понимаю что отношения будут невдохновенно-безрадостные...и не хочется даже тратить и силы и время..и начинать эту бодягу...Прошлые отношения закончились тем же что у тебя сейчас - вроде.. пусть будет...а иногда так раздражал! И чаще и чаще... хорошо что сам догадался исчезнуть...
Я по своей наивности верю что МОЕ придет еще и место должно быть не занято...а иначе он может пройти мимо...
Zotichka писал(а):солнце мое!1 у тебя уже похоже... половина шабатта... :taunt: да еще и с ..пардон... необре...николеичем??? и че с ним делатиь??? :mosking: Иришкинс!!! сестра!! помни6 ТЫ - ВСЕЛЕННАЯ!!! и как вокруг тебя вертеться планетам...решать ТЕБЕ!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
P/S/ надеюсь....пока я тут ...может к втоему утру я еще успею...встряь и поглядеть ич txt сказать и пожелать...... в любом случае.... я точно знаю....проснувшись... :Yahoo!: я прочту ..твое послание..миру!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Томик, Зотик сестрильичка.... :friends: :friends: :friends: короче.... я с Николаичем прям, как собака на сене.... :blush2: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: от много его - раздражает.... от мало его - вроде бы и пусть бы оно и будет.... :blush2: :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: одним словом, нам с ним нужно разное количество друг друга.... :yes4: и взгляды на все у нас разные.... :scratch_one-s_head: но иногда он нужен, а иногда совсем не нужен.... :meeting: и что делать с этим, не знаю.... :no:
вчера все обошлось без боя..... ехал в Бирик по прям срочным делам.... (далее отслеживайте... они говорят, что мы живем без логики.... где логика у них?!!! :mosking: :mosking: :mosking: )...сообщить мне что едет не смог.... звонил.... я сказала, что занята, перезвоню.... не перезвонила на работе..... созвонились только когда я уже дома была.... :mosking: :mosking: :mosking: ну пусть.... не успел встрять с сообщением о приезде.... :mosking: :mosking: :mosking: приехал..."...собирайся.... поехали ко мне...."... я по дому в трусах и майке.... с планами на что то поделать вечером и днем в субботу.... сообщаю, что не поеду..... тут же выясняется, что в субботу утром он так то планировал снова уехать в Бирик по делам.... :meeting: то есть...в пятницу вечером увозит.... в субботу утром уезжает... и не понятно.... :scratch_one-s_head: то есть я там сижу день одна в гордом одиночестве... :scratch_one-s_head: или меня возвращают обратно? :scratch_one-s_head: задаю тупой вопрос..."а нельзя ли ему уж тогда у меня переночевать, что бы не мотаться ему туда - сюда 2 дня подряд?"... :scratch_one-s_head: "не....низзя.... там дома комп включен и телевизор на таймер поставлен...." :meeting: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
наверное, все же мы 2 разных компа с разным программным обеспечением..... :laugh3: вот тока программа СЕКС совпадает и фсе.... :mosking: :mosking: :mosking: короче.... или я "старый холостяк с поломаТой психикой".... :mosking: :mosking: :mosking: или он мушшина, который гнет на своем..... :mosking: :mosking: :mosking:

03 ноя 2012, 00:10

Крутя писал(а):Ты без нас ВСЁ! :yes4:

:blush2: ну ну ну.....не отрицайте своей прогрессивной роли в истории.... :acute:

03 ноя 2012, 00:12

Alenoys писал(а):Просто решила заглянуть,что происходит . Но поняла,что ниего не понимаю...
Хороших вам выходных и берегите себя! :Rose:

да? :scratch_one-s_head: не страшно.... :parting: я сама не понимаю, что происходит.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 ноя 2012, 00:28

getImageячзщ.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
суббота.... :yes4: она в мире.... пришла.... :yes4: и только - только набирает обороты.... :yes4: периодически млею от воспоминания, что впереди не 2 выходных, а три выходных.... :mosking: :mosking: :mosking: и как то это ХОРОШО!!!! :mosking: :mosking: :mosking:
и в планах и то, и другое..... и хочется успеть все, а еще и просто по лениться..... :beach: :mosking: :mosking: :mosking: предвкушаю, короче.... :blush2: и о плохом не думается.... :yes4: вот просто цыкнула на себя и велела не думать.... :mosking: :mosking: :mosking: ну скока можно "нести то свою беду по весеннему по льду".... :parting: харе.... :yes4: тем более, что и дел невпроворот.... :yes4: надо все нужное купить ребенышу.... и на 5 дней пути в поезде и вообще.... :yes4: все выстирать - приготовить... :yes4:
ой.... вчера наконец расставила новую мебель в своем кабинете на РЕНе.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: уютненько так.... кабинет маленький, но все хорошо устаканилось.... :yes4: буду деталями интерьера обрастать.... :yes4: мне прям нравицца.... :blush2: будет у меня хорошо и красиво.... :yes4: кофемашинку ишо туда.... :yes4: и совсем мечта буит.... :yes4:
и с таким удовольствием я сама мебель эту двигала - переставляла.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: прям до оргазма.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну что.....жизнь идет своим чередом и все к лучшему..... :yes4: и Николаич, и скелеты мои шкафные, и переезды - перестановки.... :yes4: и БУДЕМ ЖИТЬ ХОРОШО!!!! :ok:
всем мои пожелания того же и в огромных количествах.... :yes4: :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 ноя 2012, 01:02

шайтанчик писал(а):и в планах и то, и другое..... и хочется успеть все, а еще и просто по лениться..... :beach: :mosking: :mosking: :mosking:

Выходные длинные, усе успеем, шеф.
С добрым утром. :girl_witch:

03 ноя 2012, 01:04

Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):и в планах и то, и другое..... и хочется успеть все, а еще и просто по лениться..... :beach: :mosking: :mosking: :mosking:

Анютка, привет.... харе с еживикой возицца.... :friends: пора бы тебе и баиньки.... :wink3:

03 ноя 2012, 01:05

шайтанчик писал(а):
Ice_Maiden писал(а):

Анютка, привет.... харе с еживикой возицца.... :friends: пора бы тебе и баиньки.... :wink3:

Щас оно сгорит нахрен пропечется и поползу потихоньку. :lazy2:

03 ноя 2012, 01:07

Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ice_Maiden писал(а):

Щас оно сгорит нахрен пропечется и поползу потихоньку. :lazy2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: вот это собственно и есть система ДЮ..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: все не Дю сжечь и спокойно пойти выспаться.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 776, 777, 778, 779, 780, 781, 782 ... 893