Tomiris писал(а):
Ир, а зачем так себя насиловать? Тебе ж этот Николаич не судом присужен...
Если быть честной, то я вот уже второй год пошел как "без никого"... напрягает....НО! Как посмотрю на очередного "претендента"... и понимаю что отношения будут невдохновенно-безрадостные...и не хочется даже тратить и силы и время..и начинать эту бодягу...Прошлые отношения закончились тем же что у тебя сейчас - вроде.. пусть будет...а иногда так раздражал! И чаще и чаще... хорошо что сам догадался исчезнуть...
Я по своей наивности верю что МОЕ придет еще и место должно быть не занято...а иначе он может пройти мимо...
Zotichka писал(а):
Томик, Зотик сестрильичка....

короче.... я с Николаичем прям, как собака на сене....

от много его - раздражает.... от мало его - вроде бы и пусть бы оно и будет....

одним словом, нам с ним нужно разное количество друг друга....

и взгляды на все у нас разные....

но иногда он нужен, а иногда совсем не нужен....

и что делать с этим, не знаю....
вчера все обошлось без боя..... ехал в Бирик по прям срочным делам.... (далее отслеживайте... они говорят, что мы живем без логики.... где логика у них?!!!

)...сообщить мне что едет не смог.... звонил.... я сказала, что занята, перезвоню.... не перезвонила на работе..... созвонились только когда я уже дома была....

ну пусть.... не успел встрять с сообщением о приезде....

приехал..."...собирайся.... поехали ко мне...."... я по дому в трусах и майке.... с планами на что то поделать вечером и днем в субботу.... сообщаю, что не поеду..... тут же выясняется, что в субботу утром он так то планировал снова уехать в Бирик по делам....

то есть...в пятницу вечером увозит.... в субботу утром уезжает... и не понятно....

то есть я там сижу день одна в гордом одиночестве...

или меня возвращают обратно?

задаю тупой вопрос..."а нельзя ли ему уж тогда у меня переночевать, что бы не мотаться ему туда - сюда 2 дня подряд?"...

"не....низзя.... там дома комп включен и телевизор на таймер поставлен...."
наверное, все же мы 2 разных компа с разным программным обеспечением.....

вот тока программа СЕКС совпадает и фсе....

короче.... или я "старый холостяк с поломаТой психикой"....

или он мушшина, который гнет на своем.....