закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

13 май 2021, 15:43

Очень приятный

13 май 2021, 16:46

Энжик писал(а):
И я хочу 68... Меня бы даже 69.900 порадовало :mosking:
Знаешь, когда я тут начну стенать, что нет отвесов, а есть привес, ткни меня носом в эти мои слова :mosking: а заною я скорее всего довольно быстро. У меня вес всегда очень не охотно отступает :yes4:

я зафиксировала))) у меня свидетели)))))

главное не сорваться и не сказать - а ну раз так в плюс то сожру ка я булку.
по себе знаю я так могу. но держусь))

Не, ну какая булка? Умерла, так умерла, тьфу.... ДД, значит ДД :mosking:

С о весиком!!!!
Последний раз редактировалось Mymink 13 май 2021, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

13 май 2021, 16:52

Энжик писал(а):наткнулась на видео старое о ДД
https://www.youtube.com/watch?v=OMas6_qlGK8
ни разу не смотрела с ним интервью - какой располагающий доктор)))
оч приятный мужик.

Ты о Дюкане? Мы на встрече с ним в Москве один раз были

13 май 2021, 16:53

Ты о Дюкане? Мы на встрече с ним в Москве один раз были
да о нем)))
фига се)) прикольно))) че вещал?)

13 май 2021, 20:23

Какой то дурной день: с обеда разболелась голова и сейчас трещит так что пришлось таблетку пить(((
То ли давлюшка скачет то ли еще что то… когда дождь собирался че то меня прям и накрыло…
Сегодля был бо денек; завтра начинается второй месяц череда; хочу чтоб хотябы ушло то что привесилось… а то как то грустно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2021, 20:29

Энжик писал(а):а у меня стандарт выходит около 5-8 тыщ ежедневно....никакой жести
потому что просто ити гулять тупо лень, щас хоть на работу хожу - на маршрутке не езжу иду пешком специально))

Энжи, ну ты молодец! Дюкан хотя бы 20 мин ходьбы рекомендует, так что твои 8 тыщ просто отлично!
Энжик писал(а):Сегодля был бо денек; завтра начинается второй месяц череда; хочу чтоб хотябы ушло то что привесилось… а то как то грустно

ничё-ничё :yes4: :yes4: то была временная передышка, раскрутится твой организм. просто потерпи :yes4: :yes4:

13 май 2021, 20:48

Привет, Энж!
Вот и вернулись отвесы, чудесно, больше никаких привесов! :victory:
Есть ещё такая тактика - не взвешиваться каждый день, а раз в неделю, за неделю однозначно отвес будет, больше или меньше. Чтобы не нервничать глядя каждое утро на качели эти. На то он и круиз. И отвесы, и привесы могут быть, но глобально худеешь.

13 май 2021, 21:19

Natalie_K писал(а):Привет, Энж!
Вот и вернулись отвесы, чудесно, больше никаких привесов! :victory:
Есть ещё такая тактика - не взвешиваться каждый день, а раз в неделю, за неделю однозначно отвес будет, больше или меньше. Чтобы не нервничать глядя каждое утро на качели эти. На то он и круиз. И отвесы, и привесы могут быть, но глобально худеешь.

Ой я так уже не смогу))) я с утра прям ритуально к весам бегу, хотя разок в неделю или пару раз в принципе достаточно

Ой хорошо бы про отвесы)) че т я прям как то сильно расстроена была

13 май 2021, 21:20

Энжи, ну ты молодец! Дюкан хотя бы 20 мин ходьбы рекомендует, так что твои 8 тыщ просто отлично!
Ну так это максимально редко. А 20 минут стараюсь ходить-15 с утра 15 после работы пешком если нет дождиков

13 май 2021, 21:35

О кстати; а на бо днях кукурузу можно жрать? Это ваще овощ или кто?я имею ввиду Не сладкую консервированную, а вареную в пачатках?

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 289