закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101

Re: Встречи Московского ДЮканата

12 май 2012, 19:59

Rita писал(а): :friends: Зоть, ты в курсе моих обстоятельств...наверное, у меня не получится встретиться...так жаль... :( ....а галстучек-то с вашими автографами хочется :blush2: , если будет лишний, отдай Фламуле для меня, ладно? :give_heart:

Марго!!!! :cry: ну, ничего..мы с тобой уже общались :friends: а ведь я хотела скрыть от широкой и даже близкой публики свой приезд....прошлый приезд в МиМО..вот прям как чуяла- рассекретилась!!!! :taunt: не волнуйся, тебе галстук обязательно будет!!! и с подписями..как прям в Артеке.. :take_example:

12 май 2012, 21:19

А со мной Ритуля не общалась :beee: я обиделась

12 май 2012, 21:22

Ленк, давай обижаться вместе :mosking: Вот встречу тебя на вокзале и начнем обижаться :friends: Такие красотки в красных галстуках и обиженные-обиженные :drinks: :laugh3:

12 май 2012, 21:57

helnik писал(а):А со мной Ритуля не общалась :beee: я обиделась

да ладно, Ленусь!!!! они к нам, между прочим, на белые ночи обещались!!! :friends: а нет..так мы...еще на какой праздник приедем.. :take_example:

15 май 2012, 10:55

А вот что нам обещает http://www.weather.com

Изображение

Scattered T-Storms
Гроза!!!

15 май 2012, 11:18

Flamingo писал(а):А вот что нам обещает http://www.weather.com

Изображение

Scattered T-Storms
Гроза!!!

О, прекрасно, можем косить под ВАНИЛЕК: "Люблю дождь... Он скрывает мои слёзы" :laugh3: Главное, чтобы самые тонкие, звонки, воздушные дюканочки не забыли песка или мелочи в карманы насыпать, а то унесет, нафик =))

Мой большой вибрирующий друг мечется от дождя и 22 до солнцепека и 29 :beach: Я даже не знаю, что лучше =))

15 май 2012, 13:48

А на фига нам 21 мая? Вы погоду на стройте на 19е :mosking: Зонт брать не буду, сразу предупреждаю

15 май 2012, 14:17

helnik писал(а):А на фига нам 21 мая? Вы погоду на стройте на 19е :mosking: Зонт брать не буду, сразу предупреждаю

точно!!! а меня его и нету!!!! вот теперь сиДю и думаю? в чем ехать??? чтоб для истории - на фото прилично??? или в чем удобно???? а ночнушку в поезд брать или так???? а сменку???? а гольфики???? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

15 май 2012, 14:28

Zotichka писал(а):
helnik писал(а):А на фига нам 21 мая? Вы погоду на стройте на 19е :mosking: Зонт брать не буду, сразу предупреждаю

точно!!! а меня его и нету!!!! вот теперь сиДю и думаю? в чем ехать??? чтоб для истории - на фото прилично??? или в чем удобно???? а ночнушку в поезд брать или так???? а сменку???? а гольфики???? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Красные тапки и такие же труселя :mosking:

15 май 2012, 14:35

Flamingo писал(а):
Zotichka писал(а):

Красные тапки и такие же труселя :mosking:

Мля!!!! так что, еще и красные тапки куплять???? :mosking:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 101