закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 114

Re: -20 или Василиска на консе (этапы большого пути)!!!!!

24 июл 2012, 15:59

Приблизила линейку к действительности, ибо нефиг в облаках витать, это до добра не доводит =))

Заметила у себя тревожные симптомы: мне начало нравится полуголодное состояние, но поскольку голодные обмороки никому не нужны, то аккуратно ставлю мозг на место, вроде получается =))
Завтра едем на дачу, так что опять до понедельника без весов =))

24 июл 2012, 16:49

Vasiliska писал(а):
Lu-Natik писал(а):Красотаааааааа! Ну Настя! Набаловала себя!
Классные украшения! :good:

Тааааааааа, надо жеж баловать себя..... желательно без перерыва :blush2:
:laugh3:

Правильно говоришь!
Я вчера вот себе джинсы прикупила и сандали. Счастья - полные штаны. Когда попросила у девушки принести другую модель джинсов, она сказала, что придется хорошо поискать, потому что маленьких (МАЛЕНЬКИХ!!!!!) размеров мало. Боже, я там чуть не упала от счастья. Отдала джинсы на подгибку. Завтра заберу и буду носить.. и балдеть =))))

24 июл 2012, 16:55

Anuk писал(а):Я вчера вот себе джинсы прикупила и сандали. Счастья - полные штаны. Когда попросила у девушки принести другую модель джинсов, она сказала, что придется хорошо поискать, потому что маленьких (МАЛЕНЬКИХ!!!!!) размеров мало. Боже, я там чуть не упала от счастья. Отдала джинсы на подгибку. Завтра заберу и буду носить.. и балдеть =))))

Блин, а у меня с джинсами какая-то грусть-печаль, то сидят плохо, то фасон не мой, то размера моего нет, я уже отчаялась себе что-нибудь подобрать =((

24 июл 2012, 19:33

А меня сегодня чуть на Дю-еду не склеили в магазе :laugh3:

25 июл 2012, 06:41

Vasiliska писал(а):А меня сегодня чуть на Дю-еду не склеили в магазе :laugh3:

КАК???????? :wink3:

25 июл 2012, 09:03

Flamingo писал(а):КАК???????? :wink3:

Складываю покупки в сумку после оплаты, а тут ВДРУГ мужичок, стоящий за мной в очереди в кассу и пристально за мной наблюдающий последние минут 10, подходит ко мне и говорит: "Судя по Вашим покупкам мужчины в доме не наблюдается?" Ну я и согласилась с его выводами (мы же с моим МЧ, действительно живем раздельно пока, так что я и не соврала ни в чем) =)). На что он радостно сияя улыбкой во все 32 зуба сказал: "У меня тоже"
Что у него ТОЖЕ (мужчины в доме не наблюдается, т.е. он не мужчина кагбе или женщины в доме не наблюдается, а может он тоже из нашей секты), я уточнять не стала, просто мило улыбнулась и пошла на выход :connie_1:

25 июл 2012, 12:23

Vasiliska писал(а):Что у него ТОЖЕ
...
я уточнять не стала, просто мило улыбнулась и пошла на выход :connie_1:

А могла бЭ и уточнить :mosking:

25 июл 2012, 14:06

у любимого мною О.Генри есть рассказ "Сестры золотого кольца", мы теперь бум браслетными... :blush2: Тоже где-то годик назад не смогла пройти в "Стинге" мимо такой простой по ИДЕЕ ...идеи :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июл 2012, 06:12

ezther писал(а):у любимого мною О.Генри есть рассказ "Сестры золотого кольца", мы теперь бум браслетными... :blush2: Тоже где-то годик назад не смогла пройти в "Стинге" мимо такой простой по ИДЕЕ ...идеи :mosking:

ой, Надия, красота-то какая!!!! мой просто дешевая подделка по сравнению с твоим =))

27 июл 2012, 06:15

Flamingo писал(а):А могла бЭ и уточнить :mosking:

Даааааааа, я много чего могла бы, но я была уставшая, спешила и ваще, было не до того =))

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 114