Сегодня 24.12.12.- БО вес 71,8 завтрак: кофе завтрак 2: перепелиная яишня, мс форель (3 кус), пол-помидора поджареный, цикорий с молоком обед: пеленгас из духовки, салат из сырой капусты и моркови перекус: цикорий с молоком ужин: кусочек куры, кусочек пеленгаса, стакан кефира УРРРААА!!!! я начала тренировки)) купила безлимитный на 3 мес! чтобы неповадно было пропускать! первый степ!
Сегодня 25.12.12. - ЧБ вес 72,4 Всех поздравляю с Рождеством!!! в Европе оно уже началось! завтрак: кофе завтрак 2: яишня из куро-яиц, листик сыра12%, мс форель3 кус, чай с дю-хлебом перекус: цикорий с молоком обед: куро-грудь с йогуртовым соусом (соль, перец, зелень, чеснок) ужин: пеленгас из духовки
27.12.12.- БО завтрак: кофе, кура, кефир обед: рыбный суп, язык, брокола на пару, томатный сок, кофе ужин: куро-грудка, соус из йогурта с укропом, солью и чесноком, помидоро-огуречный салат, дю-кекс с молоком
Записи приостанавливаю. Суета предпраздничная, тренеры ушли в отпуск, вместо тренировок - бесконечная генеральная уборка! начались мелкие сбои... Попробую взять себя в руки. Праздничное меню: - оливье (буду делать из дю-продуктов без картошки, вместо майонеза - соленый йогурт) -морской салат (самое простое: салат, зелень, креветки, мс семга, лимонный сок и бальсамико) - свекла отварная, тертая ( заправлю 3 каплями оливк масла) -кваш. капуста -фаршированые яйца (сделаю начинку из желтка и шампиньонов) -кура в духовке с яблоками и черносливом (ну фрукты - это для гостей) -запеченая семга -для гостей - яблочный пай ( себе сделаю хлеб и кексы) Сегодня 30.12.12. - ЧБ завтрак: йогурт, кофе обед: яишня с курой, йогурт, кусок ветчны, кофе с молоком
Привет всем!!! я снова с Дю! Интересно, есть ли тут кто-нибудь из "старичков"? Обещаю завтра установить новую линеечку, какой бы депрессивной она ни была! очень нужна поддержка для рывка! потому что все запууущено сильно! хочу вернуться в ряды стройнеющих! и изо всех сил привести себя в порядок!!
Тирамису писал(а):Привет всем!!! я снова с Дю! Интересно, есть ли тут кто-нибудь из "старичков"? Обещаю завтра установить новую линеечку, какой бы депрессивной она ни была! очень нужна поддержка для рывка! потому что все запууущено сильно! хочу вернуться в ряды стройнеющих! и изо всех сил привести себя в порядок!!
я тут уже третий раз пытаюсь в строй войти, успела набрать, вернулась к исходному весу. Обидно до жути!!! Давай стараться вместе!
Тирамису писал(а):Привет всем!!! я снова с Дю! Интересно, есть ли тут кто-нибудь из "старичков"? Обещаю завтра установить новую линеечку, какой бы депрессивной она ни была! очень нужна поддержка для рывка! потому что все запууущено сильно! хочу вернуться в ряды стройнеющих! и изо всех сил привести себя в порядок!!