закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

12 июн 2012, 20:27

Sit писал(а):Вот так и набирается доставка в 30 уе)

естественно :mosking: никто ничего на халяву не делает :ok:

14 июн 2012, 19:26

ух, только к вечеру добралась наконец до форума. то дети чудят, то папа ноут забирает.
я здесь, с вами, вес держится на отметке 85,2, и это я вернулась в вес, в котором была долго-долго. только сейчас начинается настоящее похудение, то все сходило недавно нажранное, а меньше 85 я и не помню уже, когда была.
готова к тому, что теперь будет сложнее, но все будет ок :wink3:

14 июн 2012, 21:59

Lemon Juice писал(а):ух, только к вечеру добралась наконец до форума. то дети чудят, то папа ноут забирает.
я здесь, с вами, вес держится на отметке 85,2, и это я вернулась в вес, в котором была долго-долго. только сейчас начинается настоящее похудение, то все сходило недавно нажранное, а меньше 85 я и не помню уже, когда была.
готова к тому, что теперь будет сложнее, но все будет ок :wink3:

привет, Танюшик - мой кумир!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: как твоя природа? как впечатления? :tender:

15 июн 2012, 13:35

Привет!
А вот не надо себя настраивать! Ты же уже на следующем рубеже! И сбрасывать нам почти одинакого. Только ты впереди на 4,6 кг, а я в хвосте тащусь.
Деткам - физкульт привет! :training1:

17 июн 2012, 10:34

томик, природа зашибись. пока дает нам только дожди, грозы, град и ветер. даже если вдруг солнышко, через полчаса все затягивает черной-черной тучей и опять все то же самое. но это мне совершенно не мешает. здесь все равно лучше чем дома.

17 июн 2012, 10:38

вес, как и ожидалось, встал на отметке 85,1 и стоит. точнее нет, ожидалось, что он поползет вверх, потому что у меня ПМС + БО дни - убойное сочетание. а он стоит. молодец!

18 июн 2012, 09:16

Lemon Juice писал(а):томик, природа зашибись. пока дает нам только дожди, грозы, град и ветер. даже если вдруг солнышко, через полчаса все затягивает черной-черной тучей и опять все то же самое. но это мне совершенно не мешает. здесь все равно лучше чем дома.

ага, с погодой провал прям - бум надеяться, что сейчас стабильнется :smile3: :smile3:

18 июн 2012, 11:10

Всем привет!Какие у вас маленькие циферки у всех!!!Что то у меня появилось дикое желание вас догонять :thank_you: а то я всё на месте топчусь.

18 июн 2012, 13:37

Шарлин писал(а):Всем привет!Какие у вас маленькие циферки у всех!!!Что то у меня появилось дикое желание вас догонять :thank_you: а то я всё на месте топчусь.

привет, дорогая! как здоровье? как настроение?
ага, про маленькие циферки - прям в точку :) особенно у меня, по сравнению с тобой :wink3:

19 июн 2012, 09:30

вес ушел с заколдованной отметки 85 в меньшую сторону, но пока еще не очень далеко. я перестала здесь записывать каждый день плюсы и минусы, но тем не менее продолжаю взвешиваться каждый день, ибо убеждена, что это правильно и для себя статистику веду. статистика утешительная - потихоньку вес снижается.
сезон дождей, кажется, наконец прошел. наступила жара. детям во дворе налили бассейн, но еще не опробовали.

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 536