шайтанчик писал(а):
Конэчно не могем

Мы ж все такие легкие и воздушные
Муж сегодня с тренировки приходит (чего мне это каждую неделю стоит его туда затолкать

- детский сад, 2-ая группа), хвастается:
- Я вот руки качал сегодня, показать не могу - уже все болит, стоял в плянке упираясь на 2 ноги и одну руку, а в противороложной качал трицепс с 15 kg.

Ты конечно так не сможешь - для женщины это трудно

... ты такое делала без веса?
-... не делала, призналась я

... и не соврала, потому как и вправда
без веса я такое еще не делала. (15 кг это и есть мой обычный вес.

Павлины говоришь?!!!
У меня мини задача - научиться подтягиваться 5 раз!
ну давайте же девочки, дружно зА руки возмемсИ и... ка-а-а-ак прыгнем. Короче, кто со мной, тот герой. Правда, кто прыгать не будет тот... все равно герой - мы Дюканавты!
Ну вот сегодня даже не взвесилась. Пробегала по своему Субботнему кругу:
Художка у младшего, потом обоих в русскошкол, сама бегать, потом продуктами закупаться на неделю, потом домой обеды варить- уроки проверять, потом в кино (Отель Трансельвания!!!!), домой и баиньки.
Только мы с мужем коньки откинули, засыпаем, мечтаем как завтра отоспимся

,... и тут он мне напомнил, что завтра у старшего тренировка по плаванию в 6:45 утра

Побежала сумку ему на завтра собирать ... но срулила к компу.
Так вот весь день провела в догадках о своем сегодняшнем весе
Питалась как при образцовом БО дне, ... но под вечер как то неожиданно для себя самой съела полбанки кокосового молока ( есть у рас тут такие без сахара) с замороженной черникой. Наверное организм требовал мороженного, и сам себя решил таким образом обмануть... короче как всегда "очнулась, когда запивала шоколадку борщем" (с)