закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 152

Re: Новый образ жизни

01 сен 2011, 10:51

Марпл, ну насчет "ряхи" ты, конечно, погорячилась... :smile3:
а мне вот если выставлять фото, то обязательно с тельцем...морда лица и худеет быстро, и вообще не слишком отъетая...а вот (гм :blush2: ) талия... :cry: как таковая отсутствует...

01 сен 2011, 10:52

Lilusha писал(а):одна дочка в папу, вторая в маму....с сыном не разобралась, просто хорош и все тут :Bravo:

И я даже знаю, в каком направлении ты ошиблась :girl_haha: Ты подумала, что темненькая в меня, а светленькая в папу, да? Ой, это прикол. Лилюшка, на самом деле, ровно наоборот :mosking: Младшая - это точно моя копия, только цвет глаз другой. А дочь постарше, которая темненькая, - это папина дочечка, но с моими глазами :laugh3: Ты еще не запуталась? А вот англичане их вообще отличить не могут и считают близнецами :girl_drink1: Все трое детей в большей степени имеют сходство с моей родней, а муж остался в пролете. Разве что, фигуру сыну передал, средней дочери губы, а младшей - цвет глаз :mosking:

01 сен 2011, 10:52

QQQ писал(а):ты сейчас просто себе очень нравишься-а нам ты и так нравишься.

И не только внешне :Rose:

01 сен 2011, 13:15

:sorry: пропустила Марпл...мысленно уже представляю тебя и теперь интересно убедиться, совпадает ли мое представление с реальностью.
Но что красивая - это однозначно. Деток-то то я видела :wink3:
Одна надежда, может потом покажешь свадебную фоточку :blush2:

01 сен 2011, 13:19

Рита :friends: Проверь, совпадает?
Последний раз редактировалось Марпл 01 сен 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

01 сен 2011, 13:33

Марпл писал(а):Рита :friends: Проверь, совпадает?

Уффф! :Yahoo!:
А то я тоже чуть не разревелась :cry: , что все пропустила...

01 сен 2011, 13:35

Вот, а Рита у тебя там надрывается, про мультиварку пишет, пока ты тут любуешься красоткой Марпл(((((Я уже ее направила к вам :mosking:

01 сен 2011, 13:36

Lilusha писал(а):Вот, а Рита у тебя там надрывается, про мультиварку пишет, пока ты тут любуешься красоткой Марпл(((((Я уже ее направила к вам :mosking:

Рита, скорее, сюда!!! Тут такааая красота!!!

01 сен 2011, 13:43

:yes4: :yes4: :yes4: аха......совпадают, очень совпадают..
Ты супер :good: такая интересная женщина, не только умная, но и симпатичная :wink3:

01 сен 2011, 13:48

:blush2: а свадебные фоточки мы всё равно ждем
Хочется порадоваться вместе с вами :Rose:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 152