Alenoys писал(а):
У нас доброе утро,а у вас уже давно за полдень!
Лен,дочке надо ходить в школу.Тут очень сложно отпрашиваться,так как много иностранцев,которые хотят уехать куда-нибудь в свою страну пораньше...А каникулы в этом году начинаются только с 20 июля. Но я думаю ,вынашиваю план!
Ты лучше расскажи,как твоя атака? У меня сегодня первый день атаки и настрой боевой! Зашла на официальный сайт Дюкана и почитала про разрешенные продукты.И кол-во их увеличилось. Семена чиа,семя льна и ягоды годжи можно есть даже на атаке. Надеюсь достойно выдержать атаку 3 дня и перейти на круиз. Мне в это раз Дюкан насчитал 56.8 кг. Я в это раз в анкете отметила,что у меня тонкая кость.Может по этой причине?

Ой, не знаю... В первый день слила 1 кг и все.. Но у меня КД на носу, поэтому я пока не паникую. Тем более за эти три дня по вещам ощущаю, юбочки свободнее стали. Т.е. уже не в обтяжку.
Вот сегодня первый БО, сделала себе салатик помидорка+огурчик+редиска+черемша, наворачиваю в удловольствие)))
На работе, хочу похвастаться, в столовой диетические блюда готовят! И даже соли мало кладут, я соевым соусом сегодня рыбку паровую поливала))) Скууусно!