закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!

21 май 2014, 17:15

Леночка-красавица!!!
Выглядишь восхитительно!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Как приятно снова фоточками любоваться,сразу понимаешь,что скучал.... :friends:

Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!

21 май 2014, 17:45

Спасибо, Лен) Приятно, но я то вижу, те лишние кг, которые наела! :(
Ниче!!! Уберем!! :victory:

Re: Дневник постройневшей бабушки. Улучшаю достигнутое!!!

21 май 2014, 20:59

Леночка! Какая ты очаровательная и очень-очень женственная! :tender: Если убирешь эти 4-5 кг-ваще супер будет! :ok:
А мужу про фестиваль сказать не сложно.Сложно организовать,как они тут с дочкой без меня смогут остаться.Дочка ходит в школу .К 8.30 ее нужно туда отвезти и в 15.15 забрать. А в среду учаться с 8.30 до 12.15. Я сейчас над этим вопросом думаю. Но я себя прям вижу на этом фестивале. И там столько всего интересного будет и не так далеко от нас. :party:

22 май 2014, 02:58

А дочку если с собой взять? Не вариант? У нас на фесте всегда няня бывает, кто с детьми доплачивают ей и все...

Ну, все равно, должно что то выйти!!! Желаю удачи!!!

22 май 2014, 03:17

Ты тоже ранняя пташка? :friends:
Доброго утра! У нас всю ночь дождь тарабанит, я сегодня проснулась ни свет ни заря)

22 май 2014, 10:24

У нас доброе утро,а у вас уже давно за полдень!
Лен,дочке надо ходить в школу.Тут очень сложно отпрашиваться,так как много иностранцев,которые хотят уехать куда-нибудь в свою страну пораньше...А каникулы в этом году начинаются только с 20 июля. Но я думаю ,вынашиваю план!
Ты лучше расскажи,как твоя атака? У меня сегодня первый день атаки и настрой боевой! Зашла на официальный сайт Дюкана и почитала про разрешенные продукты.И кол-во их увеличилось. Семена чиа,семя льна и ягоды годжи можно есть даже на атаке. Надеюсь достойно выдержать атаку 3 дня и перейти на круиз. Мне в это раз Дюкан насчитал 56.8 кг. Я в это раз в анкете отметила,что у меня тонкая кость.Может по этой причине? :yes4:

22 май 2014, 14:06

Смека писал(а):Ты тоже ранняя пташка? :friends:
Доброго утра! У нас всю ночь дождь тарабанит, я сегодня проснулась ни свет ни заря)

Это я перед работой...
Не, у нас дожди только пока обещают... На выходные. Надеюсь будут не сильные, хотим на Столбы сходить, уже компанию нашла.

22 май 2014, 14:12

Alenoys писал(а):У нас доброе утро,а у вас уже давно за полдень!
Лен,дочке надо ходить в школу.Тут очень сложно отпрашиваться,так как много иностранцев,которые хотят уехать куда-нибудь в свою страну пораньше...А каникулы в этом году начинаются только с 20 июля. Но я думаю ,вынашиваю план!
Ты лучше расскажи,как твоя атака? У меня сегодня первый день атаки и настрой боевой! Зашла на официальный сайт Дюкана и почитала про разрешенные продукты.И кол-во их увеличилось. Семена чиа,семя льна и ягоды годжи можно есть даже на атаке. Надеюсь достойно выдержать атаку 3 дня и перейти на круиз. Мне в это раз Дюкан насчитал 56.8 кг. Я в это раз в анкете отметила,что у меня тонкая кость.Может по этой причине? :yes4:

Ой, не знаю... В первый день слила 1 кг и все.. Но у меня КД на носу, поэтому я пока не паникую. Тем более за эти три дня по вещам ощущаю, юбочки свободнее стали. Т.е. уже не в обтяжку.
Вот сегодня первый БО, сделала себе салатик помидорка+огурчик+редиска+черемша, наворачиваю в удловольствие)))
На работе, хочу похвастаться, в столовой диетические блюда готовят! И даже соли мало кладут, я соевым соусом сегодня рыбку паровую поливала))) Скууусно!

22 май 2014, 21:05

Так и мне Дюкан насчитал 1.1 кг за 3 дня.Хотя хотелось бы побольше! Посмотрим,что из этого выйдет. Весь день все было отлично,но как обычно к концу ЧБ дня разболелась голова.Выпила таблетку,может поможет? Завтра буду продолжать. На овощи пока особенно не тянет и это радует. :yes4:

23 май 2014, 14:21

Ну мне Дюкан тоже насчитал за Атаку 1,1 кг сбросить, ну я его и сбросила... Нормально. Меня все же ЧБ напрягают слегка. К концу третьего дня от мяса воротило уже, а вспомнила рыбу, которую на обед ела и ах затошнило слегка, но пережила же! Что хорошо, есть не хотела абсолютно! Закваски с отрубями навернула и довольна!

Сегодня второй БО, сделала окрошечку на закваске с минералкой... Кайф полнейший! Завтра перчики зафарширую. Ммммм, до чего ж у нас диета вкусная!

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 125