1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 195
24 май 2013, 12:37
24 май 2013, 13:03
24 май 2013, 13:20
katekor писал(а):Сегодня, не смотря на прошедший БО день, у меня -200 гр от вчерашнего веса, ну и от линеечки соответственно!![]()

Ты ведь тоже, правда?
24 май 2013, 13:53
Наталья2005 писал(а):Я еще за собой заметила, что мне теперь всех своих толстых подруг хочется посадить на Дюкана. Но они пока упираются.
Со мной мама всю жизнь борется на тему фигуры, а толку?! Пока сама не захотела и не нашла свой метод, все разговоры годами были бестолку.... 
tanichka писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ с уменьшением веса и тем что цель все ближе!!!

Empress писал(а):добралась до фоток - это замечательно![]()
жаль, что обрезана голова, интересно "в глаза" познакомиться с приятными и классными людьми
Вот ссылка, жми..
Можешь посмотреть мне в глаза! 
lastochka82 писал(а):Еще раз привет!
Спасибо за фото продуктов! А не можешь ли ты уточнить, в каком это все было супермаркете? Рядом с границей? И как ты по ветчине и отрубям, например, определяла, годится ли оно нам? Там же все по-фински![]()
Эх, после таких фото хоть бросай все - и к финнам.
А йогурты без добавок у них есть?
Единственное, что возможно после обработки и трансформации в хлопья, они теряют свой истинный эффект..
Но это лишь предположения, мои субъективные.. 

Логика - это моё всё! 

Wonderful lady писал(а):Катюш, поздравляю с очередным отвесом!!!![]()
Надо поймать твою волну!!!![]()
А мы с тобой похоже из одной категории, когда вес по цифрам вроде как и не маленький, а визуально уже ничегошеньки лишнего нет... Всю жизнь это за собой замечаю...
Да и тип фигуры, судя по фотке, похож...
Но я этой темой никогда не парилась - люди узнаЮт, удивляются - ну и не более того!Ты ведь тоже, правда?
Вот дохудею до конца и будет прям красотень!
Меня вес как цифра мало волнует! Я ж просто знаю как я выглядела в 67 кг и в 62 кг, поэтому к этому и иду! А то, что для кого-то только 55 кг (к примеру) стройность, это их личное дело!
У всех разный тип фигуры, разная кость, разное количество мышц (а я занимаюсь регулярно), разная грудь (у меня большая и тяжёлая
), поэтому для меня меньше будет уже плохо и некрасиво.. 
24 май 2013, 14:13
24 май 2013, 14:20
lastochka82 писал(а):Спасибо! Я бы даже сказала kiitos !
Все продукты я купила в местной "Prisma" и "S-market".. А поскольку это один "хозяин", то ассортимент плюс/минус тот же.. Это у Лаппенранты всё было..
24 май 2013, 14:48
24 май 2013, 18:53
Ol1ga писал(а):Отлично! Поздравляю!
Это всё твоими молитвами!
24 май 2013, 19:25
24 май 2013, 20:01
katekor писал(а):Ol1ga писал(а):Отлично! Поздравляю!
Спасибо!!Это всё твоими молитвами!
1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 195