Везунчик!Привет.Делала суфле-песня,вчера решила поэкспериментировать(ну просто творог был сухой и отрубей овсянных мало,так что добавила пшеничные еще)-получился вкусный пирог.А вот кексик фруктовый сегодня и киска моя хомячила.
100г-это отвес,хоть и маленький.Я последние 400 г сбрасывала 2 недели,вес аж до 1кг в плюс скакал.а потом...раз и все дошла.А на закреплении за 1 неделю еще 1 кг ушел как-то сразу и теперь вес держится один.Даже после пира и крахмалосодержащих продуктов стабилен.А вот дочка моя порой расстраивается:мы вместе начинали(правда,у нее излишков побольше)вес еле-еле уходит,хотя говорят,что у кого вес больше-тот и сбрасывает больше сразу.
Да,а вот переутомление и недосып ведут к прибавке в весе...но ты благим делом занимаешься-поэтому простительно

Заметь,когда ты по вечерам в парк с пледом ходила,да в лес по грибы-отвесики больше были.ну это я так.Удачи в уборке...я тебя прекрасно понимаю,на прошлой неделе переезд был...сначала все собирали ...а вот теперь разбираем...осталось чуть,а сил уже нет...и на это я потратила 2 недели своего отпуска.Да,хотелось спросить,на встречу с Дюканом не собираешься:он приезжает к Вам в Питер?Уже не первая встреча организуется.