закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

14 июл 2015, 16:38

RеволициЯ писал(а):Ну что ж ты так..... :friends: мы с тобой)))))
В жизни бывает всякое! :friends:

Ой не могу девочки...скорей бы убежать с работы домой, к подушке :cry:

14 июл 2015, 16:39

Ну ну. .. займись чем то,сходи в магазин!отвлекись!!!

14 июл 2015, 21:45

Maru писал(а):Ой не могу девочки...скорей бы убежать с работы домой, к подушке
Марушечка, не плакай :kiss3: , может всё утрясётся . Понятно , что здесь мы можем как можем , только словом поддержать. А ты там сама с собой ,со своей проблемой. Когда одному человеку плохо , у других ЧЕЛОВЕКОВ открывается канал сочувствия. Поэтому наши слова успокоения и сочувствия, искренние и настоящие .

15 июл 2015, 00:16

Марусик, подушку к холодильнику тока не клади.

Кто посмел воробышку обидеть?

15 июл 2015, 08:11

Я проходила мимо и мимо не прошла.
Мару, держись! Нос по ветру! Ново-пассит тебе в руки!
Всяко бывает, с выводами и действиями не торопись.
А нервишки поддержи!
:yes4:

15 июл 2015, 09:38

Марушечка, держись дружочек, всякое в жизни бывает, но так или иначе все проходит, это тоже пройдет, главное сама себя не доводи :acute: , не надо плакать, ведь мы самые красивые :girl_in_love: , правда ведь?

15 июл 2015, 09:48

Марушечка, поплакать тоже полезно, но только иногда :friends: Все наладится, вот увидишь :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

15 июл 2015, 10:42

RеволициЯ писал(а):Ну ну. .. займись чем то,сходи в магазин!отвлекись!!!

Отвлеклась ага, пошла в солярий, а за одно пообщалась там с девочками на отвлечённые темы, всё нормуль, спасибо Женька :friends:

15 июл 2015, 10:45

Домира* писал(а):Марушечка, не плакай :kiss3: , может всё утрясётся . Понятно , что здесь мы можем как можем , только словом поддержать. А ты там сама с собой ,со своей проблемой. Когда одному человеку плохо , у других ЧЕЛОВЕКОВ открывается канал сочувствия. Поэтому наши слова успокоения и сочувствия, искренние и настоящие .

Ирусичка :kiss3: Я согласна с тобой...спасибо за поддержку :friends:

15 июл 2015, 11:03

YaOlya писал(а):Марусик, подушку к холодильнику тока не клади.

Кто посмел воробышку обидеть?

Лёль не, к холодильнику только за кефирчиком подошла, и то потому что надо, у меня когда переживания я есть вообще не хочу.
Меня не обидели, просто сделали поступок от которого я стала очень переживать, надеюсь к выходным этот поступок, как бы сказать...в общем реабилитируются передо мной, надеюсь :girl_sigh:
Спасибо Лёля :kiss3:
Последний раз редактировалось Maru 15 июл 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 195