закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 779, 780, 781, 782, 783, 784, 785 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

03 ноя 2012, 14:16

а я уж было парадовалась :pardon:
но ничего-ничего .... то ли еще будет. ОТрабатывай на Николаиче пока свой женский шарм и маХнитиЗьМь :drinks: :mosking:

03 ноя 2012, 14:28

ksenija35 писал(а):а я уж было парадовалась :pardon:
но ничего-ничего .... то ли еще будет. ОТрабатывай на Николаиче пока свой женский шарм и маХнитиЗьМь :drinks: :mosking:

воооооооооооооооооо..... буим оттачивать..... :friends: умеешь ты, птЫчка, емко сформулировать..... :tender: и ваще.... чаво события то торопить? :parting:

03 ноя 2012, 14:42

та не...так то ты права...чево торопить....ох, как я это состояние очень люблю и уважаю...ну, когда тока все начинается))... а у меня и поговорить не о ком...так...есть просто чтоб навыки не утерять...что о нем говорить....механика)

03 ноя 2012, 15:54

таши писал(а):та не...так то ты права...чево торопить....ох, как я это состояние очень люблю и уважаю...ну, когда тока все начинается))... а у меня и поговорить не о ком...так...есть просто чтоб навыки не утерять...что о нем говорить....механика)

дык я пока на уровне навыка.... :mosking: :mosking: :mosking: чтоп не забыть, что в куда.... :blush2:

03 ноя 2012, 15:57

шайтанчик писал(а):
таши писал(а):та не...так то ты права...чево торопить....ох, как я это состояние очень люблю и уважаю...ну, когда тока все начинается))... а у меня и поговорить не о ком...так...есть просто чтоб навыки не утерять...что о нем говорить....механика)

дык я пока на уровне навыка.... :mosking: :mosking: :mosking: чтоп не забыть, что в куда.... :blush2:

Это как на велисапете - раз поехал и усё... только оттачивай!!! Есди точилка позволяет)))) :blush2: :blush2: :blush2:

03 ноя 2012, 16:03

samiznaetekto писал(а):
шайтанчик писал(а):

Это как на велисапете - раз поехал и усё... только оттачивай!!! Есди точилка позволяет)))) :blush2: :blush2: :blush2:

та шо вы мне, на ночь хлядя, грЁзы то навеваете какие то эротические!!!!! все про велосипеды да про велосипеды!!!! :girl_impossible:

03 ноя 2012, 16:14

тссссссссс..... в моем мире уже воскресенье.... :secret:
396240476de6.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 ноя 2012, 16:35

Сладких снов, солнышко наше :lazy2:

03 ноя 2012, 17:01

Эх...все смешалось...люди..кони...велосипеды....не спится мне...))

03 ноя 2012, 23:25

таши писал(а):Эх...все смешалось...люди..кони...велосипеды....не спится мне...))

:yes4: ну ща то спится.... :ok:

Ответить

1 ... 779, 780, 781, 782, 783, 784, 785 ... 893