1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 132
24 апр 2012, 23:26
24 апр 2012, 23:30
ЕленаНН писал(а):Могу еще такой вариант предложить. На вопрос: что пить будете? Смело отвечай: Клине урожая 1812 г есть? Ясно скажут, что нет. Проси Шамбертен 1917г урожая. Снова - нет. Тогда говори: Петрюс 2000-го явно тоже не приберегли, другого к сожалению, я, гарсон, не употребляю. Травить младое тело не хочу. Наверное, после этого тебе ничего не предложат.
Но будь осторожна, если первых вин такого урожая нет в природе, то последнее реально и стоит около 140000 р. за пузырек.
мои москвичи обалдеют больше официантов
25 апр 2012, 07:41
она МОИ шоколадки хомячит
25 апр 2012, 09:32
Lemon Juice писал(а):она МОИ шоколадки хомячит
есть очень хороший способ, том. мысленно, по-доброму так, желаешь ей приятного аппетита и представляешь, что эта шоколадка теперь в ней, а не в тебе, и толстеет, значит она, а не ты. думаешь "кушай-кушай, дорогая".
25 апр 2012, 09:39
25 апр 2012, 09:54
)
я уже жаловалась, но толка от моего нытья никакого....
не знаю, что делать
так вкусно, сладкооооооо!!!
я, конечно, люблю свой день, но диетаааааа...
и упражненки и кушаешь правильно и гуляешь много!!!
ты лучше сок, колу, вкусный чаек)))) правда ведь вся заводная и позитивная, он тебе и не нужен!!
25 апр 2012, 10:16
fiorez писал(а):привеееееетище!!!
что-то я совсем забегалась!!!!! времени нет вообще (но пожрать всегда успею)
почитала тут последние новости у тебя... у меня ОГРОМНЫЕ проблемы с мебельюя уже жаловалась, но толка от моего нытья никакого....
не знаю, что делать
![]()
режим питания нормализовался вроде. на сладкое правда аццки тянет, но обхожусь старыми рецептами - творогов, пудингов, муссов. вчера делала "тортик", испекла коржик в свч, разрезала и залила все заварным кремомтак вкусно, сладкооооооо!!!
у меня др на след недели... предстоит три дня с разными компаниями праздноватья, конечно, люблю свой день, но диетаааааа...
![]()
а ты такая умочкаи упражненки и кушаешь правильно и гуляешь много!!!
![]()
алкоголь ЗЛО!!!!! это шаг назад или шаг на месте, так что лучше не стоит...ты лучше сок, колу, вкусный чаек)))) правда ведь вся заводная и позитивная, он тебе и не нужен!!
а когда у тебя?
25 апр 2012, 10:28
25 апр 2012, 10:58
Lana Lana писал(а):Томочка, привет!
прочитала о зле...
мне искренне жаль дочку...
потому как у мамы мозги, простите, несколько набекрень...и эти так называемые "арт-акции" ничего, разумеется, с искусством общего не имеют...
это вызов...это попытка выделиться...любой ценой...
эпатаж ради эпатажа...бессмысленая, пошлая, гадкая, провоцирующая выходка дебилоида...у которого нет ничего святого...я сейчас даже не о вере и безверии...
эта "деятель искусства" вообще не думала о своей маленькой дочке, когда шла в храм на эту "акцию"...
очень грустно...
25 апр 2012, 13:36
Jirafa писал(а):fiorez писал(а):привеееееетище!!!
что-то я совсем забегалась!!!!! времени нет вообще (но пожрать всегда успею)
почитала тут последние новости у тебя... у меня ОГРОМНЫЕ проблемы с мебельюя уже жаловалась, но толка от моего нытья никакого....
не знаю, что делать
![]()
режим питания нормализовался вроде. на сладкое правда аццки тянет, но обхожусь старыми рецептами - творогов, пудингов, муссов. вчера делала "тортик", испекла коржик в свч, разрезала и залила все заварным кремомтак вкусно, сладкооооооо!!!
у меня др на след недели... предстоит три дня с разными компаниями праздноватья, конечно, люблю свой день, но диетаааааа...
![]()
а ты такая умочкаи упражненки и кушаешь правильно и гуляешь много!!!
![]()
алкоголь ЗЛО!!!!! это шаг назад или шаг на месте, так что лучше не стоит...ты лучше сок, колу, вкусный чаек)))) правда ведь вся заводная и позитивная, он тебе и не нужен!!
пожрать и я успеваю всегда![]()
![]()
![]()
спасибо за оценочку, но это я просто в отпуске отбезделья все так красиво расписываю и стараюсь придерживаться![]()
а алкоголь - да, сама понимаю, просто традишн...![]()
Слушай, как я тебя понимаю, у меня когда др был я сорвалась - так что ты держись там!!!!![]()
![]()
![]()
а когда у тебя?
только не увлекайся... и так все мы помним твой захомячиный шоколад, когда к мамуле приехала
1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 132