Ylatan писал(а):
Надюш! Я тя УМОЛЯЮ! Ведь сама же писала о женщине, которая похудела на ДД, а потом всё обратно набрала....вспоминай её, каждый раз, когда рука за запретным тянется,,,ПОЖАЛУЙСТА!!!!Дай то Бог, чтобы у тебя всё было нормально с весом, но кажется вот мне, что работы на "плантациях" не компенсируют нарушения

Ой, Надюш, как же Наташа права!!!
Кого бы мне вспоминать, когда забываю о ЧБЧ, устраиваю себе пиры через день, а то и подряд несколько дней, и нарушаю процесс закрепления? Как же совесть мучает по утрам, когда становишься на весы! Но к вечеру совесть меня покидает, а приходит Жорик и все мои дневные старания идут насмарку... Уже 10 дней ни ЧБ, ни ЧБЧ, ни МЧ... И МЧ уже надоел...
Как же взять себя в руки? На Круизе мне было намного легче: нельзя и все!!! А сейчас по одному фруктику, или по несколько ягодок я не умею есть, уж лучше тогда и не начинать... Да и последнее время много работала, некогда было готовить для себя.
Надо срочно брать себя в руки. Эту неделю работаю всего 3 дня, буду готовить много белковой еды, чтобы задобрить Жорика, а в рабочие дни буду сидеть или на МЧ, или устраивать ЧБЧ.
Мои слова и планы, да Богу в уши...Эх...Где моя сила воли...?Совсем меня покинула...